Сообщение от
Ягожка
Детки и мамки спят, а я полуночничаю)
Помните, я в июле писала про лагерь с беженцами с Донбасса у нас в НАТИ? Мы тогда с форумчанкой одной немного поучаствовали вещами, но было желание и помочь материально у .... короче, только ира-одесса перечислила на нашей Светланки карту 50 грн. Я немного поостыла с помощью, но так сложилось, что есть у меня на примете 2 семьи - уж каким образом их мальчиков приняли в школу, вернее каким чудом - школа полная капец, но и Слава Богу, что так. Так вот я бы хотела с вашей помошью немного им помочь. Моя сестра, будучи в родительском комитет одной из школ, будет 3-го сентября на 7м мелким оптом покупать тетради и т.п. Можно примазаться) Не могли бы вы, каждая из темки, хотя бы по 10 грн скинуть на карту Светы или на мою - дам в ЛС - так хочется поучаствовать в судьбе хороших людей, я 50 грн выделяю, от вас такой суммы не прошу. Просто нас же много, тут на форуме такие светлые дела люди делают, спасают жизни общим сбором, может, и мы маленькой компанией сподобимся? Просто на 100 грн я максимум 5 ручек гелевых куплю, а хотелось бы небольшое приданное-сюрприз сделать этим детям. В общем, вот так вот попршайничаю... Делаю это в первый и последний раз, наверное, учитывая "энтузиазм")
Социальные закладки