|
нуууууу стоило отвлечься на рождественские праздники, а тут умничать начали? кто дверь опять не закрыл? ик.
Кстати забежала поделиться умной мыслью... воть. Мартини зло!!!! мало того что салон квитив три!!! раза прочитала как салон красы.так еще когда вссю красоту смывала вместо капельки средства для снятия макияжа выдавила из тюбика на человек надцать.... и результат? вымыта не только мордашка очаровашка но и пол головы. А не пила бы мартини все было бы ок. и вывод какой? читай выше)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Это что ли? Прочитай подпись внизу.
И дату)))1 апреля 2005 10:14
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 00:59 ----------
пантерка, есть вино домашнее... подойдет???))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 01:00 ----------
пантерка, есть вино домашнее... подойдет???))
Нихераж себе залипуха.. ну пей свое порошковое мартини)))))
Выделенное слово сейчас прочла как "эротические"....)))))))))))))))))
П.С. Плюшка, я так и думала.))))))) И муж нашёл что-то подобное в инете, прочитал об указе от 1 апреля 2005 года, а я и говорю: "Ага, вот именно - 1 апреля).
)))
Странно, что у сотрудников ОВиРа такие шутки... они по какому календарю живут, интересно?))))))))))) Неужели по ОВиРскому календарю уже 1 апреля?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, просто от скуки баян перечитывали)))
Подкурила сигарету, а зажигалку благополучно выбросила в мусорное ведро, как если бы это была спичка.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всех со Старым Новым годом! И кто как встретил? Я - в люке во дворе с фонариком воду перекрывала. Потому что мой муж "удачно" отметил со своим кумом, потом пошел в ванную, там этогозанесло и он, сорвав трубу, спокойненько пошел спатки. Сижу и думаю, с чего начать завтрашний день, со звонка сантехнику или с нанесения мужу тяжких моральных повреждений
![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
ха я думала только мой муж на выходные в отличниках а тут целый класс особо одарённых мужей. мне проще мы сейчас в контрах а завтра он уезжает в командировку а потом я с него буду выпиливать пинокио![]()
Упс.... я уже опоздала с советом.
Надеюсь, день был начат одновременно с того и другого. В одной руке держишь телефон, по которому звонишь сантехнику, а в другой - лопату или сковородку, чтобы лупить мужа пажопи.....
Если серьёзно - сочувствую тебе, конечно, блин... Как сегодняшний день прошёл?
День только началсяМужу повезло, что на работу вызвали
Но выдраить ванную под моим чутким руководством к приходу сантехника он успел
Мой трехлетний малый за меня достаточно над папой все утро издевался: "Папа, голова болит? Папа едь к доктору. Папа ешь таблетку, чтоб не падал больше на пол"
Зато я от злости даже не почувствовала, как ночью холодно было, ныряя в люк в легкой пижамке
![]()
А я вот вспомнил, как забыл сказать ДА на своей свадьбе... задумался, наверное думал" Лабик, ну оно тебе надо??"
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 19:25 ----------
Ибо нефиг одной жопой на два базара, и пьяным и чистым)))))надо что то одно выбирать)))))или купаться до пьянки, это по опыту....знаю
Последний раз редактировалось Лабик; 14.01.2013 в 17:27.
тишина???? каникулы???? ню-ню...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Злюк@, хте шлялась, вместе с кранч . я тут можно сказать горой за них и ихнеи места стояла , а в ответ даже хрю нет
![]()
Социальные закладки