|
Девочки, спасибо за общение. В целом я позицию мам поняла. Все хорошо ничего менять не будем. Простите если кому то показалось что у меня тон какой-то не такой. Я правда в мирных целях. Здоровья всем. Нам актуально т к как раз болеем
нет, не всё хорошо, но когда не хорошо, я предпочитаю решать вопрос на месте - идти к заведующей, к воспитателям, матюкаться на род.собрании, меня совершенно не пугает, что к моему ребенку как-то не так будут относиться. Если будут - получат по шапке, не поймут с одного раза - поменяем сад.
А волны на форуме - то такое... популизм.
Я вам про коньяк в качестве прикола рассказала, потому что до этого муж уже выступил на собрании, что это просто бред какой-то.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Светик, тебя сегодня явно штырит, уж прости
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Света, ты же хотела в Европу. А в Европе за все нужно платить. И не 300 грн. Так что хотите фрукты, условия, занятия и тп - учитесь платить и немало. Ты за свою работу же не берешь 100 грн, почему воспитатель, на котором 30-40 детей должен получать 1200-2500 грн должен кланяться тебе в ноги и целовать твоего ребенка в попу? Сходи на прием к президенту и подними вопрос финансирования дет.учреждений и ДОСТОЙНОЙ оплаты труда пед.состава, а потом уже возмущайся. ИМХО
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
блин малому мой брат купил паука резинового... большого, паука-птицееда... как ладонь, он еще и как настоящий, мягенькое такое тельце.
это жесть
у меня уже микроинфаркты пол дня я жутко боюсь пауков
про бабушку вообще молчу там полный атас
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
да Коля такой Коля)))
не на самом деле я обещала малому купить паука когда он будет гоорить букву Ш
но я думаала какого-то ... по милее....
Девочки, а еще у меня один очень странный вопрос))))))))))))))
возможно ли переслать какой-то транспортной компанией в Москву сало?????? можно ли это вообще и дойдет ли оно )))) мне нужно потролить одного друга. Вопрос денег не стоит за пересылку, важен сам факт.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Люфик, только втихую как то ибо официально сало запрещено к вывозу, как бы ни смешно это выглядело)))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки