Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1604 из 4484 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 89679
  1. Вверх #32061
    User banned
    У Партії регіонів не виключають, що відставка Юлії Тимошенко може відбутися вже наступного пленарного тижня.
    Про це заявила Ганна Герман на прес-конференції у середу.
    "Ми сподіваємося, що найближчим часом буде сформована парламентська більшість, коаліція. Уряд буде відправлений у відставку і призначений новий. Не будемо загадувати наперед, але це може статися наступного тижня", - сказала вона.
    Наступний пленарний тиждень буде 16-19 лютого.
    У свою чергу Борис Колесніков заявив, що офіційних переговори щодо створення більшості Партія регіонів розпочне після оголошення результатів виборів.
    Разом із тим він підтвердив, що в парламенті ідуть неофіційні консультації з цього приводу.
    "Не настільки важливо, хто буде прем'єр-міністром, важливо як команда виведе країну з кризу. Тому, я вже казав, що ми готові розміняти міністерські портфелі на голосування по законопроектах ,які виведуть країну з кризу. Але з таким підходом (ситуація в економіці), скоро треба буде давати оголошення в газету на пошук того чи іншого міністра", - заявив він.
    На уточнення, які посади претендують Герман і Колесніков, Герман відповіла: "Я думаю, нас відправлять туди, де буде найтяжче".
    Українська правда

2. Вверх #32062
    Посетитель
    Авось
    Скажите, Вы лично встречали янукоида? Чем он отличается от обычного человека? Какова его социальная опасность? Кто Ваш выбор?
    Конечно, встречал. Я среди них живу. Только что проходил мимо – девочки лет по 10-12 катаются с горки. Веселые. Матерятся. Кто их папы и мамы? Янукоиды.
    Социальная (и биологическая) опасность – вырождение. Собачье сердце, что тут еще добавить.

Dema
    Надоела уже ненависть (если честно).
    Ну тогда выбор Януковича вам ничем не поможет. За Ющенко пять лет назад голосовали все-таки позитивные люди, и ему пришлось много постараться, чтобы его стали ненавидеть. Януковичу же никого учить ненавидеть не надо, знак менять не надо. Его выбрали из ненависти, ненавидящие люди, и они перенесут эту ненависть на него самого как только они окончательно поверят в свое счастье иметь его презиком на ближайшие пять лет. (Вспомнил слова Раскольникова «Низкие натуры, они и любят точно ненавидят».) Для нас же ненавидеть Януковича-президента так же невозможно, как было ненавидеть его кандидатом. Он ваш, и только вы можете испытывать к нему чувства. А я вижу в нем таракана, вредное с санитарной точки зрения существо. Можно с любопытством рассматривать его под микроскопом как типичного представителя класса янукоидов, но в социальной среде их распространение следует ограничивать. И какие бы результаты выборов не были, главное-то не изменилось. Я остался человеком, а ваши остались янукоидами.

Аятолла

"Наконец-то будет удовлетворена зависть к помаранчевым"

Зависть...э...нет, скорее презрение и жалость...
    Захотелось ответных чувств?

Вы - поэт! Иль учились вместе?
    Конечно, учился. И вы учились. Янукович НЕ МОГ не отнимать деньги или леденцы у слабых одноклассников. Для всех нормальных людей это очевидно.

Так Тигипко заявлял, что его не интересует трудоустройство...а иного от Тимошенко ждать и не стоило бы...
    Чего ж ему еще? Такая должность для человека, который В САМОМ ДЕЛЕ хотел бы проводить реформы. Да он ВСЁ мог бы сделать за ближайшие полгода. И тимошенко пошла бы на любые публичные обязательства, самые детальные.

Игорь74
    Вы вроде на майдан собирались вроде? Билетов не хватило? Али мало предложили?
    Команды не было пока (а в таких делах она необходима). Может, и не будет. В любом случае это шоу Тимошенко, хотя я готов быть участником. Может быть, когда откажутся пересчитывать голоса. Янукоиды к тому времени настоятся на морозе (их ведь вымораживают вообще-то), азарт реванша поутихнет, радость опять обманет, а там и потеплеет. Надо бы.

Kate13
    Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Конечно, не всё равно. Стырят палюбому, только один стырит тихо, а вторая стырит и еще потом долго будет вонять, что хтось хотел стырить а вона спасла и вернула государству.
    Молодчага!!!! так и есть))))) А говорить она умеет)))) заговорит любого)))
    А вы готовы взять на себя ПРАКТИЧЕСКУЮ ответственность за то, что при Януковиче Фирташ вдруг выиграет суд и вернет "СВОИ" деньги за 14000000000 кубометров украинского газа? А Ахметов выиграет суд и вернет "СВОЙ" шельф черного моря? И атомная промышленность будет приватизирована ими же, и проч. и проч. Так "разговоры" это или не разговоры? Всё, забудьте про Юлю, слушайте Витю.

Аятолла
    EnglishTeacher на шару работал на тысячи страниц форума?
    Ну, почему же - "на шару"? А...э...моральное удовлетворение переходящее в перманентный нарциссизм? Это - карма, или, если будет угодно - качество характера...
    Все проще. Это - самовыражение, потребность в котором свойственна всем, кому есть что выразить.

Dosvit
    Зато у EnglishTeacher открываются широчайшие возможности для критики ПР и охваливания любимой Ю.
    Теперь он не раз в день будет выходить для "тягания за ухо" нашкодивших форумчан, а гораздо чаще.
    А еще открывается небывалая доселе возможность преподавания русского языка. Думаю, что теперь он будет более востребован.
    Русский язык? КЕМ??! Кем он будет востребован? Нет, как раз английский - угадайте, почему.

Amiga
    ..Так что мадам работает сейчас против собственного политического будущего...
    Как ПР заботится о репутации Тимошенко вследствие непризнания результатов - это просто трогательно.

KSS26
    У нее нет будущего в этой стране.
    У меня тоже. У моих детей.
    Януковича выбрали не потому, что от него чего-то ожидали и могут ошибиться, а потому что народ – говно. И это уже не политика, это серьезно. Это не изменится за ближайшие сто лет, только в худшую сторону. Потому что порядочные люди поймут, и уже понимают: здесь человеческой жизни не будет. Так же точно было в 1917-м. У кого хватило ума эмигрировать, для тех и была жизнь, трудная, но жизнь, а остальные…

. Заграница вся проголосовала за Тимошенко. Не худшие люди смогли туда уехать. Но нашему юго-восточному быдлу, конечно, никто не указ. Восторжествовали. Теперь Юлька не переименует Одессу в Бандеровск (она собиралась, вы еще не слышали? Точная информация! Сама сказала!)

Ну а теперь к тем, кто уже за бугром, еще многие присоединятся. А эта территория останется жлобью на вырождение, на освобождение пространства для какого-нибудь более здорового народа. Не новость в истории. Тимошенко была права: мы на лезвии бритвы: качнется в сторону януковичей, и все, «процесс пошел». Это распутье даже не цивилизационное, а этнографическое.

Конечно, если народ дерьмо, то жить все равно придется в дерьме. Ибо где ж среди дерьмового народа набрать столько хороших полицейских, чтобы приставить их к каждому жлобу? Многие это поняли и давно уже свалили за рубеж. Но в этот раз был хотя бы шанс (отложенный шанс, после Майдана) сдвинуть ситуацию во власти, начиная с грамотного, энергичного, правильного как раз здесь и сейчас президента. Но народ и в лице своего президента предпочел остаться в дерьме, и даже вернуться в дерьмо. Можно критиковать Тимошенко (я целый список могу составить), но почему в качестве альтернативы ей возможно было предпочесть Януковича … - это вне разумных объяснений. Нет, это безнадежно. Пора ставить крест.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.02.2010 в 16:39.

3. Вверх #32063
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а откуда Вы вытянули слово "истерика"? Где Вы слышали ее от Тимошенко? Или "фактом" является то, что раз за разом вколачивает в головы в каждом своем высказывании Анночка Герман?
    Может вы не знаете, но выборы президента 2010 Юля - проиграла! Отсюда и истерика. Тихая, не слышная.
    А фактом является подсчет голосов ЦИКом, а не высказывания Ганны Герман.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #32064
    User banned
    2English Teacher

дык за границей щас все западэнцы.подрабатывают) поэтому такой разрыв
    зы. в том то и дело что "эмигрировали" - вы просто не в курсе что здесь творится за последние 5 лет.
    зыы. да и какое нам дело до вас и ваших детей? мы думали за своих детей!
    Последний раз редактировалось xx07xx; 10.02.2010 в 13:49.

5. Вверх #32065
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Dosvit
    Цитата:
    Зато у EnglishTeacher открываются широчайшие возможности для критики ПР и охваливания любимой Ю.
    Теперь он не раз в день будет выходить для "тягания за ухо" нашкодивших форумчан, а гораздо чаще.
    А еще открывается небывалая доселе возможность преподавания русского языка. Думаю, что теперь он будет более востребован.

EnglishTeacher:
    Русский язык? КЕМ??! Кем он будет востребован? Нет, как раз английский - угадайте, почему.

Отменят визовый режим?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #32066
    User banned
    Уважаемый, а откуда Вы вытянули слово "истерика"? Где Вы слышали ее от Тимошенко? Или "фактом" является то, что раз за разом вколачивает в головы в каждом своем высказывании Анночка Герман?
    Юля самолично пока не рыдала по поводу того как ее несправедливо обидели на выборах. Тут , пожалуй, соглашусь. Но за нее это сейчас делают ее депутаты.
    А стиль ее поведения до выборов думаю в комментариях не нуждается.
    зы Высказывания Герман конечно можно делить на 28 , но есть и свои глаза и уши

7. Вверх #32067
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Может вы не знаете, но выборы президента 2010 Юля - проиграла! Отсюда и истерика. Тихая, не слышная.
    А фактом является подсчет голосов ЦИКом, а не высказывания Ганны Герман.
    Может, Вы не знаете, но выборы еще никто не проиграл и никто не выиграл. Читайте для начала Закон, прежде, чем пытаться здесь рассказывать мне сказки
    И ЦИК никаких голосов еще не подсчитывал (опять-таки, читайте Закон).
    Может, еще что-нибудь о "фактах" расскажете мне
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #32068
    Не покидает форум
    МОЛНИЯ! Янукович официально попросил Тимошенко уйти
    MIGnews.com.ua

Лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал премьер-министра Украины Юлию Тимошенко уйти в отставку и перейти в оппозицию. Об этом сказано в распространенном сегодня заявлении Виктора Януковича.

"Я официально обращаюсь к премьер-министру - призываю уйти в отставку и перейти в оппозицию, а также к членам коалиции - объявить о приостановке деятельности коалиции для того, чтобы я мог начать переговоры с разными фракциями по вопросу формирования нового правительства", - сказал он.

"Я хотел бы напомнить Тимошенко, что основа демократии – это воля народа. Демократические лидеры всегда принимают результаты народного волеизъявления. Стране не нужен еще один политический кризис. Народ четко высказался за изменение власти. И премьер-министр должна принять правильное решение и уйти в оппозицию", - отмечается в заявлении.

"Это единственный достойный сценарий реализации воли народа и еще одно доказательство того, что Украина – демократическая страна не на словах, а на самом деле", - подчеркивает Виктор Янукович.

Свою прозицию уже почти официально провозглащенный Президент Украины аргументировал так: "Для того, чтобы реально говорить о реформах, нам надо организовать действенную власть. Сегодня Украине, как никогда раньше, нужна сильная, авторитетная, демократическая власть. Нужна профессиональная власть, имеющая четкую программу действий для решения существующих проблем, нужна власть, которая реализует эту программу.

Центральное место, конечно, занимает вопрос реорганизации Кабинета Министров. Новый Кабмин должен немедленно: провести полный аудит экономического и финансового состояния Украины, определить масштаб проблем, унаследованных от старой власти; сформировать механизмы, гарантирующие прозрачность власти для наших партнеров и общества; внести на рассмотрение бюджет Украиниы на 2010 год; принять меры для социальной поддержки граждан; возобновить доверие к институтам власти со стороны рядовых граждан и иностранных партнеров; обратиться к нашим кредиторам, нашим соседям, эклномически развитым странам с целью достижения договоренностей и прямой помощи преодоления экономического кризиса. Все это надо сделать немедленно, чтобы предотвратить экономический распад страны".

"Но для того, чтобы реорганизовать правительство, важно создать новую правящую коалицию в Верховной Раде. В соответствии с действующей Конституцией, это сложный переговорный процесс, а времени у нас мало. Народ уже устал ждать", - заявил Виктор Янукович.

9. Вверх #32069
    Не покидает форум
    В России завидуют, что в украинской политике есть конкуренция
    MIGnews.com.ua

Конкуренция украинских политиков напоминает конкуренцию театральных коллективов. Такое мнение на пресс-конференции высказал российский политолог Андрей Окара, сообщает Главред.

Политолог признался, что всем его российским коллегам "завидно, какая замечательная в Украине политика, потому что она конкурентна, потому что в прямом эфире, потому что люди, выступающие от ее имени, яркие, фактурные личности".

Вместе с тем, Андрей Окара отметил, что конкуренция в украинской политике не обеспечивает главного – "появления субъекта развития и появления логики развития".

Таким образом, конкуренция внутри украинского политикума – "это конкуренция театральных коллективов", - сказал политолог.

10. Вверх #32070
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Тимошенко по сути истерична. И молчание ее было истеричным. И последующее "явление в телевизоре". Чего уж там спорить, "лицо" она потеряла задолго до выборов, а уж после...
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #32071
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Юля самолично пока не рыдала по поводу того как ее несправедливо обидели на выборах. Тут , пожалуй, соглашусь. Но за нее это сейчас делают ее депутаты.
    Что рыдают депутаты - соглашусь. Не соглашусь с определением "ее депутаты". Пока что я слышу эти "рыдания" и откровенную истерику от Азарова и Герман. Неужели они уже в БЮТе?
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А стиль ее поведения до выборов думаю в комментариях не нуждается.
    зы Высказывания Герман конечно можно делить на 28 , но есть и свои глаза и уши
    Так Вы же почти слово в слово повторяете именно то, что говорят Герман и Азаров
    И по стилю поведения до выборов можем поговорить. Только на основе фактов,а не на их откровенно лживом изложении (из которого "уши" видны невооруженным глазом) которое из выступления в выступление "проталкивали" руководители ПР вкупе с Ющенко.

12. Вверх #32072
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Тимошенко по сути истерична. И молчание ее было истеричным. И последующее "явление в телевизоре". Чего уж там спорить, "лицо" она потеряла задолго до выборов, а уж после...
    А когда Вы в какой-то теме молчите - это тоже "тихая истерика"?
    Вот я как-то не увидел в ее выступлениях истерики. Усталость много работающего человека, которому приходится решать множество вопросов в режиме цейтнота, да еще при постоянных нападках и откровенном саботаже со всех сторон - да, увидел. А истерики, увольте, нет.

13. Вверх #32073
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    правильно !!!!!!!
    политик .который смеет себя называть демократичным оскорбляла всех и все вокруг ,назвала соперника врагом !
    ну должна же быть у людей хоть какое-то понятие порядочности ,для того чтобы понимать ,что это ненормальное поведение для публичного человека
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #32074
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вот я как-то не увидел в ее выступлениях истерики. Усталость много работающего человека, которому приходится решать множество вопросов в режиме цейтнота, да еще при постоянных нападках и откровенном саботаже со всех сторон - да, увидел. А истерики, увольте, нет.
    Каждый видит то, что хочет увидеть. )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #32075
    Не покидает форум
    То есть, вы пытаетесь оправдать ее неумение управлять людьми? Что это за босс, которому все мешают. Она не умеет руководить, а только скандалить. "Дебаты" перед выборами ясно это показали.

16. Вверх #32076
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вопросик, а как ты их спалил?
    На моем избирательном участке все члены комиссии были одеты как обычные нормальные люди Только одна тетя была в ярко красном свитере с накинутой на плечи белой пуховой шалью.
    На избирательном участке жены -точно такая же картина ! Серая масса
    и одна яркая тетя в алом гольфе и с белым платком на плечах.
    На участке родителей-та же история...правда свитер был белый а платок красный.....
    Я даже сфоткал их тихонько, телефоном но снимки смазались...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #32077
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На моем избирательном участке все члены комиссии были одеты как обычные нормальные люди Только одна тетя была в ярко красном свитере с накинутой на плечи белой пуховой шалью.
    На участке родителей-та же история...правда свитер был белый а платок красный.....
    на моем тоже был один парень в красном свитере )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #32078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ничего и так сойдет.

19. Вверх #32079
    User banned
    Благодаря таким юристам,как Вы у нас бардак в судах.Нравился Вам хаос при оранжевой власти.Все можно?

[MOD] Переход на личность
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.02.2010 в 16:03.

20. Вверх #32080
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Благодаря таким юристам,как Вы у нас бардак в судах.Нравился Вам хаос при оранжевой власти.Все можно?
    Хамить изволите-с?

Закрытая тема
Страница 1604 из 4484 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права