|
Девочки, у нас очередная волна кризиса. Это капец какой-то. Руки мыть - не буду, куртку снимать - не буду, переодеваться - не хочу. И всё с визгами, драками и истериками. А с едой вообще последние дни - песня. Каша молочная должна быть максимально однородной. Не дай Бог суховата или комочки... Суп должен быть без морковки, зелени и крупы. Признаём только мясо, картошка, лук. Сегодня долго боролась с обедом. В итоге, после визга: в супе тараканы! (это мелко=мелко нарубленный укроп был) я взяла блендер и перетёрла ему всё, ибо нервы не выдержали. Творог ни в каком виде, всё бееее. Только нам давай хлеб, сушки и чай (только чтоб заварка не плавала!).
А разбешиваться стал вообще в 2 секунды. На 10 минут оставишь его самого с собой наедине за каким-то делом, все игрушки начинают летать, Костя включает режим торнадо и уже ни на что не реагирует, пока куда-то чем-то не въедет. Вчера час скакал! Так скакал, что аж вырыгнул немного. Испугался, успокоился. Я уже не знаю что с этим всем делать и как бороться. Жду, что в сад пойдёт на след. неделе. Но, блин, у нас после сада такая картинка в разы ухудшается. Он там не выплёскивает энергию... Короче, в ступоре
я вообще ни в чём не уверенна..так сказала врачиха...всё.вчера была....всё норм было.сегодня утром рыгачка.глаза стеклянные....кашель небольшой совсем....а так всё ок.говорит,что поверх ангины нашей пролеченной подхватили вирус....ну.и ниже написала,что делать...малая ведёт себя норм абсолютно....просто ничего не даю...водичку пьёт,рис поела....супчик поела,но после закапывание декасаном противным-вырвала(думаю,что прсото спровоцировала её)..поспала...темпа 37.5 держится с утра....все.какаля 2 раза уже-нормлаьными какашулями.поноса нет.руки тянет в рот постоянно...
Счастлива по умолчанию))))
Вырвать могла от соплей в носоглотке скопившихся. Это так предположение. У нас просто было так. Сутра полная глотка соплей, начал кушать, и пошёл позыв на кашель. Весь завтрак, разумеется, вернулся. А вообще диагноз по телефону - это как-то не диагноз. Ротавирусная вроде с поносом проходит и темпа поболее.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На ротовирусную инфекцию есть по-моему тест в аптеке. У нас не было но как-то случайно попали в инфекционную больницу и там у девочки малый подцепил в Резника на приеме, вот ее посылали в аптеку его купить и сделать. ИМХО могу конечно что-то напутать было 2 года назад.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Есть, той же фирмы, что и на ацетон.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки покажу еще одну фотку, прислали уже все фото и можно уже выбрать. Не примите за офтоп
В эту фотосессию не захотели фоткатся вместе.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
с соседями девочки пронесло))) 7 этаж чуть-чуть, а 8-й сказали "ничего страшного".
У нас просто уклон в кухне, и текло судя по всему только в одном месте. К тому же так случилось, что над нами живет сумасшедшая соседка (не шучу, с диагнозом) и она на протяжении 20 лет всех заливает ((( поэтому ремонты на кухне у всех или плитка (чтоб не по-вздувалось) или вообще пока нет и не страшно.
По поводу возмещения - сверху когда заливали постоянно и мы только переехали с мужем, то пару раз вызвали водопроводчика и председателя (у нас кооператив), составили официально несколько актов по каждому заливу, потом нам посчитали смету ремонта и сосед эти деньги возвращал. Но это реально уже было после 5-8 заливов за год, уже нервы не выдерживали, у нас там где были обои - так прямо пластами от потолка до пола слазило пузырями. Но пару лет назад сосед умер, а с соседки больной и так нечего взять, поэтому бесполезно уже и акты составлять...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки