Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1603 из 3276 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 65509
  1. Вверх #32041
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, какие же мы здесь все разные))))
    Я считаю, что мать в первый год жизни малыша должна раствориться в ребенке. Я мужу сразу сказала ,что в первое время никаких "Я" не существует, есть в первую очередь наша доченька и ее потребности, а потом все остальные.
    Вот с таким ультиматумом моя подруга начинала свой путь материнства, а теперь в бракоразводном процессе. Я методом проб и ошибок своих подруг/знакомых решила так как решила, предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не своих... все люди разные, у всех свои взгляды на жизнь, но любое мнение имеет место быть.. Просто многие написали фантастика, что ребенок сам засыпает, а разве так бывает? ну вот и ответ, бывает! Просто иногда родители направляют ребенка, а иногда ребенок родителей, вот второй вариант не по мне, я воспитываю ребенка, чтобы он потом воспитывал своего ребенка и т д, и ребенок должен подстроится под образ жизни родителей, а не родители под образ жизни ребенка, так как ребенок маленький и как ты его направишь, так он и будет развиваться, а вот взрослого человека уже сложно переделать... Так что мои методы воспитания радикальны)

п.с. ну и никого обидеть и зацепить не хотела.. Я не осуждаю никого, я понимаю, что методы большинства разительно отличаются от моих, и это право каждого) Вот!)

2. Вверх #32042
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    мой вопрос для тех у кого проблема укачать,как вы укачиваете?
    фантастические варианты не для нас..
    Мы укачиваем с сисей во рту), очень редко засыпает без сиси, а без укачивания так вообще не усыпает. На улице в рюкзаке, в коляске не усыпает с шести месяцев, сначала надо укачать(

3. Вверх #32043
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Юлечка, Мегамама!!!!!! Аааааааааааааааа!!!!! Красотулечек твоих с днюшкой!!!!! Любви, здоровья крепкого и просто бесконечных улыбок!!!!! Целую вас!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #32044
    Постоялец форума
    И мы поздравляем первых осенних ласточек - Сашуню и Лизочку с ГОДИКОМ! Девулькам крепкого здоровья, хорошего аппетитика, родителям терпения и любви!

5. Вверх #32045
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    И мы поздравляем наших осенних пионерок Сашу и Лизу с их Годовасием!!!!!!!!! Девченки растите красотками и умничками ))

6. Вверх #32046
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Юличка поздравляю твоих Красотуличек с годиком!!! Огромнейшего им счастья, здоровья и улыбок!!!
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #32047
    Меломан форума
    с Днем рождения Юлиных красотулек! Побольше здоровья и улыбашек!
    Hakuna Matata!

8. Вверх #32048
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девулек наших первых и их мамулечку героиню с днем Рождения!!!! Маме и папе сил и терпения воспитывать дочечек. А малышкам счасть, здоровья, удачи по жизни. Хороших людей на жизненном пути вашей мега семье.

9. Вверх #32049
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Вот уж действительно ласточки) Две принцессы,маленькие птички...Они просто чудные)))) Юленька,я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть будут счастливы твои малышки!
    С Днем Рождения,Сашенька и Лизуша)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #32050
    Постоялец форума
    От же ж не спится мамкам))))
    И я не сплю( А моё прекрасное лето с нашей любимой подружкой и немножко (а для меня ооочень множко) няней подошло к концу - начинается учёба с 1 сентября( Ну ничего, переживем)
    Смотрю, все на Дельту накинулись, а мне кажется, что её подход к детке сравним с подходом ко второму ре, хотя он у неё и первый. И это отчасти подтвердила Кейт_88. Просто нам, мамкам, с первым ребенком хочется отдать всё! без остатка дитю, но разве это правильно? Да, отдавать, но не в ущерб мужу и семье. Её семья, её жизнь- им хорошо и прекрасно! Я свою доню сильно балую, не могу удержаться, но умом понимаю, что надо быть более строгой что ли.. а то ж вьёт из меня, что хочет))

11. Вверх #32051
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А я не могу совладать с собой когда Алеся меня глазенками ищет,сердце рвется к ней...Алеся спит как звезда,зато мы с мужем освоили новые романтические места в квартире)))))
    ну это 100%

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    От же ж не спится мамкам))))
    И я не сплю( А моё прекрасное лето с нашей любимой подружкой и немножко (а для меня ооочень множко) няней подошло к концу - начинается учёба с 1 сентября( Ну ничего, переживем)
    Смотрю, все на Дельту накинулись, а мне кажется, что её подход к детке сравним с подходом ко второму ре, хотя он у неё и первый. И это отчасти подтвердила Кейт_88. Просто нам, мамкам, с первым ребенком хочется отдать всё! без остатка дитю, но разве это правильно? Да, отдавать, но не в ущерб мужу и семье. Её семья, её жизнь- им хорошо и прекрасно! Я свою доню сильно балую, не могу удержаться, но умом понимаю, что надо быть более строгой что ли.. а то ж вьёт из меня, что хочет))
    та ни кто не набрасывался
    мы ж любя и без обид, правда? каждый высказал свое мнение да и только)))
    просто Дельта когда рассказывала про отлучение от ГВ сама призналась что + ко всему любит себя (подробностей не помню) ведь было же? ну то уже такое...
    а так от части - все мы тут уже помним и знаем "у каждого реб своя мама сама лучшая", какие бы там методы не применялись....мы ведь все желаем добра своим деткам....(надеюсь)

12. Вверх #32052
    Постоялец форума
    Детки и мамки спят, а я полуночничаю)

Помните, я в июле писала про лагерь с беженцами с Донбасса у нас в НАТИ? Мы тогда с форумчанкой одной немного поучаствовали вещами, но было желание и помочь материально у .... короче, только ира-одесса перечислила на нашей Светланки карту 50 грн. Я немного поостыла с помощью, но так сложилось, что есть у меня на примете 2 семьи - уж каким образом их мальчиков приняли в школу, вернее каким чудом - школа полная капец, но и Слава Богу, что так. Так вот я бы хотела с вашей помошью немного им помочь. Моя сестра, будучи в родительском комитет одной из школ, будет 3-го сентября на 7м мелким оптом покупать тетради и т.п. Можно примазаться) Не могли бы вы, каждая из темки, хотя бы по 10 грн скинуть на карту Светы или на мою - дам в ЛС - так хочется поучаствовать в судьбе хороших людей, я 50 грн выделяю, от вас такой суммы не прошу. Просто нас же много, тут на форуме такие светлые дела люди делают, спасают жизни общим сбором, может, и мы маленькой компанией сподобимся? Просто на 100 грн я максимум 5 ручек гелевых куплю, а хотелось бы небольшое приданное-сюрприз сделать этим детям. В общем, вот так вот попршайничаю... Делаю это в первый и последний раз, наверное, учитывая "энтузиазм")

13. Вверх #32053
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Детки и мамки спят, а я полуночничаю)

Помните, я в июле писала про лагерь с беженцами с Донбасса у нас в НАТИ? Мы тогда с форумчанкой одной немного поучаствовали вещами, но было желание и помочь материально у .... короче, только ира-одесса перечислила на нашей Светланки карту 50 грн. Я немного поостыла с помощью, но так сложилось, что есть у меня на примете 2 семьи - уж каким образом их мальчиков приняли в школу, вернее каким чудом - школа полная капец, но и Слава Богу, что так. Так вот я бы хотела с вашей помошью немного им помочь. Моя сестра, будучи в родительском комитет одной из школ, будет 3-го сентября на 7м мелким оптом покупать тетради и т.п. Можно примазаться) Не могли бы вы, каждая из темки, хотя бы по 10 грн скинуть на карту Светы или на мою - дам в ЛС - так хочется поучаствовать в судьбе хороших людей, я 50 грн выделяю, от вас такой суммы не прошу. Просто нас же много, тут на форуме такие светлые дела люди делают, спасают жизни общим сбором, может, и мы маленькой компанией сподобимся? Просто на 100 грн я максимум 5 ручек гелевых куплю, а хотелось бы небольшое приданное-сюрприз сделать этим детям. В общем, вот так вот попршайничаю... Делаю это в первый и последний раз, наверное, учитывая "энтузиазм")
    Можно у Светы в теме и в теме у Мариш попросить акцию "Сдачи не надо"...Думаю что каждая понемножку и мы обязательно им поможем.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #32054
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Ну, Юльчика и ее девчонок поздравили, к чему и я присоединяюсь))) а про Дуйкину красоточку забыли... ей тоже много-много радостных моментиков, меньше слез и больше смеха!!!

15. Вверх #32055
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Вот с таким ультиматумом моя подруга начинала свой путь материнства, а теперь в бракоразводном процессе. Я методом проб и ошибок своих подруг/знакомых решила так как решила, предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не своих... все люди разные, у всех свои взгляды на жизнь, но любое мнение имеет место быть.. Просто многие написали фантастика, что ребенок сам засыпает, а разве так бывает? ну вот и ответ, бывает! Просто иногда родители направляют ребенка, а иногда ребенок родителей, вот второй вариант не по мне, я воспитываю ребенка, чтобы он потом воспитывал своего ребенка и т д, и ребенок должен подстроится под образ жизни родителей, а не родители под образ жизни ребенка, так как ребенок маленький и как ты его направишь, так он и будет развиваться, а вот взрослого человека уже сложно переделать... Так что мои методы воспитания радикальны)

п.с. ну и никого обидеть и зацепить не хотела.. Я не осуждаю никого, я понимаю, что методы большинства разительно отличаются от моих, и это право каждого) Вот!)
    Разве же это ультиматум? Подругу жаль конечно, у каждого своя семья и свои взаимоотношения друг с другом!

А год назад мы сидели в Марио))))) Пузатики)))) Эх, ностальгия!!!

Юлю-Мегамаму поздравляю с именинницами!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #32056
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Полиночку,Сашу,Лизоньку и мамочек прекрасных малышек с годиком!!!!!!

И нас всех с 1м сентября!!!!особенно тех у кого детки идут в школу!!)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #32057
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение

И у меня есть такая знакомая, ...
    Не знаю я своего ребенка на ночь на тренировала засыпает сам, но вот с дневными снами такое не прокатит(((
    Мне однажды одна женщина сказала, что простите за сравнение ребенок как собачка, если ты покажешь ему что ты его хозяин,то он это примет, а если нет то будет руководить вами, что то в таком грубом сравнении все таки есть
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #32058
    User banned
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, какие же мы здесь все разные))))
    Я считаю, что мать в первый год жизни малыша должна раствориться в ребенке. Я мужу сразу сказала ,что в первое время никаких "Я" не существует, есть в первую очередь наша доченька и ее потребности, а потом все остальные.
    у нас с мужем такая же позиция)мы так же всегда и про понятие НАША семья, вначале думаем о нашей маленькой семье, потом обо всех остальных.)))) думаю, что если оба родителя это понимают, то это на благо, а если нет, то результат такой как писала Del'ta

19. Вверх #32059
    User banned
    и мы поздравляем Юленьку и двух чудесных карапузиков)))крепкого при крепкого здоровья, больше улыбок и веселья)

20. Вверх #32060
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Поздравляем Полиночку и ее мамочку Анечку с днем Рождения! Полинке всех благ в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 1603 из 3276 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права