Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1605 из 2230 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32081
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Очередь занимала в 6.15, была 19-ой.
    Стоимость: 1247грн-7 раб.дней, 990грн-20раб.дней.
    Кто мне объяснит в чём смысл, если те же самые сроки, такие же напряги с очередью и в 2 раза дороже?

PS
    Займу для вас место в электронной очереди, недорого

3. Вверх #32082
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Займу для вас место в электронной очереди, недорого
    займу со скидкой 13% от цены Воскресенья )))

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    400 гривен-это за то, что вы не чувствуете себя бараном с биркой "СОВОК".
    и шо, правда, что когда встаешь в 5 утра, чтобы приехать занять очередь к 6 утра, чтобы полдня еще в очереди постоять, и за этот аттракцион +400 грн - это НЕ ощущение быть бараном с биркой 'СОВОК'? ))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 17.05.2017 в 14:10.

4. Вверх #32083
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Мне казалось, что "совок" - это приходить в 6 утра и стоять часами в очереди... но у каждого свои представления)
    Спасибо этой теме, что научили, как регистрироваться. Я, муж и сын теперь как "белые" люди придем на свое время и спокойно подадим документы. Да, не сегодня, а аж 29 и 30 мая. Но я не спешу.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #32084
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

и шо, правда, что когда встаешь в 5 утра, чтобы приехать занять очередь к 6 утра, чтобы полдня еще в очереди постоять, и за этот аттракцион +400 грн - это НЕ ощущение быть бараном с биркой 'СОВОК'? ))))

6. Вверх #32085
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да вы что, какой ужас! 400 гривен за очередь?)))
    400 гривен-это за то, что вы не чувствуете себя бараном с биркой "СОВОК".
    странно,вообще совок не почувствовала в Малиновском ОВИРЕ.И бараном себя не считаю)))зря вы так...
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #32086
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит в чём смысл, если те же самые сроки, такие же напряги с очередью и в 2 раза дороже?
    Самоутверждение, раз дороже значит "круче"

8. Вверх #32087
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я так поняла +400грн за именно очередь. т.е. чтобы не приезжать в 6 утра и не стоять целый день, не ловить свое время в 12 ночи
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #32088
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    ДП "Документ" работает, я сегодня там подала документы. Очередь занимала в 6.15, была 19-ой.
    Стоимость: 1247грн-7 раб.дней, 990грн-20раб.дней. За день принимают 60 человек.
    Смысл?))) те же 20 дней в овире - 550 с копейками, и тоже можете приходить в 6.15))) тоже будете 19-й, а то и ближе....)
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #32089
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я так поняла +400грн за именно очередь. т.е. чтобы не приезжать в 6 утра и не стоять целый день, не ловить свое время в 12 ночи
    Приехал за 5 минут до назначенного времени, оплатил, сфотографировался, расписался. Все дела.
    В моем случае было удобнее записаться через сайт, потому что на семью (5 по 400) ну совсем не интересно.

11. Вверх #32090
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Смысл?))) те же 20 дней в овире - 550 с копейками, и тоже можете приходить в 6.15))) тоже будете 19-й, а то и ближе....)
    Ну вы даёте! Очередь в ДП Документ - европейская, а в ОВИРе - совковая.

12. Вверх #32091
    Посетитель Аватар для Elba888
    А караулить свободные места несколько ночей подряд (если семья 4 человека) это не совок?! Если у меня отбой в 11, почему я должна за мои же деньги дежурить ночами? Бред какой-то... Почему нельзя сразу одному заявителю всю семью на одно время зарегистрировать? Когда этот дикий ажиотаж закончится уже?

13. Вверх #32092
    Цитата Сообщение от Elba888 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сразу одному заявителю всю семью на одно время зарегистрировать?
    Ну здрасти... Ну записал бы я всю семью (5 человек) на одно время. Ну обслужили бы меня примерно минут за 40... А чтобы вы потом сказали, если бы у вас время было после меня, и это время задержали бы на полчаса?
    ... а если бы у вас было последнее время, а у меня - предпоследнее и вас вообще бы не обслужили? )))

14. Вверх #32093
    Ну вы даёте! Очередь в ДП Документ - европейская, а в ОВИРе - совковая.

Причем в ДП Документ паспорта выдают для безвизовой поездке по Европе,
    а в ОВИРе по странам бывшего СССР.

15. Вверх #32094
    Посетитель Аватар для Rekruting
    Подскажите, пожалуйста, если у меня дата подачи документов на 6 июня, могу ли я заплатить в терминале ОВИРа на Преображенской 575 грн через терминал 5 июня? Не играет же большой роли, какого числа оплатил услуги? Т.к.не хочу рисковать и платить через банк, а время подачи документов у меня сразу после обеденного перерыва и оплатить услуги непосредственно перед подачей документов я тоже не смогу.

16. Вверх #32095
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Rekruting Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если у меня дата подачи документов на 6 июня, могу ли я заплатить в терминале ОВИРа на Преображенской 575 грн через терминал 5 июня? Не играет же большой роли, какого числа оплатил услуги? Т.к.не хочу рисковать и платить через банк, а время подачи документов у меня сразу после обеденного перерыва и оплатить услуги непосредственно перед подачей документов я тоже не смогу.
    оплатить можете даже завтра
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #32096
    Посетитель Аватар для Rekruting
    Спасибо))

18. Вверх #32097
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну здрасти... Ну записал бы я всю семью (5 человек) на одно время. Ну обслужили бы меня примерно минут за 40... А чтобы вы потом сказали, если бы у вас время было после меня, и это время задержали бы на полчаса?
    ... а если бы у вас было последнее время, а у меня - предпоследнее и вас вообще бы не обслужили? )))
    Было бы удобнее если бы они спрашивали сколько человек записать и записывали всех подряд, ну всю семью сразу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #32098
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Записалась в живую очередь в пять утра на преображенской .возле входа стояло человек пять ,я в списке была тридцать какая то .и все бы ничего ,но мне сказали что эта очередь только в кабинет где обслуживаются люди с одесской пропиской ,каковой у меня нет .есть ли шанс что у меня примут документы ?или стоять смысла нет ?обидно как то(
    У кого нет одесской прописки, те идут в каб.1, туда же и онлайн, там мало было человек, очередь человек 5-6... в два часа дня)
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #32099
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Было бы удобнее если бы они спрашивали сколько человек записать и записывали всех подряд, ну всю семью сразу
    Кто "они"? Онлайн? Как вы себе это представляете?
    Вот, например, записываетесь вы на 9:00, а в это время на 9:15, 9:30, 9:45 параллельно вам записываются другие люди... Ваше предложение? Записать вас, а всем, кто успел записаться на 9-15 / 9-45 выслать смс с извинениями, что всё отменяется? )))

21. Вверх #32100
    Сейчас проблема только в ажиотаже. Когда он спадёт, то и проблема с записью исчезнет.

Ответить в теме
Страница 1605 из 2230 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права