Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16035 из 22853 ПерваяПервая ... 15035 15535 15935 15985 16025 16033 16034 16035 16036 16037 16045 16085 16135 16535 17035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,681 по 320,700 из 457048
  1. Вверх #320681
    User banned
    Россияне сейчас активно обсуждают вот эту новость. Есть ли какие-то доказательства, что это пропаганда? Я лично устал с ними бороться, они опровергают любые украинские новости очень хорошо.

http://lifenews.ru/news/133637

2. Вверх #320682
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а бабай то оказался всего лишь артистом рассейского деревенского театра,освобожденного от армии из-за плоскостопия и ожирения)
    Там таких "хероев" много, приехавших подзаработать!
    Вспомните Приднестровье, понаехали с России "казаковать", ночью грабили, а днём через хлипкую украинскую границу как сами, так и через родственников вывозили награбленное. Это напоминало действия румынских вояк, за которым следовали жены с "кодлом" на арбах и каруцах, куда загружали награбленное и увозили к себе...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.05.2014 в 12:15.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #320683
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Где эта бабулька, когда так произойдет, сразу ее в победители битвы экстрасенсов)))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #320684
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Просто я пользуюсь собственной головой, а вы чужой. В этом принципиальная разница. Если живя в системе созданной кучкой негодяев, человек этого не осознаёт и вместо тотальной лжи, воровства, взяточничества видит "сияющие радуги"- это означает что либо он серьёзно болен, либо осознано врёт.
    У Ваших повiдомленнях завжди стiльки пихи,що так i хочеться зняти капця i дати Вам по писку)))
    Ви над усiма?Чи Ви зовсiм не залежнi?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #320685
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ...либо он самодостаточен и не зависит от власти )
    В таком случае Он Бог или сын Божий

6. Вверх #320686
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Не в вашей компетенции и располагаемых знаниях обо мне судить чьей головой я пользуюсь, тем более ставить диагнозы. И если вы, как взрослый человек, не понимаете, что на становления Украины уйдут как минимум десятилетия, не только изменений в политической власти, но и в воспитании нормального, культурного, образованного общества, то скорее я могу поставить под сомнение ваш здоровый глузд. Вы уж если запустили учебу, то за три ночи перед сессией по крохам не сможете наверстать упущенное и то со скидкой на удачу, а поднять страну с первых слов очередного Президента не получится. Пока не стабилизируется в нормальном правовом русле ситуация с чиновниками, правоохранительным органами и самой Радой о светлом будущем в первое время никто и заикаться не будет. Вы что, ребенок думающий, что если папа уже устроился на работу, то вы сразу поедете в Диснейленд, еще до зарплаты?
    О! Уже заднюю включили? Вы ж минуту назад "висящие радуги" наблюдали. А теперь всё таки осознали необходимость прохождения определённого исторического пути, для созревания общества? Как-то быстро вы свои взгляды меняете. Суперсозревание?

7. Вверх #320687
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Пыжили нас одни теперь будут пыжыты другие + те же кто договорится!
    А кого это "НАС"??
    Вы меня в свой состав не включайте, ладно?

8. Вверх #320688
    Теперь понятно, почему девчонки за Яроша))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #320689
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    можно было и не проверять даже - деревья не майские ну совсем =)
    Да и автор - Егор Кваснюк!!!

10. Вверх #320690
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Так это ж прекрасно!!!

У Вас, лично у Вас есть шанс что то изменить в этом мире пусть в размере собственного подезда но все же гордится собой .
    Внукам на старости рассказывать будете - вот в мое время пришли оккупанты но я с ними сражался !
    или коррупция процветала но я взяток не давал по судам тягал !
    Васть гнилая - а я был на майдане показал что с нами нужно считаться
    или менты продажные но я с соседями , организовал/принял участие в наведении порядка ...
    Такой шанс есть у всех. И чем толще стёкла розовых очков - тем он меньше.

11. Вверх #320691
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Россияне сейчас активно обсуждают вот эту новость
    не обращайте внимания, сейчас вбросов для россиян будет много, чтобы они без перерыва обсуждали только Украину, не отвлекаясь на проблемы внутри своей страны =)

12. Вверх #320692
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В таком случае Он Бог или сын Божий
    ну прям таки...) а менее категорично?))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #320693
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Если все вдруг разуют глаза и осознают, кто, как, зачем и куда их ведёт - никого сжигать не надо будет. Они сами сгорят без опоры и поддержки стада доверчивых рабочих ослов.
    Не факт ,что сгорят.Они уже зашли и будут держаться до последнего,количество смертей без разницы. Болгарско-венгерского варианта не предвидется,при всей неудовлетворенности покоренных неоколоний нынешней ситуацией.Забываем о "демократии" ,инакомыслии и оппозиции,которая была при Яныке.

Да и как они "разуют",если многие не понимают и не поймут,что же здесь все-таки произошло?Разве что,когда копытом на горло.На стадо-то и расчет весь,а то,что потом его перережут,вопрос десятый.

Алиев принимает меры против собственного Майдана
    16:35 21.05.2014 |
    Посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар пообещал Баку Майдан, если власти не перестанут "мучать граждан". Заявление было расценено как неприемлемое и названо вмешательством во внутренние дела Азербайджана.

Посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар заявил, что в Баку совсем не исключен майдан, подобный тому, что недавно произошел на Украине. "Если даже не сейчас, то через 5-10 лет", - сказал Морнингстар. За заявлением американского посла на птичьем дипломатическом языке может стоять все, что угодно. В том числе намек на то, что госдеп и ЦРУ готовятся к организации азербайджанского майдана по сценарию других подобных цветных революций.

И кто там будет виноват,в мучениях бедных азербайджанцев? Сначала Алиев,потом Путин
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.05.2014 в 10:32.

14. Вверх #320694
    О! Уже заднюю включили? Вы ж минуту назад "висящие радуги" наблюдали. А теперь всё таки осознали необходимость прохождения определённого исторического пути, для созревания общества? Как-то быстро вы свои взгляды меняете. Суперсозревание?
    Я вам объясняла про внутренне состояние и реальное понимание ситуации, а вы оголтело, с радостным визгом, как будто застали меня за чем-то неприличным возрадовались)))) Не получиться..у меня внутренняя радуга и именно она поможет мне перенести непростой период в жизни страны которую я люблю.

15. Вверх #320695
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему девчонки за Яроша))))

а как её принимать?до или после??
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #320696
    User banned
    В Украине ЛЮДИ живут по-человечески и это не зависит от материальных благ!Сейчас будем пробовать изменить отношение к себе тех кому доверим "править" закон.Не спешите делать выводы ....
    Это всё правильная болтовня. Увы. А жаль. ((

...либо он самодостаточен и не зависит от власти )
    Судя по его постам он от неё зависит материально.

17. Вверх #320697
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Россияне сейчас активно обсуждают вот эту новость. Есть ли какие-то доказательства, что это пропаганда? Я лично устал с ними бороться, они опровергают любые украинские новости очень хорошо.

http://lifenews.ru/news/133637
    А вы их зомбируйте антипропагандой с применением 25 кадра http://ukraine.d3.ru/comments/536537/

18. Вверх #320698
    User banned
    Приведу пример, как россияне отвечают на мои сообщений со ссылкой на украинские СМИ.

Draggy

# Дата: 21 Май 2014 23:58 - Поправил: Draggy
    Цитата

Так есть даже видео их задержания - это тоже работа пропагандистов?
    http://fakty.ua/181921-zhurnalisty-r...kraincev-video

Тогда по - вашему, получается, что у нас профессионалы пропаганды работают, обошли Россию уже.

Ответ россиянина
    Да, конечно.
    видео - подлинное, снятое одним из ополченцев в другом месте, журналистов там не было.
    Остальное - наглая ложь:

Вокруг статьи на сайте «Эха Москвы» разгорается скандал

https://www.youtube.com/watch?v=XoWeVRnq_-Y

http://www.newstube.ru/media/vokrug-stat-i-na-sajte-ehxa-moskvy-razgoraetsya-skandal

Также они приводят ссылки на такие статьи:

http://inosmi.ru/world/20140522/220489175.html

Когда я им пытался показать видео про ложь Путина, они вот как ответили:

Draggy

Ложь Путина про Украину
    https://www.youtube.com/watch?v=XaEN7wkcnhI#t=345

Ответ россиян

Что было в Крыму на самом деле.

«Вежливые люди»… Это были мои люди»
    Михаил Сергеевич Шеремет

http://svpressa.ru/society/article/87911/

«СП»: - Но первое столкновение на площади в Симферополе было не в пользу сторонников России. Их немножко погнали и даже побили. А потом ночью какие-то люди вежливо заняли здание Госсовета. Это было очень важное событие. Ваши противники почувствовала силу.

- Те вежливые люди, чтобы вы понимали, это наши были люди.

«СП»: - Понятно, что наши.

- Это мои люди были.

«СП»: - В смысле?

- В самом прямом смысле. Это люди, которые остались после разгона демонстрации, разбили палаточный городок, они же и зашли туда.

«СП»: - То есть это были силы самообороны?

- Да.

«СП»: - И вы прямо на диктофон это мне говорите?

- Да. Это те люди, которые остались после разгона демонстрации, они зашли внутрь здания. Но была настолько большая паника у наших правоохранительных органов от всей ситуации, что они не понимали, что там произошло. Потом уже мы получили поддержку и так далее. Я бы не хотел вдаваться во все подробности, но, тем не менее, еще раз говорю, на начальном этапе работали исключительно силы самообороны. В то время мы назывались силами самообороны, потом отказались от этого названия, потому что самооборона является синонимом Майдана. Для нас это обидно, поэтому мы стали Народным ополчением.

Ну вот и всё, и на самый главный вопрос - кто были те люди, которые захватили здание верховного совета Крыма в ночь на 27 февраля, найден ответ.
    И это значит, что в том, что мы Крым отстояли, главная заслуга Михаила Шеремета, а никак не Путина.
    Т.е. Путин просто прикрылся ими, его людьми.
    Потом его поставили перед фактом - и он вынужден был признать очевидное.
    Да, российские военные потом поучаствовали.
    Именно так - как сказал Путин в своём интервью - "за спинами бойцов самообороны".

Более того, теперь я могу сказать, что "объявление войны" Путиным 1 марта преследовало свою, личную цель - присвоить себе роль "собирателя земель русских", показать, что именно его главная заслуга в этом.

Как видите, общаться с ними в одиночку в политических темах на русских сайтах, где я был зарегистрирован, просто невозможно, задавливают "своей правдой" =/

Дошло до того, что в мой адрес стали звучать вот такие сообщения

Subtropic
    Вам не надоело заниматься этой ерундой ?

А вы, кстати, не думайте, что Draggy вот такой прямо безобидный любитель пони.
    Он вполне себе осознанно продвигает укропскую пропаганду в их самом стиле, сформулированном.
    И именно поэтому он всё ещё здесь.
    Он - на самом деле действительный член той волчьей стаи, что убила людей в Одессе. Только, по-видимому, действующий не на улице, а пока из дома/с работы.
    Сейчас на юго-востоке с такими не особо церемонятся, и в будущем, при освобождении Одессы, Харькова - тоже не будут. Ну а пока ещё - да, они "на коне".

Draggy
    «25 кадр» кажется анахронизмом и едва ли не тупостью в XXI веке, но у россиян он – реальность

Во именно, вашей тупостью и тех, кто это вместе с ваши всерьёз воспринимает. Неучи=фашисты

Я вначале тоже думал, что он не много не понимает, но нет, он здесь специально троллит, по сути издевается, изображая тинейджера-любителя мультиков про пони.

Draggy, забудьте про Крым! Навсегда! Он не ваш! И вообще, Вы уже надоели, одну и ту же х**ню пишете, как зомби-робот какой-то...

Когда я написал, что
    Draggy
    Да я в этой теме постоянно сплошное вранье читаю, а меня потом в нем еще и обвиняют!

Мне ответили
    Вы его не читаете, а пишете. Поэтому не удивляйтесь, что Вас потом в этом справедливо обвиняют.

В общем просто кошмар, они походу выигрывают в информационной войне у нас...
    Последний раз редактировалось Draggy; 22.05.2014 в 10:38.

19. Вверх #320699
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Когда я говорил обо всё этом несколько месяцев назад, тутошние недоразвитые психопаты назвали меня агентом путина и закатив глаза визжали что-то типа чемодан-вокзал и так далее. Всем теперь понятно назначение истеричных фанатиков в сети и СМИ?
    Пруф на закатанные глаза и недоразвитых психопатов дай. Очень интересно.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #320700
    ну прям таки...) а менее категорично?))
    Потребитель галоперидола?

Закрытая тема
Страница 16035 из 22853 ПерваяПервая ... 15035 15535 15935 15985 16025 16033 16034 16035 16036 16037 16045 16085 16135 16535 17035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права