Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1605 из 4484 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 89679
  1. Вверх #32081
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Что рыдают депутаты - соглашусь. Не соглашусь с определением "ее депутаты". Пока что я слышу эти "рыдания" и откровенную истерику от Азарова и Герман. Неужели они уже в БЮТе?
    Кармазин, вопивший, что Юля- "мать Украины" , впечатления не произвел?)

И по стилю поведения до выборов можем поговорить. Только на основе фактов,а не на их откровенно лживом изложении (из которого "уши" видны невооруженным глазом) которое из выступления в выступление "проталкивали" руководители ПР вкупе с Ющенко.
    факты- все выступления Тимошенко перед вторым туром. у Киселева, например.

2. Вверх #32082
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Может, Вы не знаете, но выборы еще никто не проиграл и никто не выиграл. Читайте для начала Закон, прежде, чем пытаться здесь рассказывать мне сказки
    И ЦИК никаких голосов еще не подсчитывал (опять-таки, читайте Закон).
    Может, еще что-нибудь о "фактах" расскажете мне
    Да что вы! А все думают, что по предварительному подсчету голосов, объявленному сегодня ЦИКом, Янукович опережает Тимошенко. Значит Вона проиграла.
    Ваша боль мне понятна. Не огорчайтесь.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #32083
    Частый гость Аватар для Авось
    Albes (из которого "уши" видны невооруженным глазом) которое из выступления в выступление "проталкивали" руководители ПР вкупе с Ющенко.
    На любых выборах работают схемы "добрать" голосов. Активно используют все кандидаты. Если это не носит массовый характер, то не влияет на результат. За этим следят как оппоненты в приемных комиссиях, так и наблюдатели. Юля на полную использовала свой "ресурс" премьера. Янеку было сложнее в этом смысле. Заключение зарубежных наблюдателей - нарушения не повлияли на "волевиявлення". Надо быть по-детски наивным или до упора заинтересованным, что бы оспаривать очевидные вещи.

4. Вверх #32084
    User banned
    Хамить изволите-с?
    В чем именно Вы узрели хамство? Или я про суды неправду написала? В суде сейчас выиграть может только человек с деньгами.

5. Вверх #32085
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Кармазин, вопивший, что Юля- "мать Украины" , впечатления не произвел?)

факты- все выступления Тимошенко перед вторым туром. у Киселева, например.
    Мне уже можно смеяться? Может, заглянете на сайт ВР и посмотрите для начала, в какой партии Кармазин?

Вот такая "обоснованность" и всех нападок. Печально. Печально, когда говорят о том, что даже не отслеживают...
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #32086
    Не покидает форум
    Хорошо, что она проиграла и это при довольно солидном ресурсе. Так ей и надо. )

7. Вверх #32087
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    потому что народ – говно
    Конечно, если народ дерьмо, то жить все равно придется в дерьме. Ибо где ж среди дерьмового народа набрать столько хороших полицейских
    Но народ и в лице своего президента предпочел остаться в дерьме, и даже вернуться в дерьмо.
    Копрофилия... Вопрос к многомудрым форумчанам, профессиональным медикам - это не заразно? А то волнуется Аятолла...
    Захотелось ответных чувств?
    Нет, спасибо, внимательнейший. Моя эмоциональная сфера и так перегружена...
    Все проще. Это - самовыражение
    Как говорит мой сынок: "Это - отмазка", впрочем, не мне осуждать способ заработка(именно об этом была речь)...
    Пора ставить крест.
    И напоследок.
    Вы, справедливейший, так и не удосужились признать, что ошибались в своих прогнозах, касаемо результатов выборов. Можно, конечно и народ обвинить в том, что Вы ошиблись...гм... Для меня - это означает, что Вы не обладаете пророческим даром. Аллах не шепчет Вам на ухо песню будущего. Так что не стоит об:
    не изменится за ближайшие сто лет, только в худшую сторону.

8. Вверх #32088
    Не покидает форум
    Albes, всякие там петросяны и прочие мажоры - вот пример объективности судей и юристов вообще. Они, как доктора, только роются в карманах клиентов, чтобы добыть побольше денег.

А ведь не зря регионалы наехали на председателя ВАСУ во время скандала с "Украиной". Ведь если бы судьи были честным, хотя бы относительно, то проблем было намного меньше.

9. Вверх #32089
    User banned
    Мне уже можно смеяться? Может, заглянете на сайт ВР и посмотрите для начала, в какой партии Кармазин?

Вот такая "обоснованность" и всех нападок. Печально. Печально, когда говорят о том, что даже не отслеживают...
    Кармазин- "защитник отечества", "отечество"- це Юля))
    он хоть и не БЮТе, на самый активный ЕЁ депутат. или будете опровергать?

10. Вверх #32090
    User banned
    Партия защитников Отечества на расширенном заседании Центрального совета приняла решение о поддержке в избирательной кампании кандидата в Президенты Юлии Тимошенко. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба БЮТ.

«Мы сдержали свое обещание перед избирателями о создании коалиции с БЮТ. Я уверен, что именно такая коалиция будет стабилизировать политическую ситуацию в Украине. Партия защитников Отечества всегда была и остается с украинским народом, и поддерживает стремление правительства Юлии Тимошенко вывести страну из экономического кризиса, прекратить противостояние и раскол общества, остановить разгул коррупции и преступности, поэтому наша политическая сила решила поддержать именно кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Президента Украины, как таковую, программа которой наиболее соответствует основным положениям программы Партии защитников Отечества», - сказал глава партии Юрий Кармазин, открывая заседание Центрального совета.

Анализируя партийную работу последних лет, Юрий Кармазин отметил, что Партия защитников Отечества, которая насчитывает 71 827 членов и имеет 894 ячейки, 1058 депутатов местных советов от Блока Юрия Кармазина, способна побеждать.

11. Вверх #32091
    zodchiy
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение

Dema

Ну тогда выбор Януковича вам ничем не поможет. За Ющенко пять лет назад голосовали все-таки позитивные люди, и ему пришлось много постараться, чтобы его стали ненавидеть. Януковичу же никого учить ненавидеть не надо, знак менять не надо. Его выбрали из ненависти, ненавидящие люди, и они перенесут эту ненависть на него самого как только они окончательно поверят в свое счастье иметь его презиком на ближайшие пять лет. (Вспомнил слова Раскольникова «Низкие натуры, они и любят точно ненавидят».) Для нас же ненавидеть Януковича-президента так же невозможно, как было ненавидеть его кандидатом. Он ваш, и только вы можете испытывать к нему чувства. А я вижу в нем таракана, вредное с санитарной точки зрения существо. Можно с любопытством рассматривать его под микроскопом как типичного представителя класса янукоидов, но в социальной среде их распространение следует ограничивать. И какие бы результаты выборов не были, главное-то не изменилось. Я остался человеком, а ваши остались янукоидами.

Ну да, ну да - любят Украину, а по сути (всего лишь) ненавидят все русское...
    Все твое высказывание пронизано пихатой ненавистью к половине украинских граждан (только и всего).
    Живое существо, которое пытается делить людей по сортам - человеком (в полном смысле этого слова) не является. (Каждый-ли, называющий себя Наполеоном или умным, таковым является на самом деле?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #32092
    Не покидает форум
    Аятолла, вы не обращайте на него внимания. ) Он и через пять лет будет кричать, что Юля святая и прочее. ИМХО, в игнор...

13. Вверх #32093
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На моем избирательном участке все члены комиссии были одеты как обычные нормальные люди Только одна тетя была в ярко красном свитере с накинутой на плечи белой пуховой шалью.
    На избирательном участке жены -точно такая же картина ! Серая масса
    и одна яркая тетя в алом гольфе и с белым платком на плечах.
    На участке родителей-та же история...правда свитер был белый а платок красный.....
    Я даже сфоткал их тихонько, телефоном но снимки смазались...
    На нашем тоже была одна тётенька в ярком голубом свитере и зелёном платке на плечах, тока он уже был пожолклым!

14. Вверх #32094
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Кармазин- "защитник отечества", "отечество"- це Юля))
    он хоть и не БЮТе, на самый активный ЕЁ депутат. или будете опровергать?
    А что опровергать? Что н не в БЮТе? Так в этом любой умеющий читать может сам убедиться.
    А если я буду приводить высказывания некоторых одиозных личностей, но приписывать их манеру, стиль и пр. тем, кого эти личности поддерживают... Например, высказывания Каурова в поддержку Януковича...

15. Вверх #32095
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Albes, всякие там петросяны и прочие мажоры - вот пример объективности судей и юристов вообще. Они, как доктора, только роются в карманах клиентов, чтобы добыть побольше денег.

А ведь не зря регионалы наехали на председателя ВАСУ во время скандала с "Украиной". Ведь если бы судьи были честным, хотя бы относительно, то проблем было намного меньше.
    Я могу привести и совершенно противоположные примеры. И относительно судей и относительно юристов.
    А то у Вас получается, что "все бородатые - марксисты, т.к. К.Маркс был с бородой"

16. Вверх #32096
    Не покидает форум
    Азаров: Тимошенко оставила народу "ноль"
    MIGnews.com.ua

На счетах Государственного казначейства остался "ноль". Об этом сегодня заявил заместитель председателя Партии регионов Николай Азаров на заседании круглого стола в Киеве.

Он утверждает, на сегодняшний день на едином расчетном счете Госказначейства есть лишь около 1 млрд гривен и 35 млн долларов.

"Это при долгах, которые необходимо погасить в феврале. В частности, 2,5 млрд гривен составляют лишь бюджетные выплаты, а также плюс около 1 млрд долларов необходимо заплатить за газ", - сказал Николай Азаров.

Он объяснил, что в макроэкономическом общегосударственном измерении 1 млрд гривен и 35 млн долларов означают "ноль".

Николай Азаров также уточнил, что для нормального функционирования системы Госказначейства на счете должно быть, по меньшей мере, 10 млрд гривен, сообщает УНИАН.

"Это означает, что государство сегодня не имеет никаких средств. Вот что оставила Юлия Тимошенко украинскому народу. И за этот хаос она предлагает народу бороться, чтобы остаться у власти", - заявил он.

Я не говорил, что все юристы сволочи. Имеется в виду, что их там много, и это порождает тотальное недоверие к ним.

Что касается юриста, поддерживающего Юлег, то это очень странно. Ведь Юлег - ходячее беззаконие.

17. Вверх #32097
    User banned
    А что опровергать? Что н не в БЮТе? Так в этом любой умеющий читать может сам убедиться.
    А если я буду приводить высказывания некоторых одиозных личностей, но приписывать их манеру, стиль и пр. тем, кого эти личности поддерживают... Например, высказывания Каурова в поддержку Януковича...
    Кауров- депутат ВРУ?
    и я не приписывала Тимошенко стиль Кармазина. хотя они друг друга стОят.
    вы интересовались истеричным поведением тимошенковских депутатов, я вам привела пример.
    "Мы сдержали свое обещание перед избирателями о создании коалиции с БЮТ. Я уверен, что именно такая коалиция будет стабилизировать политическую ситуацию в Украине. Партия защитников Отчизны всегда была и есть с украинским народом и поддерживает попытку правительства Юлии Тимошенко вывести страну из экономического кризиса, прекратить противостояние и раскол общества, остановить разгул коррупции и преступности. Потому наша политическая сила решила поддержать именно кандидатуру Юлии Тимошенко на пост Президента Украины, как такую, программа которой наиболее отвечает основным положениям программы Партии защитников Отчизны".
    Последний раз редактировалось greenok; 10.02.2010 в 14:45.

18. Вверх #32098
    Не покидает форум
    У Тимошенко доказали фальсификации! Участков - более 900
    MIGnews.com.ua

Вот какие неадекватные помощнички у Юлег. Такие же, как и она сама.

Штаб кандидата на пост Главы государства Юлии Тимошенко требует перечисления голосов более чем на 900 участках, поскольку уже доказаны фальсификации в пользу их оппонента Виктора Януковича. Об этом заявил руководитель штаба Александр Турчинов, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Мы сегодня передали в Центральную избирательную комиссию документы с требованием о пересчете голосов более как на 900-х избирательных участках", - заявил он.

"Мы готовы предоставить эти конкретные доказательства фальсификаций голосования международным наблюдателям, журналистам, общественности и передать в суд", - подчеркнул Александр Турчинов.

"Я заявляю о том, что в ходе второго тура выборов Президента произошли фальсификации, которые существенно повлияли на результаты выборов и ставят под сомнение итоги голосования", - подчеркнул Александр Турчинов, сообщает Украинская правда.

Он также сообщил, "о первых юридически доказанных фальсификациях в пользу Януковича во втором туре выборов Президента". По его словам, в избирательном округе в Керчи удалось добиться первого перерасчета голосов на 20-м избирательном участке, вопреки неистовому сопротивлению представителей Виктора Януковича.

"В результате пересчета выяснилось, что данные, переданные в Центральную избирательную комиссию по этому участку, дают Януковичу на 8% больше голосов, чем он получил на самом деле. Этот факт задокументирован", - заявил Александр Турчинов, отметив, что после этого удалось добиться пересчета голосов еще на шести избирательных участках.

"Во всех случаях пересчета имели место аналогичные фальсификации в пользу кандидата Януковича. И сразу после этого представителями его штаба были заблокированы все законные требования о пересчете голосов на других участках", - сказал он.

Напомним, замглавы фракции Партии регионов Борис Колесников заявил, что Партия регионов выиграла все судебные иски о признании голосования недействительным, поданные БЮТ.

По результатам обработки Центральной избирательной комиссией 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал во втором туре президентских выборов 48,95% голосов избирателей (12 млн 481 тыс. 268 голосов), премьер-министр Юлия Тимошенко - 45,47% (11 млн 593 тыс. 340 голосов). Не поддержали ни одного кандидата 4,36% избирателей (1 млн 113 тыс. 51 голос).

19. Вверх #32099
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Азаров: Тимошенко оставила народу "ноль"
    MIGnews.com.ua

На счетах Государственного казначейства остался "ноль". Об этом сегодня заявил заместитель председателя Партии регионов Николай Азаров на заседании круглого стола в Киеве.

Он утверждает, на сегодняшний день на едином расчетном счете Госказначейства есть лишь около 1 млрд гривен и 35 млн долларов.

"Это при долгах, которые необходимо погасить в феврале. В частности, 2,5 млрд гривен составляют лишь бюджетные выплаты, а также плюс около 1 млрд долларов необходимо заплатить за газ", - сказал Николай Азаров.

Он объяснил, что в макроэкономическом общегосударственном измерении 1 млрд гривен и 35 млн долларов означают "ноль".

Николай Азаров также уточнил, что для нормального функционирования системы Госказначейства на счете должно быть, по меньшей мере, 10 млрд гривен, сообщает УНИАН.

"Это означает, что государство сегодня не имеет никаких средств. Вот что оставила Юлия Тимошенко украинскому народу. И за этот хаос она предлагает народу бороться, чтобы остаться у власти", - заявил он.

Я не говорил, что все юристы сволочи. Имеется в виду, что их там много, и это порождает тотальное недоверие к ним.

Что касается юриста, поддерживающего Юлег, то это очень странно. Ведь Юлег - ходячее беззаконие.
    Ну так пусть Янек оставит её премьеркой месяца на три. Пусть покрутится

20. Вверх #32100
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    А когда Вы в какой-то теме молчите - это тоже "тихая истерика"?
    Вот я как-то не увидел в ее выступлениях истерики. Усталость много работающего человека, которому приходится решать множество вопросов в режиме цейтнота, да еще при постоянных нападках и откровенном саботаже со всех сторон - да, увидел. А истерики, увольте, нет.
    У "усталого, много работающего человека" появилась реальная возможность отдохнуть. Так ведь нет, рвет и мечет. Бедная Юлия Владимировна, отбивающаяся от постоянных нападок, беспредел и саботаж... Ужас, правда? Но что поделать, страданиями душа совершенствуется.
    (ушла рыдать)
    Если не мы, то ... мы.(с)

Закрытая тема
Страница 1605 из 4484 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права