|
тебе лучше жить с ними. щас есть такая штука, правда это когда хата стоит денег, часть через суд описывают и продают. в нее въезжает табор циганей и люди чья вторая половина продают свою часть за копейки.
поедь в водоканал, пусть тебе скажут в лицо что ты должна погасить часть суммы причем в письменном виде. предупреди что в случае обрезки вам воды подашь в суд. пусть разбираются с твоими родственниками через суд. можеш написать заявление на имя директора. главное не сдавай свои позиции. твои родственники офицbально работают?
доброе утро!
похоже что мы таки заболелисегодня уже отчетливее кашляет, сухим, еще и хрюкать начал. попробовала соплеотсосом, ничего лишнего, как будто не могу достать или нет ничего, не пойму. лисобакт мы принимаем, поставила половинку вибуркола на всяк случай, ромашку теплую пьем (блин и какаем уже второй раз утро ) что еще дать?
накрылись все наши планы сегодня, а их было много!![]()
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 21.02.2013 в 07:25.
Доброе утро всем!!
Да уж, погодка не радует, тоже некоторые планы накрыла..
Метаморфоза, не болеть!!
мерзко на улице
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
всем утречко!
я сегодня проснулась в три ночи т.к. услышала что малый кулаки сосёт. так и сейчас - слышу что проснулся, кулаки сосёт. разговаривает, смеётся сам себе. ну или дружочкам под люстрой.
I'm sexy and I know it (c)
доброе утро девули!нам немного полегче.сыпь уже стала бледнее.а подцепили мы краснуху в поликлинике.Так что мы идем на поправку.Вот только я переживаю что мы с дочкой тоже в скором времени переболеем((
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
доброе утро! ндэ...накрылась наша прогулка сегодня
Я делала массаж у девочки которая в раене Вузовского живет, она кажется и у себя на дому принимала, платила 150 грн за ноги+попа+живот,и пеленание, делала первые пару раз вакуумный аппаратный, а потом фитнесс-массаж(во время массажа еще упражнения делаются), после ГВ опять к ней хочу . Только я еще покупала Стиковские крема для массажа и пеленания
поищи здесь на форуме, но в основном делают на своей территории,так как не у каждой есть складной массажный стол для тасканий его к клиентам
Пилатес тебе должен помочь, он как раз на тонус, растяжку,укрепление, а массажиками потом еще подшлифуешь и всё)
со след. недели тоже хочу киви попробовать)
блин и тут я в тройке лидеров))))))
зеленые, синие нам не подошли, протекали почти каждый подгуз,хорошо хоть маленькая пачка была
снежок? у нас дождь...
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро)
Мы вччера тоже дебютировали с полетами..... полз-пол- мась и полетел вниз головой с кровати(вернее за кровать),хорошо хоть низко но испугался плакал(
15.10.2012 - сынуля Датушка
у нас тоже зубы вот вот прорежутся, я все таки думаю что это не простуда у нас, а зубное. ромашку аптечную, чайная ложка на стакан кипятка, часик стоит, процедить и пить в теплом виде.
не знаю, отменять массаж или нет?
нам 5 месяцев почти, не было околоплодных вод, а тут вдруг появились?) к лору без особых показаний предпочитаю не соваться, там такая толпа сопливых деток взрослых, ужас.
Кариша! чтоб ты была 110 лет здорова! скинула вчера этот сайт с коробочками. я пошла по нему гулять и назаказывала себе бумаги для скрапбукинга на 100 грн. и это ещё хорошо что я всякие остальные штуки потом увидела а не сразу! иду сегодня оплачивать)))))))))))))))))))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки