|
я не знаю, если честно... я пока малой даю смесь и утром и на ночь, но сама планирую отказаться от смеси полностью уже после года, ведь грудью кормят долго, а смесь все таки заменитель грудного молочка, черт его знает.... педиатр нам говорит, что уже можно не давать, но малая наедается, поэтому я не спешу ее убирать.. У нас так 8.00 смесь, 12.00 овощи с мясом, 16.00 каша, 18.30 фрукты/творог/кефир/йогурт на выбор и печенько, а в 20.00 плюс минус 30 минут опять смесь и отбой.
п.с. а если ему вместо утренней каши давать смесь? или не наестся? о вы как раз в посте выше сами себе это и предложили) Попробуйте таак))
ну если будет наедаться )) моя на смеси до обеда не протянет. Я ей и так между завтраком и обедом фрукты чуть даю... ну и + у нас вес маловат... поэтому кормлюююю
Может спроси в темке у ТВ? )
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=50416769#post50416769
Ура! Поздравляем наших дорогих деток с годовасием!! Здоровья!!!
Олечка с днюшкой тебя моя дорогая!!))
Девы привет!
У меня вопрос не по теме.. Кто чем стирает цветное белье? Не детское) желательно в жидком виде. Шобы не сильно ядерное и цвет не терялся))
Стирала польским кокосалом, но поехала на семик и меня обрадовали..сняли с произв-ва((
Уррра! Именинниц с Днем Рождения!!! Благополучия им и их родителям!
13/11)))
Девули, у меня вопрос к обладательницам набора "анти ай". Больше всего интересует замок на унитаз. Он помагает?!?! Яся все несет выбрасывать в унитаз. Сегодня там чуть не искупался телефон мужа))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
девочки, ои дорогие!!!!!спасибо за поздравления!!все читаю и очень счастлива! сегодня я счастливее во сто раз больше,чем в любой свой день рожденья!!!я так ждала этого дня!!!в-общем,словами мои чувства не выразить, я счастливая мама)))))
Сашеньку Лизоньку Полиночку и Валерию с таким важный рубежом)))) целый год)))) УРА!!!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Последний раз редактировалось @ngelika; 01.09.2014 в 12:28.
Поздравляю всех именников с днем рождения))))а так же ихпрекрасных мамочек!!!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Мегамамищееее, с датищей вашу семью!!! Девулек своих целуй в носики. Передай им, что дюжий жених для одноф из них подрастает)))
Анечка, и ты Полишу чмокай от нас.
Девочки, все наши поздрасительные флюиды пусть девченки-карапузенки конвертируют в бонусы здоровья! Ведь это самое главное для всех наших молодых семей.
Олечка, с днюшей. Пусть все твои прошлын треволнения окупяться Евушкиными улыбками, шажочками, успехами в развитии)))
Последний раз редактировалось takca; 01.09.2014 в 13:50.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
а я вообще стараюсь не думать, что скоро в 4 темно, холод, сырость и туман, 100 одежек на ребенка надень и кучу ремени убей, пока на улицу вылезешь.
а еще как температура спала немного, я дома вообще мерзну, хожу в носках теплых (не смейтесь) и руки вечно холодные. вот так у нас. когда жарко на улице - в доме невыносимо, когда холодно - просто дубарь.
Социальные закладки