|
Последний раз редактировалось Daisy5555; 01.04.2016 в 17:49.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на 2 УЗИ на какой неделе отправляет Головатюк Е.П. заранее спасибо
Девочки, вопрос: почему никто не обращается с жалобами к нач меду или заведующему. Я как гос. служащий вам могу сказать одно - сидит он так долго на своем месте потому что письменных жалоб не хватает для его увольнения. ТО что мы рассказываем друг другу на форумах - это одно, а официальный документ на столе у главврача - совершенно другое. (Говорю из опыта, не так давно была комиссия создана у нас при рай администрации по проверке работы врачей, на кот есть жалобы - так вот мало что можно сделать, так как люди не доходят в кабинет главврача с оф. заявлениями). Не бойтесь отстаивать свои права, для вас и нас так будет лучше, обезопасим себя.
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Записана в 1 роддом на узи к Блонскому на 14 апреля, а нужно раньше на недельку, может кто-то поменятся хочет?
Да видимо действительно, каждого пациента отправляет по-разному. Была на 10-й неделе, чему удивился узист, мол, зачем сейчас надо было присылать делать. Теперь следующее назначили на 12,5 недели. Спасибо Вам за ответ запишусь , наверное на 20- ю неделю, а там видно будет) спасибо Вам за ответы!
Девочки, кто знает Мороз Михаил Григорьевич еще работет в медцентре "Реал" на Королева 118/3", надо в воскресенье сделать УЗИ, может подскажете еще варианты где можно.
Спасибо!
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
девочки, забираем запись на узи к Паненко в понедельник 4 апреля в 9 30 утра в роддом
Последний раз редактировалось aroma80; 03.04.2016 в 10:54.
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки