Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1605 из 1854 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 37061
  1. Вверх #32081
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

рассмешили
    чем интересно? какая-то неочень адекватная реакция у вас. а задерживать на 16 и более дней родного человека в море-это смешно?
    я ждала всего лишь ответов и какой-то моральной поддержки от других девушек.
    самая любимая!

2. Вверх #32082
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    чем интересно? какая-то неочень адекватная реакция у вас. а задерживать на 16 и более дней родного человека в море-это смешно?
    просто это ситуация сплош и рядом, восновном всегда так и получается, иногда даже удивляешь когда вовремя смена, не переживайте, всё будет хорошо
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #32083
    просто это ситуация сплош и рядом, восновном всегда так и получается, иногда даже удивляешь когда вовремя смена, не переживайте, всё будет хорошо
    да, я уже еле-еле пережила этих 4 месяца,а тут ещё новость,что задерживают смену..
    спасибо! и вам скорее дождаться и встретить любимого
    самая любимая!

4. Вверх #32084
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    да, я уже еле-еле пережила этих 4 месяца,а тут ещё новость,что задерживают смену..
    Да, к сожалению, такое сплошь и рядом.
    А еще вот эта приписка в контракте (+-1мес)
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #32085
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pestik. Шторы, скатерть и салфетки просто супер! Уютно и красиво.
    Шелковая. Держитесь, лечитесь. Выздоравливайте!
    Eksklusiv. Выздоравливайте. Вы обязательно к приезду папы вылечитесь! Успеешь сделать кучу дел.

П.С. Девочки выздоравливайте. Малыши не болейте. Всем крепкого здоровья!

6. Вверх #32086
    Доброе утро, девочки!
    А я сегодня снова жду мастеров)))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #32087
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    у меня вопрос а укогото было хоть раз что - а не +? восновном вроде только задержки.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

8. Вверх #32088
    у меня вопрос а укогото было хоть раз что - а не +? восновном вроде только задержки.
    Минус один - это что-то сверхъестествнное наверное.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #32089
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас перечитаю всех,а пока пишу свои новости.
    У меня как всегда -готовится надо к приезду,так мало того что я болею,так малышка в тот же день,что и я слегла.Температурит и заложенность носа с горлом сильная.Уже столько напичкала препаратов-безрезультатно,врачиха сказала,что малышке скорее всего антибиотик придется дать,а так бы не хотелось,но что поделать...У меня те же симптомы-тоже пока безрезультатное лечение.
    А на след.неделе море дел и подготовки-и больного ребенка не на кого не оставишь,вообще м весело,хотя бы папу нашего встретить здоровыми более менее.
    все не кстати.
    Алина, а врач вам антибиотики выписала? Моя сестра долго лечилась противопростудными лекарствами, ничего не помогало. Потом доча ей сказала, какие антибиотики попить, так она уже бегает. Выздоравливайте!

Доброе утро, девочки!
    Ну, дай Бог, чтоб уже наконец то отремонтировали твой котел!
    А нам ждать нет чего, вчера на парадной объявление прочитала, если до 15-го октября люди не рассчитаются с долгами за квартиру, пипец! отопление не включат.

Верунь, ну что там, новости есть от подругиного мужа? Сама уже переживаю.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #32090
    неа, у нас такой приписки не было вроде бы...
    самая любимая!

11. Вверх #32091
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У меня в этот раз муж на неделю раньше пришел, нонсенс!
    В итоге, лето как то резко закончилось...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #32092
    было - 2 мес. у моего друга,был в рейсе под греческим флагом,когда ударил кризис всех домой отправили, так и ещё в аеропорту попали на снежные завалы,уже не помню правда где
    самая любимая!

13. Вверх #32093
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Не обижайтесь! Вы, наверное, ждете первый раз. Задерживают в море и на несколько месяцев, флай детали меняют на день по сто раз. Работа такая. Во время меняют, но бывает это не так часто, как хотелось бы. На Веруську не обижаетесь, на самом деле смешно, потому, что задержка в море это издержки профессии.(в контракте всегда указано + 1 месяц)
    Доброе утро, девочки!
    Держу кулачки. Чтоб на конец-то починили твой двух контурный котел.

14. Вверх #32094
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну, дай Бог, чтоб уже наконец то отремонтировали твой котел!
    А нам ждать нет чего, вчера на парадной объявление прочитала, если до 15-го октября люди не рассчитаются с долгами за квартиру, пипец! отопление не включат..
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Держу кулачки. Чтоб на конец-то починили твой двух контурный котел.
    Спасибо, девочки
    Это стоило мне позвонить вчера с плохими намереньями мастеру, как он сказал, что сегодня приедет сразу с электронщиком и платой
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #32095
    Постоялец форума Аватар для Лер
    просто если вы не в первый раз ждете - то в одном случае из 50 (наверное) любимые приходят вовремя, а так в большинстве случаев задерживают.

у нас как-то был рейс в 5,5 месяцев, в контракте - 6 плюс-минус 1, но это только из-за удобного порта, потому как дальше шли в США, а там точно не меняли бы. Но такое было только однажды.
    Счастье-это когда все свои дома!

16. Вверх #32096
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь! Вы, наверное, ждете первый раз. Задерживают в море и на несколько месяцев, флай детали меняют на день по сто раз. Работа такая. Во время меняют, но бывает это не так часто, как хотелось бы. На Веруську не обижаетесь, на самом деле смешно, потому, что задержка в море это издержки профессии.(в контракте всегда указано + 1 месяц)
    не знаю, хорошо посмотрели контракт не было там такого+1 месяц.
    ничего не вижу смешного,честно. жду первый раз, но когда плавал папа,всегда был вовремя дома.
    самая любимая!

17. Вверх #32097
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Спасибо, девочки
    Это стоило мне позвонить вчера с плохими намереньями мастеру, как он сказал, что сегодня приедет сразу с электронщиком и платой
    Отож. пока не поругаешься, дело не сдвинется с места(((( абыдно..

18. Вверх #32098
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем доброе утро!

Всем привет.
    Позвонила знакомая вот недавно, у неё муж должен с Киева был приехать на поездев 5.30 а его всё нет и телефон всё время был вне зоны (он разрядился типа еще до того как он приехал на вокзал), пришла смс что появился в сети она звонила но никто не поднял трубку... короче теперь сижу переживаю с ней, и что делать вот в этой ситуации? кошмар, а у неё двое детей моим ровесники, ну второго чуть позже родила, 25 августа и оставить не на кого..ужас.

Блин, я бы уже вся извелась. Будем надеяться, что ничего не случилось. А он что сам едет? Ни с какого другого телефона он позвонить или написать не может?

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!

А насчет деток - есть детки (правда их очень мало), которые могут ходить аккуратненько и особо никуда от мамы не уходят. Вот летом наблюдала за девчушкой - каждый день в длинном белом или розовом платьишке, сарафанчике, и рядышком с мамой гуляет, если отходит - то недалеко, все очень чинно и аккуратно. Как приходила в чистеньком, так и домой уходила в таком же. Мой же сорванец - и в лужу прыгнет, и на асфальт сядет-посидит, покопает, и в пылюке лопаткой во все стороны помашет, что потом весь в ней - конечно скажу, что давай отойдем и все в таком духе., но ругать не буду. Все таки детство должно быть детством.
    У меня племянница такая, у нее с собой всегда салфетки влажные и сухие, она чистюля страшная, на улице на качелю не сядет пока не протрет ее салфеточкой))))

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас перечитаю всех,а пока пишу свои новости.
    У меня как всегда -готовится надо к приезду,так мало того что я болею,так малышка в тот же день,что и я слегла.Температурит и заложенность носа с горлом сильная.Уже столько напичкала препаратов-безрезультатно,врачиха сказала,что малышке скорее всего антибиотик придется дать,а так бы не хотелось,но что поделать...У меня те же симптомы-тоже пока безрезультатное лечение.
    А на след.неделе море дел и подготовки-и больного ребенка не на кого не оставишь,вообще м весело,хотя бы папу нашего встретить здоровыми более менее.
    все не кстати.
    ВЫздоравливайте поскорее!!! Псукай все обойдется без антибиотиков!

не надо нервничать, хватит того что я вс на иголках.
    Он звонил когда ждал маршрутку до близайшего метро с Конча-заспы (прости господи) он оказывается без паспорта, паспорт потерял а теперь действительно если чтото (не дай бог конечно) и случиться то даже и неоповестят. Да, ситуация ужастная...ждём новостей.

все будет хорошо! В любом случае есть и другие документы при нем.

Ну такое бывает. Не стоит так расстраиваться, зато потом чуть дольше дома побудет, и денег будет побольше) У нас тоже в этот раз такое было, задержали на 3 недели. Держитесь, все равно совсем скоро будете вместе!!! А веруська рассмеялась потому что сейчас такое сплошь и рядом, и мы уже даже не реагируем на это, точнее реагируем, но не так болезненно.

было, но 1 раз)

19. Вверх #32099
    Постоялец форума Аватар для Лер
    не знаю, хорошо посмотрели контракт не было там такого+1 месяц.
    ничего не вижу смешного,честно. жду первый раз, но когда плавал папа,всегда был вовремя дома.
    не расстраивайся!!! вот когда будешь ждать уже не первый раз - тогда поймешь, почему где-то может быть смешно!
    не волнуйся - сама вот никогда не слышала, что в контракте не добавляют плюс-минус месяц. У мужа вот пару рейсов назад был контракт 6 мес плюс-минус 2 - так мало того, что после 8 мес не хотели менять, муж просидел там 9 с половинкой месяцев. Так что бывает разное. Позвони в контору и узнай у них - как дела обстоят.
    Счастье-это когда все свои дома!

20. Вверх #32100
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    не расстраивайся!!! вот когда будешь ждать уже не первый раз - тогда поймешь, почему где-то может быть смешно!
    не волнуйся - сама вот никогда не слышала, что в контракте не добавляют плюс-минус месяц. У мужа вот пару рейсов назад был контракт 6 мес плюс-минус 2 - так мало того, что после 8 мес не хотели менять, муж просидел там 9 с половинкой месяцев. Так что бывает разное. Позвони в контору и узнай у них - как дела обстоят.
    девушки,Всем спасибо! успокоили
    уверена, что со временем привыкну и к таким большим задержкам!
    да, в контору нужно будет позвонить
    самая любимая!

Закрытая тема
Страница 1605 из 1854 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права