Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1605 из 3006 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 60120
  1. Вверх #32081
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Сердечники-армостолбы, нужно делать тем более где стены из ГБ,так как этот материал не выдерживает большой нагрузки,как плиты,монолит. Чем хороши эти блоки угловые,что делать кладку порядно без остановки и без опалубки,только закончив последний ряд вяжется армокоробочка и заливается бетон,что и делает коробку более крепкой-жосткой к устойчивости по сейсмике. Кому интересны эти блоки могу подсказать.
    не надоело на каждой странице свою рекламу вставлять ????
    вот на....на например мне сердечники, если у меня 1- этажный дом с деревянными перекрытием и без эксплуатируемого чердака?

2. Вверх #32082
    Частый гость Аватар для Marfret
    Уважаемые Форумчане, посоветуйте пожалуйста бригаду для постройки дома из газобетона по проекту, возможно кто-то может посоветовать нормального прораба с которым можно иметь дело.
    Если у вас есть такие люди, которых вы можете спокойно рекомендовать, скиньте их контакты в личку пожалуйста.

Заранне спасибо.

3. Вверх #32083
    Не покидает форум Аватар для akada
    Кто об этом что думает? http://forumodua.com/showthread.php?t=2426985

4. Вверх #32084
    Новичок Аватар для skycat
    Приветствую всех ,кто строит,построил или планирует строить! Нужен профессиональный совет человека с опытом реконструкций частных домов в нашем регионе.Есть большое желание приобрести дом под капремонт в черте города.Есть уже конкретный объект для этих целей.Нужен прораб или исполнитель работ,с которым можно за оговоренную плату выехать на место,обойти кругом дома и внутри-посмотреть что к чему,составить смету и понимать перспективы вложений-во сколько может обойтись капремонт для срочного заселения(срок-полтора месяца) с последующей перспективой достройки мансардного этажа.Немного конкретики-дом одноэтажный,70кв.м. на высоком фундаменте,материал строения-ракушняк.Требуется замена кровли,окон,инженерных сетей.Демонтаж полов,потолков.Установка сантехники и системы отопления.Внутренняя отделка-само собой.
    Ясное дело,что в такой срок уложиться нереально.Поэтому ремонтные работы планируем разбить на этапы.Чтоб сделать самое глобальное-кровлю и инженерку и остальное доделывать ,уже заселившись.
    Пожалуйста,пишите в личку, кто готов озвучить стоимость своего времени для выезда на объект и дать грамотную оценку и консультацию.В ветке буду благодарна за ответы тем,кто может поделиться своим личным опытом в таком сложном деле,как реконструкция частного дома.
    Благодарю.

5. Вверх #32085
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    По своему горькому опыту посоветую одно - сносить, и строить заново, поскольку всего один этаж. Фундамент можно "пощупать", подкопать под него, выяснить его перспективы.
    Но я не профессиональный строитель, и я не знаю ваши материальные возможности.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я бы тоже однозначно посоветовала сносить и строить заново, но я так понимаю, что людям надо через 1,5 месяца переехать?
    Но делать реконструкцию однозначно дорого, точно дороже, чем строить заново, а самое обидное, что на выходе получаешь полное г... и совсем не то, что хотелось бы изначально.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #32087
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я бы тоже однозначно посоветовала сносить и строить заново, но я так понимаю, что людям надо через 1,5 месяца переехать?
    Но делать реконструкцию однозначно дорого, точно дороже, чем строить заново, а самое обидное, что на выходе получаешь полное г... и совсем не то, что хотелось бы изначально.
    подтверждаю.

за полтора месяца - подшаманить кровлю, освежить стены, санузел обновить...и....копить денежку на строительство.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #32088
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто об этом что думает? http://forumodua.com/showthread.php?t=2426985
    Это Вы по вопросу утепления?

9. Вверх #32089
    тогда дешевле снимать полгода. Ракушка неизвестно в каком состоянии, никто не знает про фундамент, подвод коммуникаций, перекрытия. Проводка может дать сюрпризы, из-за старой изоляции УЗО в сырую погоду начнет выключать каждые пять минут.
    самый жуткий вариант - сдать квартирантам как есть, и самим снимать что-то получше. По весне снести и строить.

10. Вверх #32090
    Плиз,обоснуйте необходимость сноса капитального строения правильной формы и планировки с высотой потолков в 3 метра из толстенного ракушечника?...Чтобы заново строить такую же коробку?...Это шутка?
    Считайте,что я приобретаю участок с отличной коробкой.зачем же её сносить и начинать всё сначала?.Не понимаю.

11. Вверх #32091
    ну,исходя из конфигурации коробки-я могу получить как раз то,что хочу.Не выгоняя коробку с нуля.Поэтому не совсем понятно почему же "г"

12. Вверх #32092
    Пишите расходы, если что - мы покаемся и извинимся, я даже клумбу вскопаю, это мой профиль.

13. Вверх #32093
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    Плиз,обоснуйте необходимость сноса капитального строения правильной формы и планировки с высотой потолков в 3 метра из толстенного ракушечника?...Чтобы заново строить такую же коробку?...Это шутка?
    Считайте,что я приобретаю участок с отличной коробкой.зачем же её сносить и начинать всё сначала?.Не понимаю.
    А сколько лет строению?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #32094
    Вы же сами говорили про реконструкцию, а теперь просто ремонт.

15. Вверх #32095
    Сдать квартирантам нереально.Не то состояние.Вопрос не в том,где перезимовать.Перезимовать есть где.Вопрос в том,сколько будет стоить РЕКОНСТРУКЦИЯ.Сносить никто ничего не собирается.Проводка,фундамент-всё совершенно реально проверить и заменить,если нужно.Это и есть РЕКОНСТРУКЦИЯ.Я понимаю,что демонтаж-это дорогостоящее мероприятие.Но ,повторюсь,это не значит,что нужно всё свалить и строить коробку с нуля.Это всё равно,что вы идёте к стоматологу дырку запломбировать в зубе,а он вам говорит-проще всё вырвать и поставить новый))

16. Вверх #32096
    Я сказала о реконструкции-всё верно.Но с коробкой всё в порядке.Там не нужно восстанавливать архитектуру здания(что в таком случае проще завалить и выстроить заново-согласна).Кровлю обновить-да.Окна заменить-да.Коммуникации новые проложить,чтоб старые не замыкало,как вы говорите.

17. Вверх #32097
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сдать квартирантам нереально.Не то состояние.Вопрос не в том,где перезимовать.Перезимовать есть где.Вопрос в том,сколько будет стоить РЕКОНСТРУКЦИЯ.Сносить никто ничего не собирается.Проводка,фундамент-всё совершенно реально проверить и заменить,если нужно.Это и есть РЕКОНСТРУКЦИЯ.Я понимаю,что демонтаж-это дорогостоящее мероприятие.Но ,повторюсь,это не значит,что нужно всё свалить и строить коробку с нуля.Это всё равно,что вы идёте к стоматологу дырку запломбировать в зубе,а он вам говорит-проще всё вырвать и поставить новый))
    И всё таки по Вашим сообщениям никак не понять, что Вы собираетесь делать? Ремонт или реконструкцию? Это глобально разные вещи!!!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #32098
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    о.я по дыркам спец)))щас скажу....)))дырка она снаружи,погимаете?а под ней много чего может быть.вот поэтому часто и удаляют и ставят новый.какие стены.какой фундамент.что с отоплением.окнами и т.д.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Я сказала о реконструкции-всё верно.Но с коробкой всё в порядке.Там не нужно восстанавливать архитектуру здания(что в таком случае проще завалить и выстроить заново-согласна).Кровлю обновить-да.Окна заменить-да.Коммуникации новые проложить,чтоб старые не замыкало,как вы говорите.
    о..кровлю....пипец.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #32100
    Ракушка стоит себе-куда она денется.Фасад выглядит идеально как для дома 60х годов.В данный момент я живу в доме 50х.Фасад изначально уступает тому,который планирую приобрести.Попробую выложить фото

Ответить в теме
Страница 1605 из 3006 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права