Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16034 из 22853 ПерваяПервая ... 15034 15534 15934 15984 16024 16032 16033 16034 16035 16036 16044 16084 16134 16534 17034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,661 по 320,680 из 457048
  1. Вверх #320661
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

И хоть бы слово сказал о том КЕМ щодня покращуеться эта матерільно технічна база и КТО передал в распоряжение эти сучасні засоби звязку

2. Вверх #320662
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    http://www.theinsider.ua/politics/537c7b16445d6/ меня эта статься повергла в шоковое состояние -уныние!!!это что в нашей стране так ничего и не поменяется???? за что погибали люди почему погибали люди в мирное время ???за этих п ... дарасов??? как же они не хотят уходить как же они стараются любыми способами остаться у власти и продолжать грабить народ! когда все это кончится ?
    Когда я говорил обо всё этом несколько месяцев назад, тутошние недоразвитые психопаты назвали меня агентом путина и закатив глаза визжали что-то типа чемодан-вокзал и так далее. Всем теперь понятно назначение истеричных фанатиков в сети и СМИ?

3. Вверх #320663
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    та да наверное..я сейчас наверное напишу крамольную вещь,но это моё личное убеждение(не призыв):сожгли не тех людей,не в том городе и не в том здании...
    Если все вдруг разуют глаза и осознают, кто, как, зачем и куда их ведёт - никого сжигать не надо будет. Они сами сгорят без опоры и поддержки стада доверчивых рабочих ослов.

4. Вверх #320664
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    На самом деле в Донецке большинство людей не хотят никакой донЭцкой республики,никакой россии и никакого путина не ждут.Все хотят жить в единой стране,иметь стабильность,вовремя выплаченные зар.плату,пенсии,соцпособия.Все хотят мира.И самое печальное,уже всем всё равно кто победит на выборах,лишь бы навели порядок.Это из тех с кем я общалась.Людей так довели,что им уже ВСЁ РАВНО,лишь бы не было войны...заигрались политики..и наши и не наши..
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

5. Вверх #320665
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    митрий Тымчук
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», произошли боевые столкновения украинских силовиков с группами террористов близ Рубежного и Волновахи.

Со стороны сил АТО есть погибшие. В частности, под Волновахой, по нашим данным, погибло 8 украинских силовиков, ранено 18.

Стоит заметить, что данный населенный пункт находится достаточно далеко от главного «очага терроризма» - Славянска и Краматорска. Учитывая также тот факт, что в настоящее время в зоне АТО сосредоточены достаточные силы и средства, задействованные в операции, вновь остро встает вопрос эффективности и компетентности руководства АТО.---------опять гибнут люди!!! опять горе !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #320666
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот пять минут назад на работе секретарша звонила своей подруге в Лисичанск. Впервые от нее услышали маты, говорит что реально идет бой, в город прорываются танки (хотя могла попутать танки с БМП), при этом все предыдущие дни в городе была тишь и гладь
    родичка хотела сбежать оттуда к родителям в село неподалеку от РТИ. так не выпустили из города. сидит в квартире с ребенком.

7. Вверх #320667
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это действительно только Ваше. И Вы в этом правы! Ибо во всём есть Божий промысел (если Вы верующая хоть на чуток)...
    А Бог палкой не бьёт, а создаёт предпосылки и искушения, ну чтоб проверить, кто и на что пригоден. Один (при этом) совершает подвиг, другой - подлост А спрос за всё - там! !
    Это понятно и во многом верно. И спрос там таки будет. Но неоднократно обманутым и ограбленным людям уж очень хочется по-человечески пожить ТУТ. Пожить хоть немного. Пусть не тек хорошо как в Европе, лишь бы не так как жили и живут на Украине.

8. Вверх #320668
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Когда я говорил обо всё этом несколько месяцев назад, тутошние недоразвитые психопаты назвали меня агентом путина и закатив глаза визжали что-то типа чемодан-вокзал и так далее. Всем теперь понятно назначение истеричных фанатиков в сети и СМИ?
    Если вы живете в тучке собственного пессимизма и из нее вещаете редким сереньким дождиком, это не значит что рядом не сияют радуги.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #320669
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Аваков продемонстрував вилучені у терористів російські ЗРК "Стріла"

Проросійські бойовики використовують для терактів переносні зенітно-ракетні комплекси російського виробництва Стріла 2М.

Про це повідомив в.о. міністра внутрішніх справ Арсен Аваков на своїй сторінці в Facebook.

"Один з таборів АТО під Слов'янськом. Арсенал зброї, вилучений у "мирних" протестувальників. У тому числі ПЗРК Стріла 2М, яка перебуває на озброєнні тільки у російських збройних сил", - написав він.

Аваков супроводив повідомлення фотографією вилученої зброї.

Стрела 2М на вооружении с 1970 года, их по всему Союзу полно... Такая же дурка как и слова Авакова о использовании боевиками АК-100, хотя ни одного АК-100 так и не представили, везде старые калаши 80-90-х годов Кстати, если кто-то думает, что стрелять из ПЗРК может только профессиональный военный, то он глубоко заблуждается

10. Вверх #320670
    Трезвеющий севастопольский форум, вчера.....

Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла...

И батон по 15 грн.

гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут.

ПС: никто хлебопечку не продает?

Я ж написала грн.

только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10.

подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла - была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетенка с маком - 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены взбесила).

(От «Обкома»: Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? «Россия-Россия»? «Ура, сбылась мечта - мы умрем в России»?.. Неужели «Путин козел?»… Или «Слава Украине!»)

мда... неделю назад была 8 с копейками...

Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами...

Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!

кому это сейчас надо? было же интервью с Аксеновым (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т.е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать...

То, что заметила сразу:

Бедро индюшиное: стоило 53 грн, сейчас 82 грн.

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн.

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн.

Слушайте, я сардины «Аквамарин» всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?!

11. Вверх #320671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    http://www.theinsider.ua/politics/537c7b16445d6/ меня эта статься повергла в шоковое состояние -уныние!!!это что в нашей стране так ничего и не поменяется???? за что погибали люди почему погибали люди в мирное время ???за этих п ... дарасов??? как же они не хотят уходить как же они стараются любыми способами остаться у власти и продолжать грабить народ! когда все это кончится ?
    не надо быть идеалистами-утопистами, практически любой успешный человек в какой то степени эгоист и не надо надеется на то что придет новое лицо и станет работать на Украину, даже если не будет контроля и ответственности . Поэтому основная соль не в том чтоб поставить у руля человека патриота (так как это утопическая идея и любой патриот у власти через некоторое непродолжительное время станет работать на себя , об этом даже говорит ситуация с машинами Януковича и Правым сектором ) , а в том, чтоб был РЕАЛЬНЫЙ механизм контроля. Вон как в Европе, в прессе только появилась инфа о том что гос. служащий получил подарок (кстати сумма смешная) так он сразу подал отставку

12. Вверх #320672
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вернулась из Аркадии. В сильном шоке. Думаю, что пора наказывать уголовно за такие вещи. Это у себя дома как хочешь, так и делай. А в городе , который представляет лицо туристической Украины, это просто позор. Зелень уничтожили и ничего не посажено, что бы она там появилась в будущем. Трамвайное кольцо убрали, уверена, большая часть пожилых людей просто не в состоянии будет дойти по жаре к пляжу, сердечники и астматики тоже. Кому нужны все эти строения по бокам аллеи? Но самое убийственное это положенная плитка. Это же кто так её "поклал" и самое главное, кто заплатил и принял эту работу. Доколе! Думаю нужно ставить условие городу на устранение этого шедевра и привлечению к ответственности виновных. Если кто знает, где началось на ОФ или ещё где подобное движение, прошу дать ссылку.

13. Вверх #320673
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Если вы живете в тучке собственного пессимизма и из нее вещаете редким сереньким дождиком, это не значит что рядом не сияют радуги.
    Просто я пользуюсь собственной головой, а вы чужой. В этом принципиальная разница. Если живя в системе созданной кучкой негодяев, человек этого не осознаёт и вместо тотальной лжи, воровства, взяточничества видит "сияющие радуги"- это означает что либо он серьёзно болен, либо осознано врёт.

14. Вверх #320674
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Ребята пощу это здесь, просто что бы вы были в курсе как мотивируют своих граждан в России в мега популярном паблике с подписчиками в 2,7 млн. человек.
    Как вам планы? От Шотландии до Японии!!!

Очень простое объяснение, где находится Россия?
    («Science-Other»)
    "Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так, что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком.
    Так вот была там одна девица из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы.
    Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:
    А Россия, это где?
    Я ее спрашиваю: "А ты знаешь, где Шотландия?"
    Она отвечает: " Да, конечно!!!"
    - А где Япония?
    -Конечно, знаю!
    - Так вот ВСЁ, что между ними- это Россия! - ответила я.
    Группа мне зааплодировала!"

Последний раз редактировалось marusha; 22.05.2014 в 11:07.

15. Вверх #320675
    Просто я пользуюсь собственной головой, а вы чужой. В этом принципиальная разница. Если живя в системе созданной кучкой негодяев, человек этого не осознаёт и вместо тотальной лжи, воровства, взяточничества видит "сияющие радуги"- это означает что либо он серьёзно болен, либо осознано врёт.
    Не в вашей компетенции и располагаемых знаниях обо мне судить чьей головой я пользуюсь, тем более ставить диагнозы. И если вы, как взрослый человек, не понимаете, что на становление Украины уйдут как минимум десятилетия, не только изменений в политической власти, но и в воспитании нормального, культурного, образованного общества, то скорее я могу поставить под сомнение ваш здоровый глузд. Вы уж если запустили учебу, то за три ночи перед сессией по крохам не сможете наверстать упущенное и то со скидкой на удачу, а поднять страну с первых слов очередного Президента не получится. Пока не стабилизируется в нормальном правовом русле ситуация с чиновниками, правоохранительным органами и самой Радой о светлом будущем в первое время никто и заикаться не будет. Вы что, ребенок думающий, что если папа уже устроился на работу, то вы сразу поедете в Диснейленд, еще до зарплаты?
    Последний раз редактировалось Мулан; 22.05.2014 в 12:06.

16. Вверх #320676
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Так это ж прекрасно!!!

У Вас, лично у Вас есть шанс что то изменить в этом мире пусть в размере собственного подезда но все же гордится собой .
    Внукам на старости рассказывать будете - вот в мое время пришли оккупанты но я с ними сражался !
    или коррупция процветала но я взяток не давал по судам тягал !
    Васть гнилая - а я был на майдане показал что с нами нужно считаться
    или менты продажные но я с соседями , организовал/принял участие в наведении порядка ...

17. Вверх #320677
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://echo.msk.ru/blog/voinovich/1324752-echo/
    Владимир Войнович ( «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина»)
    писатель
    ОККУПАНТЫ
    "Американцы проникли в Госдуму, во все министерства, в правительство, в следственные органы и суды и не просто проникли, а составляют во всех этих структурах явное большинство, всем заправляют, выносят все самые главные решения...
    И чем дальше, тем большим мучаюсь подозрением, что наши властные структуры, следственные органы, суды и редакции средств массовой информации пронизаны, ну если не американцами, то может быть какими-то другими оккупантами, какими-то зелеными человечками, не крымскими вежливыми, а из «Марсианских хроник» Рея Брэдбери. Ну не могут же наши люди, пережившие советскую власть, колхозную систему, НКВД, ГУЛАГ, СМЕРШ и заградотряды и называющие себя патриотами, единодушно одобрять прежние преступления против собственного народа и поощрять новые...
    А Украина, какая бы слабая ни была, в конце концов окажет сопротивление. Не надо было быть ясновидцем, чтобы предугадать, что рост пророссийского сепаратизма вызовет всплеск украинского национализма. Даже опасность партизанской войны можно было предусмотреть. Но даже теперь, когда уже всем ясно, что залезли мы в большое болото, оккупанты и дальше ведут нас в самую топь. Они, собираясь на свои ежевечерние телешабаши, выдают себя за наших людей и с одной стороны обещают торжественно, что братский народ мы в беде не оставим, а с другой стороны, что никакой Украины никогда не бывало и никаких украинцев нет, а есть какой-то недонарод, укры, краевики, не заслужившие права иметь свое государство... "
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.05.2014 в 11:16.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #320678
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Это понятно и во многом верно. И спрос там таки будет. Но неоднократно обманутым и ограбленным людям уж очень хочется по-человечески пожить ТУТ. Пожить хоть немного. Пусть не тек хорошо как в Европе, лишь бы не так как жили и живут на Украине.
    В Украине ЛЮДИ живут по-человечески и это не зависит от материальных благ!Сейчас будем пробовать изменить отношение к себе тех кому доверим "править" закон.Не спешите делать выводы ....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #320679
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ...либо он самодостаточен и не зависит от власти )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #320680
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Идет финальная ударная зачистка террористов
    это по словам фейсбук-главнокомандущего? =)

Закрытая тема
Страница 16034 из 22853 ПерваяПервая ... 15034 15534 15934 15984 16024 16032 16033 16034 16035 16036 16044 16084 16134 16534 17034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права