|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
если по теме, то 100-150грн. в день при чем на одного. как по мне, то это минимум.
А я бы не отказалась от баночки домашней тушенки... Последний раз ела с макаронами именно домашнюю в 90 году((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот все и посмотрим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я года 3 назад делал из свинины (не "автоклавировал", а часа 2-2 с половиной тушил в "чугуне" в духовке, потом ещё в банках перед закруткой стерилизовал минут по 20. Возни много, "выход" небольшой (КПД низкий). Но вкус, конечно.....Я тут на форуме даже фото выкладывал, лень искать. И с куриной тушёнкой игрался без закрутки, просто поесть. Неблагодарное занятие в домашних условиях из хорошего мяса. "Собачьи будки с гвоздями"(с) "автоклавировать"- то другое дело
Лучше просто пару часов в горшочках в духовке на медленном огне потушить с картошечкой, долив немного водички, с ломтиком морковки, лука и с лаврушкой да с зубчиком чеснока, от то "тушОнка по домашнему"
И сразу скушать "с пылу с жару"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.05.2013 в 21:41.
Леш, а 20 мин хватило для комнатного содержания тушенки??
я под тушенку приспособила мультиварку.. волшебная тушенка получается в ней(наверно это единственное, что мне в ней сильно понравилось).. ставлю на ночь и утром готово.
мы все любим тушенку и в этом году хочу на ней ударение сделать... а то варенье со скандалом своим скармливаю(сама не ем)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Там было несколько небольших баночек (самая большая 0,5 л) Держал в холодильнике, но не долго держались
Да и вообще, после 2,5 часовой термообработки загрузить в горячие стерилизованные банки (залив сверху чуть кипящего сала) и ещё проварить 20 мин- кто там выживет?
Если бы то же самое проделать с самой стрёмной в процессе "бомбажа" икрой из кабачков, склонной к брожению даже после 40 минутной стерилизации, то она бы годами стояла
Вот, нашёл фото одной из нескольких небольших "партий"
Вложение 6211910
А вава от того, что "Кристалл" с "Чивасом" мешала 3:1?![]()
а кто-нибудь делал тушенку без автоклава и хранил ли ее не в холодильнике??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки