Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1605 из 2529 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 50562
  1. Вверх #32081
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    объединяться можно только при условии консенсуса по нескольким направлениям:
    вакцины должны качественными, сертифицированными аптеки, продающие их должны регулярно мониториться
    для невакцинации должны быть железобетонные обоснования, сделанные специалистами на основании объективного обследования
    и, наконец, последнее, что участниками темы особо понравиться. на время эпидемий непривитые дети не будут допускаться в школы и сады. на том простом основании, что привитое большинство в данном случае имеет приоритет, который означает выживаемость общества в целом. если не будет этого большинства эпидемии будут случаться гораздо чаще, смертность будет выше, инфекции будут цвести буйным цветом. и да, если моз будет рекомендовать обществу прививаться, то те, кто привился, будут настоятельно рекомендовать мозу ограничить контакты привитых и непривитых на время эпидемии. каждый платит свою цену. что не ясно могучей кучке?
    ваш сарказм прослеживается в каждой строчке. А вот я сделаю детям прививку от минингита, поеду за границу и сделаю там, а вы нет. Вы для меня опасны. Факт? факт. Случаи минингита были в Киеве и Ужгороде. А еще если мой привитый от ветрянки ребенок, будет контактировать с вашим. А вас не смущает, что бцж не защищает от внелегочного туберкулеза, нет? так вот мой привитый ребенок который проходит 2 раза в год комиссию и плюс дополнительно для себя в частном центре - защищен, а вот ваш?
    А забыла, что от кори не всех есть иммунитет после вакцинации, может вам привитым стоит сдавать каждую неделю перед школой анализы?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #32082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А я так и не знаю у кого у нас в классе есть прививки у кого нет. Очень рада что наша учительница проявила себя просто умничкой! Никаких разборок, списков и рассказов кто ходит/ не ходит и по каким причинам.
    Вашему учителю большой респект и уважуха. Умница.

3. Вверх #32083
    Пришла и говорю...
    многим мерещится эта угроза национальной безопасности...чуть что не так,угроза...хотя на самом деле реальная угроза нац.безопасности как раз исходит от тех,кому она мерещится.
    не зря говорится:громче всех кричит "Держи вора!"-сам вор.

4. Вверх #32084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    о боги))))к нам так снисходительно.я всё таки против обьединяться ВСЕМ))))
    конкретно вас мой пост не касался.

5. Вверх #32085
    Не покидает форум
    ок, при угрозе эпидемии, так будет правильней.

а насчет справок, так думаю их будет все сложнее купить. во всяком случае есть и те, кто в этом видит не просто коррупцию, а и прямую угрозу национальным интересам. дело времени.
    конечно)) верьте в это))
    знаете такую фразу что если вопрос можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы. ну так этот вопрос уже начали решать и разбег цен уже сформирован. поэтому можете конечно потирать ладошки, но оснований для этого нет)

а чуть отъехав от Одессы- та там клондайк прививочный))

6. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Так вроде бы эту однодозную и кололи в Интосане и др мёд центрах платно?
    я уже писала - в инто-сане кололи однодозную бельгию (фото с коробочками - на предыдущих страницах)
    1+1=4

7. Вверх #32087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не думаю что это к сожалению. отсев ведомых тупарей всегда лучше розовых очков
    Так никто не отсеялся. Коллективы воссоединились...

8. Вверх #32088
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    до следующего провокационного вброса..

9. Вверх #32089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ваш сарказм прослеживается в каждой строчке. А вот я сделаю детям прививку от минингита, поеду за границу и сделаю там, а вы нет. Вы для меня опасны. Факт? факт. Случаи минингита были в Киеве и Ужгороде. А еще если мой привитый от ветрянки ребенок, будет контактировать с вашим. А вас не смущает, что бцж не защищает от внелегочного туберкулеза, нет? так вот мой привитый ребенок который проходит 2 раза в год комиссию и плюс дополнительно для себя в частном центре - защищен, а вот ваш?
    А забыла, что от кори не всех есть иммунитет после вакцинации, может вам привитым стоит сдавать каждую неделю перед школой анализы?
    поднимите шум что ребенок оппонента зараза , пусть дома сидит пока не привьется.) Какой привет-такой ответ.

10. Вверх #32090
    Посетитель
    объединяться можно только при условии консенсуса по нескольким направлениям:
    вакцины должны качественными, сертифицированными аптеки, продающие их должны регулярно мониториться
    для невакцинации должны быть железобетонные обоснования, сделанные специалистами на основании объективного обследования
    и, наконец, последнее, что участниками темы особо понравиться. на время эпидемий непривитые дети не будут допускаться в школы и сады. на том простом основании, что привитое большинство в данном случае имеет приоритет, который означает выживаемость общества в целом. если не будет этого большинства эпидемии будут случаться гораздо чаще, смертность будет выше, инфекции будут цвести буйным цветом. и да, если моз будет рекомендовать обществу прививаться, то те, кто привился, будут настоятельно рекомендовать мозу ограничить контакты привитых и непривитых на время эпидемии. каждый платит свою цену. что не ясно могучей кучке?
    МОЗ всегда будет советовать прививаться, на том простом основании, что вакцина закуплена и должна быть использована. Практика января показала, что медотвод получить не возможно.

11. Вверх #32091
    Частый гость Аватар для Антари
    не важно привит ребенок или не привит, если понижен иммунитет(а он напрямую связан с тем что ребенок есть, пьет и дышит) ни одна прививка не поможет при ослабленном организме.

12. Вверх #32092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    отсев из своего круга общения таких людей я имела ввиду. а на коллективы забивается большой болт, если до учителя не доходит то жалоба на прессинг ребенка в департамент быстро вернет мозги на место. а с юристом такие жалобы веселее составляют и доходчивее

13. Вверх #32093
    Не покидает форум
    есть перечень практически в каждой стране наиболее частых инфекций, рециркулирующих в данной стране. менингит не входит в этот перечень по украине.
    и для начала начните вакцинироваться, а потом будете говорить о титрах. а то узоры по стеклу...
    бцж делать надо, во всяком случае на этом этапе в украине. независимо от того, защищает или нет от внелегочного. не хотите? ваше дело. будьтн готовы ко всему.

еще раз напомню, что в обществе есть большинство, которое вакцинируется. вот эти люди и будут артикулировать условия, на которых можно прийти к консенсусу.

14. Вверх #32094
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки...мы буквально за несколько часов до вакцинации отказались колоть именно эту кпк!
    Я просто в шоке...у нас не поднялась рука! Таки материнское и отцовское сердце подсказало правильно!
    не зря ж мама года,ну))))) Молодцы.

15. Вверх #32095
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    отсев из своего круга общения таких людей я имела ввиду. а на коллективы забивается большой болт, если до учителя не доходит то жалоба на прессинг ребенка в департамент быстро вернет мозги на место. а с юристом такие жалобы веселее составляют и доходчивее
    мне кажется ты недооцениваешь систему,не всё так легко и просто как ты пишешь...и мы все воочию убедились в этом.
    что реально смогли сделать родители с недопуском детей?разве работали жалобы,сообщения с Буйневич?два месяца понадобилось на решение этого вопроса.

16. Вверх #32096
    Создающая уют
    есть перечень практически в каждой стране наиболее частых инфекций, рециркулирующих в данной стране. менингит не входит в этот перечень по украине.
    и для начала начните вакцинироваться, а потом будете говорить о титрах. а то узоры по стеклу...
    бцж делать надо, во всяком случае на этом этапе в украине. независимо от того, защищает или нет от внелегочного. не хотите? ваше дело. будьтн готовы ко всему.

еще раз напомню, что в обществе есть большинство, которое вакцинируется. вот эти люди и будут артикулировать условия, на которых можно прийти к консенсусу.
    представляете мой ребенок получает прививки) да да..смущает? странно я думала вы за вакцинацию.
    А еще корь не была часто циркулирующей, а вспышка была. Поэтому ваши слова это мыльные пузыри, вы сначала как то оценивайте ситуацию, ну и те с кем спорите)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #32097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    не важно привит ребенок или не привит, если понижен иммунитет(а он напрямую связан с тем что ребенок есть, пьет и дышит) ни одна прививка не поможет при ослабленном организме.
    вот здесь соглашусь. надо следить за здоровьем наших детей ежедневно и бороться за чистый воздух и качественную воду. это еще одна точка приложения всех мам без исключения. кормить детей живой едой, а не фастом, фреши, белок, режим, спорт.
    эти вопросы, их актуальность идет наравне с прививками.

18. Вверх #32098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне кажется ты недооцениваешь систему,не всё так легко и просто как ты пишешь...и мы все воочию убедились в этом.
    что реально смогли сделать родители с недопуском детей?два месяца понадобилось....на решение этого вопроса.
    я писала за прессинг недалеких товарищей в школах, если он будет продолжаться сейчас, когда всех выпустили. я не пишу что все просто в нашем бараньем обществе. поэтому я будут все покупать теперь. и думаю что сейчас так будут делать многие. а потом пусть хоть застреляться.
    насчет недопуска сейчас... многих пускали тем не менее т.к понимали что запрет юридически очень шаткий. даже Буйневич не раз говорила что выгнать право не имеют- о чем это говорит? о понимании неправомерности ситуации.
    а какие 2 мес? с карантина выпустили 25- сегодня 16- меньше мес.

19. Вверх #32099
    Не покидает форум
    представляете мой ребенок получает прививки) да да..смущает? странно я думала вы за вакцинацию.
    А еще корь не была часто циркулирующей, а вспышка была. Поэтому ваши слова это мыльные пузыри, вы сначала как то оценивайте ситуацию, ну и те с кем спорите)
    уверены? а что по вашему часто для таких инфекций, как корь, ветрянка, эпидпаротит? каждый год? так они каждый год фиксируются, просто в разном объеме.

20. Вверх #32100
    Создающая уют
    уверены? а что по вашему часто для таких инфекций, как корь, ветрянка, эпидпаротит? каждый год? так они каждый год фиксируются, просто в разном объеме.
    точно так же как и минингит и гепатит. Вам статистику показать или соизволите поискать сами?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1605 из 2529 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права