|
Я сегодня с Жориком сдала кровь, писец в Синево 90грн стоит, но пришлось сдавать, т.к. прЫнц проснулся в 9:30 и в поликлинику я бы с ним уже не успела, а вести на Слободку с утра голодного, тоже не вариант. Записала его к Затуле, время 12:00 мы 42 по списку.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я только что зашла на сайт проверить как там наша очередь в сад и была в шоке. ))))))
Она сдвинулась на 10 человек.Были мы 84, теперь 74. Прикол....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы соседей ночью залили...(
это трындец. второй раз за неделю лопнула колба фильтра на водопроводе (у нас стационарный, с краником в кухне), не накопительный бак, а именно сам фильтр. Прошлый раз я услышала, поздно работала, и успели перекрыть и вытереть. А тут блин прошла неделя и уже вторая колба лопнула (в другом месте, не новая).... в 1 ночи проснулись от стука в двери, два этажа затопили, вся кухня в воде.....
почитали что нужно редуктор ставить, чтоб от давления не лопались фильтры. Так блин, 5й год стоит и ничего, а тут за неделю два раза((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Люд, уже счет выставили соседи? как вообще решаются такие вопросы в квартирах
девочки,я вот не врублюсь....если у нас ротовирусная....а как она лечится???......сказала отпаивать малую по чуть-чуть водой сладкой(это понятно-глюкоза).....нифуроксадид 3 раза в день...всё....тонзилотрен этот остался-но это гомеопатия...она уже пошла в "догонку ангине"...а с этим вирусом что????что,вот так вот сидеть на 37.5 и пить водичку???.....декасан закапала-но он же с горечью...так она и вырвала всё....если б не закапала-может и не рыгнула б....а то такое оно неприятное...
Счастлива по умолчанию))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, у меня вопрос - назоферон помогает только если при первых симптомах пшикать (чихи частые и т.д.) или потом тоже можно, ну когда сопли уже начались?
Если самочуствие нормальное более менее, то почему бы и нет. А вот если совсем плохо дитю, то лучше в инфекционку ехать. Хотя тут есть свои плюсы и минусы. Минусов больше...
Капец. У нас тоже такой фильтр. Даже не думала, что эти колбы лопнуть могут. Но у нас проще. Мы только подвал залить можем
По-моему он вообще не помогает
Социальные закладки