|
Pestik. Шторы, скатерть и салфетки просто супер!Уютно и красиво.
![]()
Шелковая. Держитесь, лечитесь. Выздоравливайте!
Eksklusiv. Выздоравливайте. Вы обязательно к приезду папы вылечитесь!Успеешь сделать кучу дел.
П.С. Девочки выздоравливайте. Малыши не болейте.Всем крепкого здоровья!
![]()
Доброе утро, девочки!
А я сегодня снова жду мастеров)))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветики!
Алина, а врач вам антибиотики выписала? Моя сестра долго лечилась противопростудными лекарствами, ничего не помогало. Потом доча ей сказала, какие антибиотики попить, так она уже бегает. Выздоравливайте!
Ну, дай Бог, чтоб уже наконец то отремонтировали твой котел!
А нам ждать нет чего, вчера на парадной объявление прочитала, если до 15-го октября люди не рассчитаются с долгами за квартиру, пипец! отопление не включат.
Верунь, ну что там, новости есть от подругиного мужа? Сама уже переживаю.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не обижайтесь! Вы, наверное, ждете первый раз. Задерживают в море и на несколько месяцев, флай детали меняют на день по сто раз. Работа такая. Во время меняют, но бывает это не так часто, как хотелось бы. На Веруську не обижаетесь, на самом деле смешно, потому, что задержка в море это издержки профессии.(в контракте всегда указано + 1 месяц)
Держу кулачки. Чтоб на конец-то починили твой двух контурный котел.
просто если вы не в первый раз ждете - то в одном случае из 50 (наверное) любимые приходят вовремя, а так в большинстве случаев задерживают.
у нас как-то был рейс в 5,5 месяцев, в контракте - 6 плюс-минус 1, но это только из-за удобного порта, потому как дальше шли в США, а там точно не меняли бы. Но такое было только однажды.
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброе утро!
Блин, я бы уже вся извелась. Будем надеяться, что ничего не случилось. А он что сам едет? Ни с какого другого телефона он позвонить или написать не может?
У меня племянница такая, у нее с собой всегда салфетки влажные и сухие, она чистюля страшная, на улице на качелю не сядет пока не протрет ее салфеточкой))))
ВЫздоравливайте поскорее!!! Псукай все обойдется без антибиотиков!
все будет хорошо! В любом случае есть и другие документы при нем.
Ну такое бывает. Не стоит так расстраиваться, зато потом чуть дольше дома побудет, и денег будет побольше) У нас тоже в этот раз такое было, задержали на 3 недели. Держитесь, все равно совсем скоро будете вместе!!! А веруська рассмеялась потому что сейчас такое сплошь и рядом, и мы уже даже не реагируем на это, точнее реагируем, но не так болезненно.
было, но 1 раз)
не расстраивайся!!! вот когда будешь ждать уже не первый раз - тогда поймешь, почему где-то может быть смешно!
не волнуйся - сама вот никогда не слышала, что в контракте не добавляют плюс-минус месяц. У мужа вот пару рейсов назад был контракт 6 мес плюс-минус 2 - так мало того, что после 8 мес не хотели менять, муж просидел там 9 с половинкой месяцев. Так что бывает разное. Позвони в контору и узнай у них - как дела обстоят.
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки