Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1602 из 2230 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #32021
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А может кто-то знает, когда можно забирать загранпаспорт в Приморском отделе на Канатной?

3. Вверх #32022
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    вопрос как по смске понять какой это ОВИР - 540603 ? Канатная или Преображенская улица ? Заранее спасибо

4. Вверх #32023
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А в тексте смс что? там же пишется словами какой ОВИР

5. Вверх #32024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    вопрос как по смске понять какой это ОВИР - 540603 ? Канатная или Преображенская улица ? Заранее спасибо
    У вас в смс написано Управлиння ДМС в Одеський области 540603 это на Преображенской 44

6. Вверх #32025
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Второй день, при попытке зарегистрироваться на подачу документов, сразу пишет, что свободного времени нет.

7. Вверх #32026
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Блин,уже которую ночь сижу в надежде зарегистрироваться на подачу. В 00:00 пишет обновите через 1 минуту, а после того как обновляю страницу, все мест нет(

8. Вверх #32027
    Я так понимаю, что посчастливилось открыть страницу с открытым временем, и даже сразу пришли смс-ки, Зарегистрировалась. Но повторные попытки оказались бесполезными.

9. Вверх #32028
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Обновляйте в 00:12. Уже третий дкнь в это время вылавливаю свободное время. Но попытки записаться подряд на два времени безуспешны)
    Сегодня случайно записалась не по регистрации в Малиновский отдел. Но я так понимаю, что это не имеет значения? Можно в любом отделе сделать биометрический загран?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #32029
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А может кто-то знает, когда можно забирать загранпаспорт в Приморском отделе на Канатной?
    В любое их рабочее время (вт-пт: 9-18, сб: 9-16:45), с учётом перерыва на обед (13-14). Заглядываете в кабинет, говорите - как забрать готовый паспорт. К вам выходит сотрудник, далее - следуете его инструкциям))

11. Вверх #32030
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Обновляйте в 00:12. Уже третий дкнь в это время вылавливаю свободное время. Но попытки записаться подряд на два времени безуспешны)
    Сегодня случайно записалась не по регистрации в Малиновский отдел. Но я так понимаю, что это не имеет значения? Можно в любом отделе сделать биометрический загран?
    Как ни странно, но я выловила время именно в 00.12

12. Вверх #32031
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но я выловила время именно в 00.12
    А вот еще.
    Интересная история.
    Решил проверить.
    ПК подключен через Домашний интернет Киевстар, а ноут я подключил через раздачу 3G.
    После 00,00 часов начал пытаться зайти на сайт, так ради интереса, талоны мне уже не нужны были.
    Так вот, в какой то момент, на ноуте зашел и спокойно зарегистрировался (потом отказался от талона), а на ПК, все так и продолжало глючить.
    От сюда вывод. Как мне и говорили, многое зависит от провайдера.

13. Вверх #32032
    Частый гость
    Как быстро после подачи появляется на сайте информация о процессе (Перевірка стану оформлення паспорта)? Cдавал 10.05 уже прошла 1 неделя , а там все "Не вірно введена серія документу"

14. Вверх #32033
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня так было больше двух недель
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #32034
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    А вот еще.
    Интересная история.
    Решил проверить.
    ПК подключен через Домашний интернет Киевстар, а ноут я подключил через раздачу 3G.
    После 00,00 часов начал пытаться зайти на сайт, так ради интереса, талоны мне уже не нужны были.
    Так вот, в какой то момент, на ноуте зашел и спокойно зарегистрировался (потом отказался от талона), а на ПК, все так и продолжало глючить.
    От сюда вывод. Как мне и говорили, многое зависит от провайдера.
    Кстати, да... Не знаю, провайдер или они отсекают еще как-то, но с мобильного сайт грузился хорошо, а с компа с трудом. Но когда появились места, компьютер тоже показал
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #32035
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Всем добрый день. Подскажите, в Суворовском ОВИРе записывают через терминал, во сколько очередь примерно нужно занимать и сколько человек проходит за день? заранее спасибо.

17. Вверх #32036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите, в Суворовском ОВИРе записывают через терминал, во сколько очередь примерно нужно занимать и сколько человек проходит за день? заранее спасибо.
    Если через терминал очередь занимать не надо, пришли забронировали место как минимум через 2 недели на время и ушли. А живая это другая очередь, запись по бумажкам и вдруг кто то не пришел вы можете зайти.

18. Вверх #32037
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Добрый день. Записалась в живую очередь в пять утра на преображенской .возле входа стояло человек пять ,я в списке была тридцать какая то .и все бы ничего ,но мне сказали что эта очередь только в кабинет где обслуживаются люди с одесской пропиской ,каковой у меня нет .есть ли шанс что у меня примут документы ?или стоять смысла нет ?обидно как то(
    Keep calm and smile on

19. Вверх #32038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Записалась в живую очередь в пять утра на преображенской .возле входа стояло человек пять ,я в списке была тридцать какая то .и все бы ничего ,но мне сказали что эта очередь только в кабинет где обслуживаются люди с одесской пропиской ,каковой у меня нет .есть ли шанс что у меня примут документы ?или стоять смысла нет ?обидно как то(
    А почему не зарегистрировались через терминал на время и дату? Трудно что то подсказать, так как кто тут сидит заходят через 1 кабинет и регистрируются онлайн.

20. Вверх #32039
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    А почему не зарегистрировались через терминал на время и дату? Трудно что то подсказать, так как кто тут сидит заходят через 1 кабинет и регистрируются онлайн.
    Зарегистрировалась я онлайн на 30 мая в Суворовском отделении (единственное что смогла выловить ).
    Хотелось бы как то ускорить этот процесс ..

21. Вверх #32040
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась я онлайн на 30 мая в Суворовском отделении (единственное что смогла выловить ).
    Хотелось бы как то ускорить этот процесс ..
    Быстрее-Вам в Документ.
    Дороже, но не будете чувствовать себя совково.Поверьте-оно того стоит.

Ответить в теме
Страница 1602 из 2230 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права