Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1604 из 7817 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #32061
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Каждый год ходят разные вирусы. Бывало в прошлом, что я раз пять болела за сезон, но не все вирусы ведут себя с человеком так, как со скотом на убой.
    ===
    Ну и я болела весь февраль в легкой степени, правда без температуры, но упадок сил был.
    Мало ли вирусов зимой ходит? Не думаю, что это корона на меня напала. Сомневаюсь, что корону я в своем возрасте при моих сердечно-сосудистых проблемах и не только, то я выдержала бы, если бы корона бомбанула меня по легким.

Умные люди будут стараться предохранить себя как-то от этой короны, а не истерить в инте на тему, что в этом Мире от разных других вирусов и болезней мрут люди, как мухи.
    Далеко не все вирусы косят в таком кол-ве людей на Тот Свет.
    Я соглашусь с практически каждым вашим словом.
    С чем встретилось человечество я поняла в тот час , когда прочла о третьей составляющей вируса ковида- "вич человека". Да ,враг смертельный. Враг ведущий себя с человеком как со скотом на убой. И прошла все классические стадии восприятие сьогодення- то страха ,через панику, с поиском плаквенила и осознанием что и мое государство ведет себя со мной /с нами/ аналогично этому вирусу- как со скотом на убой., и через эту безысходность вышла на принятие ситуации и возвращения себе способности мыслить и анализировать.

Собственно кроме как самой стараться себя уберечь у нас ни у кого и вариантов здесь нет.
    То что вирус косит всех вне зависимости от возраста- факт. То что многие переносят его незаметно , а многие до летального исхода- факт. и вне зависимости от возраста.

Но среди всего этого нельзя не замечать что происходит за окнами наших домов. Как рушится экономика. Как ведут себя власти нашей страны. Как продаются останки нашей страны. Как заводятся в страну десятки тысяч возвращенцев без контроля самоизоляции. Как нас сажают в недокарантин с двойными стандартами.

Нельзя не замечать как настойчиво Билл Гейтс убеждает всех в чудо вакцине, при этом анализируя исследования что привитые от гриппа осенью 2019г чаще дают тяжелое течение ковида с летальными исходами. И вспомнить о массовой гибели птиц в районах где запускались вышли 5G.
    Да много чего видится и за кадрами карантина. Но для этого не нужно быть ни в истерике, ни в панике. Не нужно слепо вливать в себя всю информацию и все цифры, что нас пичкают уже который месяц. И нужно также четко понимать что на ситуацию с вирусом накладывается ситуация с глобальным переделом сфер влияния мира. И убийственный вирус ковида не отметает теорию жидо-рептилоидо-масонского заговора.))

Никто не знает реальной картины по заболеваемости и смертности. И не узнает.
    Никто не знает что будет в следствие заболевания ковидом. Хотя есть уже исследования о фиброзе легких, о бесплодии у выздоровевших молодых людей.
    Но это лишь ранние побочки. Что будет потом- будет потом.

Однако все мы брошены своей страной на произвол судьбы, и все будем проходить этот естесственный отбор.

А здесь все говорят о чем говорят. Каждый борется со скукой и безвыходность. как умеет. И пускай. Лишь бы не болели.

всем доброй ночки.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #32062
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    я просто не стал, много писать...
    сейчас Вас детишки научат перестраиваться)),создание сайтов и прочее
    Создание сайтов - для кого? Для бизнесов, которые остановились?

4. Вверх #32063
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    На этом сайте все графики которые только могут быть о COVID-19
    https://ourworldindata.org/coronavirus
    «The World Is Yours»

5. Вверх #32064
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Вы знаете, 19 лет назад мы лечили имунную систему ребенку, 5 лет было . Так вот иммунолог назначил ей тогда Декарис, антигельминт.препарат. На мой вопрос зачем это, объяснила именно иммуностимулирующей функцией.
    ну, все: завтра по Декарису аншлаг !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #32065
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Кроме черного и белого в мире много других цветов. Выходите из мира булевой логики и изучите нечеткую. Успехов вам)
    если бы вы правильно применили логику то поняли бы что 2 месяца карантина от уличных заболеваний не убивает иммунитет. Вполне можно развивать иммунитет дома. Совсем не обязательно дома всё стерилизовать. Микробов везде хватает.)
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

7. Вверх #32066
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Одессит007

Почему не делают карантин для гриппа например?
    Наверное потому что смертность от гриппа составляет 0.03% а от короновируса 2-7%. И наверное потому что грипп не вызывает коллапса медецинской системы даже в самых развитых странах, не говоря уже об Украине. Да и сама по себе сметрность - это ведь не все а всего лишь часть тех проблем, которые придется разгребать неизвестно сколько времени и как.
    Может Вы поделитесь своим видением - зачем отделять больных от здоровых? Зачем бороться с пандемией?
    Может тогда и я смогу выразить свою мысль доходчивей.

8. Вверх #32067
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я не кИ не приемлю теорию заговора в истории с ковид 19. Но что-то в этой истории воняет и очень сильно.
    .
    ага......причем по всему миру смердит не на шутку.вот уже пошли опровержения.пишут,.что фото гробов в италии оказалось фейком.......сколько еще всего напишут и покажут.............но правды до конца нам не расскажут .интересно ,что в это дело влез БИЛ Гейтс((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #32068
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    не хочу долго листать тему, скажите, сколько сегодня откинулось от насморка?
    От насморка не так много, а вот те, хто посчитал бабосики, особенно долляры, уже лежат и не дрыгаются))) Точную цифру не скажу, но наверное полное заседание нашей Рады точно)))...а там ещё таможня, суды, прокуроры, полиция подтянутся, ну и к ним всем, честные, приближённые лица)

Простому халопу...ой народу приказано карантин, вот и исполняйте, нечего нам тут, сказали вирус и все умрут, .... а то смотри тут на них, совсем распоясались)
    Последний раз редактировалось DENSY; 07.04.2020 в 22:22.

10. Вверх #32069
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Дело в том что называть ковид - "шумихой" - это все равно что называть слона - мухой, или например - Наоми Кэмбелл - натуральной блондинкой.
    Последний раз такая "шумиха" на земном шаре была в начале прошлого века при испанском гриппе, когда по разным данным умерло от 20 до 100 миллионов людей. Они тоже умерли не мгновенно. Да и медицина тогда была на совсем другом уровне.
    Но я бы не считал себя умнее правительства ВСЕХ развитых стран, прямым текстом заявившим об угорозе ковида на уровне второй мировой и введших карантин. Это помоему было бы очень самоуверенно и отчаянно глупо.
    Тогда смысл Ваших сообщений несколько более запутанный, чем нужно.

Вы ссылаетесь на статью, в которой молодой человек трагически погибает от обычной реальной болезни из-за того, что "перепуганные врачи" скорой помощи отказываются его госпитализировать, ведь короновируса у него не было.

Извините за мой цинизм...

11. Вверх #32070
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    называется Serious Critical
    https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Да. важно, но там указано на сегодня 16.... А у нас более 3500 ИВЛ по заявлению, даже если только половина доступна, то это все равно меньше 1% нагрузки.
    А вы помните предыдущие цифры?
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #32071
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    по моим данным-не 600, а 591.. И это за 21 день. И это без карантина. Пора уже признать очевидное, паникеры
    А в чем очевидное, не паникер? В том что в Украине с карантином 1500 заболевших а в Швеции 7500? И количество умерших отличается в 10 раз? И это при убогой нашей медицине и супермедецине в Швеции? В чем прелести НЕ карантина, разродись уже.

13. Вверх #32072
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Одессит007

Наверное потому что смертность от гриппа составляет 0.03% а от короновируса 2-7%. И наверное потому что грипп не вызывает коллапса медецинской системы даже в самых развитых странах, не говоря уже об Украине. Да и сама по себе сметрность - это ведь не все а всего лишь часть тех проблем, которые придется разгребать неизвестно сколько времени и как.
    Может Вы поделитесь своим видением - зачем отделять больных от здоровых? Зачем бороться с пандемией?
    Может тогда и я смогу выразить свою мысль доходчивей.
    к сожалению, смертность от последствий корона - это часть проблемы. остальным больным не скажешь же: извините, вы заболели не вовремя, у нас врачи либо сами заражены корона, либо борются с ней. давайте, со своим инфарктом месяцок-другой погуляйте, пока все не успокоится. и, конечно, человек с любым тяжелым заболеванием, требующий неотложной мед.помощи, не получивший ее вовремя, умрет с вероятностью 99%.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #32073
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    .
    ага......причем по всему миру смердит не на шутку.вот уже пошли опровержения.пишут,.что фото гробов в италии оказалось фейком.......сколько еще всего напишут и покажут.............но правды до конца нам не расскажут .интересно ,что в это дело влез БИЛ Гейтс((((
    А видео ?Гробов,которые с машин сгружают на кладбища и в могилы опускают?собственными глазами видела,можно поискать...

15. Вверх #32074
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Вообще не вижу смысла в таком карантине. Это большая социальная и экономическая нагрузка, и любое ослабление будет приводить к росту
    2. Вот поэтому я и за мягкий карантин, в начале можно жесткий, это как раз чтобы люди быстрее перестроились и срезать основной пик от зараженных ДО него (как раз 3 недели надо на это), но потом можно постепенно переходить на мягкий

Просто я не вижу какого либо роста, карантин удержал его и мы видим линейную функцию, а при ней 1000 случаев летальных не реально, если конечно не отменить все резко.
    Быстрее так - нет данных реальных. Сколько там на сегодня - 1460 человек, и то тестили тех кто - приехал из заграницы. Или дома начал помирать с температурой 39+ ну или депутат.
    Даже взять Одесскую область - почему то почти все случаи села и кто никуда не выезжал , не странно?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #32075
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не соглашусь. тестирование - это инструмент + к самоизоляции. сама по себе самоизоляция тоже может быть эффективной при сознательном к ней отношении.

NJ.com

covid19.nj.gov

В штате Нью Джерси проживает около 150 000 бывших одесситов ( евреев)

их детей и внуков, за 40 лет уже и прaвнуки народились)))

А вот здесь видео губернатор штата Нью Джерси докладывает о ситуации на 7.04.2020 в его штате, это для тех, кто не тролли на зарплате.

всего 44 416

новых за день 3361

умерших за день 232

Я пишу только для тех, кто хочет понять, что происходит и хочет учиться "на чужих ошибках" ( одна из состaвляющих ума - уменiе анализировать чуzhие ошибки и не повторять их в своей жизни).

Я не отвечаю на флуд и оффтопы в этой теме, ставлю только инфорнацию из всемирно известных источников как BBC, CNN, France24, Al Jazeera, D W, MSNBC, ABC, и только на енглиш, я не читаю на рузком, мне не надо.

исключение cделала вчера, поставила ссылку на русскую служну BBC- текст на русском языке.

Губернатор Нью Джерси - приказывает сидеть дома,
    выходить тольло в магазин за продуктами, на улицу выходить в маске , но, даже, в масках держать дистанцию, также не ходить в парки других раёнов, держаться близко возле своих домов, карантин продлён до 12 мая.
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.04.2020 в 22:26.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #32076
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ну некорректное сравнение от слова совсем.

а вы случаем не помните что случилось со стерильной семьей Лыковых, забытых богом и людьми в стерильном пространстве тайги?
    а я напомню: геологи к ним заехали. все поголовно были здоровы. как итого- вся семья вымерла почти сразу. ну кроме одной бабки.
    если организм стерилизовать он окажется безоружным перед даже обычным легким насморком.
    я вижу тут половина выпускников кафедры вирусологии зависает.
    клещевой энцефалит - слышать приходилось? стерильная тайга)))
    откуда гениальный вывод, что геологи были здоровы? они так сказали? пневмония, видимо, была в тушенке. а геологи, да, были здоровы))
    We shall not be moved...

18. Вверх #32077
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я о карантине вообще ничего не писала, а если он и нужен, то в разумном виде, как и соблюдать человек должен все меры предосторожности.
    Конечно, можно предохраняться, но вирус все равно найдет, но...
    В меньшем кол-ве людей найдет, все же... Береженого Бог бережет...
    Лично я не хожу в сезон вирусов туда, где большое скопление людей, гостей не зову и по гостям не шастаю, не пользуюсь общим транспортом, а хожу пешком, ну а руки мыть, то и без вирусов нужно мыть по сто раз на день и т.д, и т.п.

===
    А что, именно этот вирус пришел навсегда или как?
    А что, думаете его указом кабмина отменят вместе с отменой карантина?)

И что значит - вы не ездите общественным транспортом? то есть ареал вашего обитания - плюс-минус пару километров от дома?
    Из этого следует, что самолётами таки не летаете и поездами не ездите.
    И гостей не зовёте, и в гости не ходите.
    Ну, в принципе, это личное дело каждого - как использовать отведенное ему время.

19. Вверх #32078
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да. важно, но там указано на сегодня 16.... А у нас более 3500 ИВЛ по заявлению, даже если только половина доступна, то это все равно меньше 1% нагрузки.
    Последний пост - что в одессе 83 аппарата (скорее всего на всю область, областная у нас же ). + подключать не на 10 минут. А в критическом +- неделя. Хватит 83??
    А что делать 84??
    Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2020 в 22:19.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #32079
    User banned
    у нас критические случаи только начинаются и важно не допустить их количество выше 1500(Serious Critical), после этого значения начнутся трудности и резкое увеличение летальных случаев
    Последний раз редактировалось skeyl; 07.04.2020 в 23:01.

21. Вверх #32080
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    к сожалению, смертность от последствий корона - это часть проблемы. остальным больным не скажешь же: извините, вы заболели не вовремя, у нас врачи либо сами заражены корона, либо борются с ней. давайте, со своим инфарктом месяцок-другой погуляйте, пока все не успокоится. и, конечно, человек с любым тяжелым заболеванием, требующий неотложной мед.помощи, не получивший ее вовремя, умрет с вероятностью 99%.
    А какой удар по экономике когда значительная часть трудоспособного населения 2-3 недели просто не отрывается от кровати? Умирают ведь не только старики но и молодые - все переносят это по разному.
    Я понимаю что тут многим всесело пока никто из родных или близких не оказался в этой ситуации - действительно 1500 заболевших на 40 миллионную страну - это мелочи, многим весело. Но в Италии, Испании, Штатах - именно так и начиналось.

Ответить в теме
Страница 1604 из 7817 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права