Я соглашусь с практически каждым вашим словом.
С чем встретилось человечество я поняла в тот час , когда прочла о третьей составляющей вируса ковида- "вич человека". Да ,враг смертельный. Враг ведущий себя с человеком как со скотом на убой. И прошла все классические стадии восприятие сьогодення- то страха ,через панику, с поиском плаквенила и осознанием что и мое государство ведет себя со мной /с нами/ аналогично этому вирусу- как со скотом на убой., и через эту безысходность вышла на принятие ситуации и возвращения себе способности мыслить и анализировать.
Собственно кроме как самой стараться себя уберечь у нас ни у кого и вариантов здесь нет.
То что вирус косит всех вне зависимости от возраста- факт. То что многие переносят его незаметно , а многие до летального исхода- факт. и вне зависимости от возраста.
Но среди всего этого нельзя не замечать что происходит за окнами наших домов. Как рушится экономика. Как ведут себя власти нашей страны. Как продаются останки нашей страны. Как заводятся в страну десятки тысяч возвращенцев без контроля самоизоляции. Как нас сажают в недокарантин с двойными стандартами.
Нельзя не замечать как настойчиво Билл Гейтс убеждает всех в чудо вакцине, при этом анализируя исследования что привитые от гриппа осенью 2019г чаще дают тяжелое течение ковида с летальными исходами. И вспомнить о массовой гибели птиц в районах где запускались вышли 5G.
Да много чего видится и за кадрами карантина. Но для этого не нужно быть ни в истерике, ни в панике. Не нужно слепо вливать в себя всю информацию и все цифры, что нас пичкают уже который месяц. И нужно также четко понимать что на ситуацию с вирусом накладывается ситуация с глобальным переделом сфер влияния мира. И убийственный вирус ковида не отметает теорию жидо-рептилоидо-масонского заговора.))
Никто не знает реальной картины по заболеваемости и смертности. И не узнает.
Никто не знает что будет в следствие заболевания ковидом. Хотя есть уже исследования о фиброзе легких, о бесплодии у выздоровевших молодых людей.
Но это лишь ранние побочки. Что будет потом- будет потом.
Однако все мы брошены своей страной на произвол судьбы, и все будем проходить этот естесственный отбор.
А здесь все говорят о чем говорят. Каждый борется со скукой и безвыходность. как умеет. И пускай. Лишь бы не болели.
всем доброй ночки.)
Социальные закладки