Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1605 из 4034 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 80674
  1. Вверх #32081
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По-моему он вообще не помогает
    Типа для успокоения мамы?)))

2. Вверх #32082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, у нас очередная волна кризиса. Это капец какой-то. Руки мыть - не буду, куртку снимать - не буду, переодеваться - не хочу. И всё с визгами, драками и истериками. А с едой вообще последние дни - песня. Каша молочная должна быть максимально однородной. Не дай Бог суховата или комочки... Суп должен быть без морковки, зелени и крупы. Признаём только мясо, картошка, лук. Сегодня долго боролась с обедом. В итоге, после визга: в супе тараканы! (это мелко=мелко нарубленный укроп был) я взяла блендер и перетёрла ему всё, ибо нервы не выдержали. Творог ни в каком виде, всё бееее. Только нам давай хлеб, сушки и чай (только чтоб заварка не плавала!).
    А разбешиваться стал вообще в 2 секунды. На 10 минут оставишь его самого с собой наедине за каким-то делом, все игрушки начинают летать, Костя включает режим торнадо и уже ни на что не реагирует, пока куда-то чем-то не въедет. Вчера час скакал! Так скакал, что аж вырыгнул немного. Испугался, успокоился. Я уже не знаю что с этим всем делать и как бороться. Жду, что в сад пойдёт на след. неделе. Но, блин, у нас после сада такая картинка в разы ухудшается. Он там не выплёскивает энергию... Короче, в ступоре

3. Вверх #32083
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я вообще ни в чём не уверенна..так сказала врачиха...всё.вчера была....всё норм было.сегодня утром рыгачка.глаза стеклянные....кашель небольшой совсем....а так всё ок.говорит,что поверх ангины нашей пролеченной подхватили вирус....ну.и ниже написала,что делать...малая ведёт себя норм абсолютно....просто ничего не даю...водичку пьёт,рис поела....супчик поела,но после закапывание декасаном противным-вырвала(думаю,что прсото спровоцировала её)..поспала...темпа 37.5 держится с утра....все.какаля 2 раза уже-нормлаьными какашулями.поноса нет.руки тянет в рот постоянно...
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #32084
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Типа для успокоения мамы?)))
    Дорогое успокоительное Уж лучше лаферобион в попу поставьте. Больше толку будет, если уж для успокоения

5. Вверх #32085
    Дорогое успокоительное Уж лучше лаферобион в попу поставьте. Больше толку будет, если уж для успокоения
    или вибуркол хотя бы.....для начала.....лаферобион-если уже наверняка "цепанули"....

6. Вверх #32086
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вообще ни в чём не уверенна..так сказала врачиха...всё.вчера была....всё норм было.сегодня утром рыгачка.глаза стеклянные....кашель небольшой совсем....а так всё ок.говорит,что поверх ангины нашей пролеченной подхватили вирус....ну.и ниже написала,что делать...малая ведёт себя норм абсолютно....просто ничего не даю...водичку пьёт,рис поела....супчик поела,но после закапывание декасаном противным-вырвала(думаю,что прсото спровоцировала её)..поспала...темпа 37.5 держится с утра....все.какаля 2 раза уже-нормлаьными какашулями.поноса нет.руки тянет в рот постоянно...
    Вырвать могла от соплей в носоглотке скопившихся. Это так предположение. У нас просто было так. Сутра полная глотка соплей, начал кушать, и пошёл позыв на кашель. Весь завтрак, разумеется, вернулся. А вообще диагноз по телефону - это как-то не диагноз. Ротавирусная вроде с поносом проходит и темпа поболее.

7. Вверх #32087
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, у меня вопрос - назоферон помогает только если при первых симптомах пшикать (чихи частые и т.д.) или потом тоже можно, ну когда сопли уже начались?
    Можно.
    Нам очень помогает. Он же еще и как противовирусное идет, и насморк лечит.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #32088
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    некоторые врачи вообще не понимают, как из попы что-то куда-то может всосаться...
    т.е - она не место для лекарств (другими словами)))))

9. Вверх #32089
    Вырвать могла от соплей в носоглотке скопившихся. Это так предположение. У нас просто было так. Сутра полная глотка соплей, начал кушать, и пошёл позыв на кашель. Весь завтрак, разумеется, вернулся. А вообще диагноз по телефону - это как-то не диагноз. Ротавирусная вроде с поносом проходит и темпа поболее.
    соплей нет у нас....врачиха только вчера была у нас...я не могу каждый день по 150 грн давать((((мы ж после ангины только....никак не вычухаемся

10. Вверх #32090
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    некоторые врачи вообще не понимают, как из попы что-то куда-то может всосаться...
    Нам как раз в попу свечки противовирусные (лаферобион, виферон и иже с ними) помогают лучше всего. Вот назоферон несколько раз пыталась в нос пишкать. Что называется, до спины

11. Вверх #32091
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки,я вот не врублюсь....если у нас ротовирусная....а как она лечится???......сказала отпаивать малую по чуть-чуть водой сладкой(это понятно-глюкоза).....нифуроксадид 3 раза в день...всё....тонзилотрен этот остался-но это гомеопатия...она уже пошла в "догонку ангине"...а с этим вирусом что????что,вот так вот сидеть на 37.5 и пить водичку???.....декасан закапала-но он же с горечью...так она и вырвала всё....если б не закапала-может и не рыгнула б....а то такое оно неприятное...
    лечение как обычного вируса+отравление, т.е. смекта, нифураксозид, если понос, рвота - в больницу, что бы избежать обезвоживания.... диета потом недели 2 после выздоровления! выздоравливайте!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #32092
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    оно оттуда впитывается в меньшей концентрации, но плюс в том, что и по ЖКТ лупит меньше
    лично я предпочитаю в лечении имено свечи, пока дается)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #32093
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    На ротовирусную инфекцию есть по-моему тест в аптеке. У нас не было но как-то случайно попали в инфекционную больницу и там у девочки малый подцепил в Резника на приеме, вот ее посылали в аптеку его купить и сделать. ИМХО могу конечно что-то напутать было 2 года назад.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #32094
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть, той же фирмы, что и на ацетон.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #32095
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки покажу еще одну фотку, прислали уже все фото и можно уже выбрать. Не примите за офтоп

В эту фотосессию не захотели фоткатся вместе.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #32096
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    или вибуркол хотя бы.....для начала.....лаферобион-если уже наверняка "цепанули"....
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Можно.
    Нам очень помогает. Он же еще и как противовирусное идет, и насморк лечит.
    Спасибо за ответы! В попу свечку не даст вставить, а пшикнуть можно уговорить, ну попробую, чихала, а теперь сопли иногда пробегают, садик блин(((

17. Вверх #32097
    Белая и пушистая
    Спасибо за ответы! В попу свечку не даст вставить, а пшикнуть можно уговорить, ну попробую, чихала, а теперь сопли иногда пробегают, садик блин(((
    Я свечку в попу ставила в самый разгар игры - легонько шлепала-кусала-щекотала попку, рассказывала мелкому, какие вкусные у него булочки, потом неожиданно вставляла свечку и продолжала его кошмарить все 10 приемов прошли нормально он даже не понимал, что произошло

18. Вверх #32098
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Я свечку в попу ставила в самый разгар игры - легонько шлепала-кусала-щекотала попку, рассказывала мелкому, какие вкусные у него булочки, потом неожиданно вставляла свечку и продолжала его кошмарить все 10 приемов прошли нормально он даже не понимал, что произошло
    бедный ребенок. )))) обманули
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    бедный ребенок. )))) обманули
    у меня не получается сказать что то и не сделать..он помнит))

20. Вверх #32100
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Люд, уже счет выставили соседи? как вообще решаются такие вопросы в квартирах
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а что соседи теперьб?
    у нас у соседа такой ремонт, так и нервный он такой к нему, как то нас заливала соседка выше, текло по стояку, реально у него пятно за пятикопеечную моенту - так он так бегал. стремно честно говоря(
    с соседями девочки пронесло))) 7 этаж чуть-чуть, а 8-й сказали "ничего страшного".
    У нас просто уклон в кухне, и текло судя по всему только в одном месте. К тому же так случилось, что над нами живет сумасшедшая соседка (не шучу, с диагнозом) и она на протяжении 20 лет всех заливает ((( поэтому ремонты на кухне у всех или плитка (чтоб не по-вздувалось) или вообще пока нет и не страшно.

По поводу возмещения - сверху когда заливали постоянно и мы только переехали с мужем, то пару раз вызвали водопроводчика и председателя (у нас кооператив), составили официально несколько актов по каждому заливу, потом нам посчитали смету ремонта и сосед эти деньги возвращал. Но это реально уже было после 5-8 заливов за год, уже нервы не выдерживали, у нас там где были обои - так прямо пластами от потолка до пола слазило пузырями. Но пару лет назад сосед умер, а с соседки больной и так нечего взять, поэтому бесполезно уже и акты составлять...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 1605 из 4034 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права