Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16025 из 22853 ПерваяПервая ... 15025 15525 15925 15975 16015 16023 16024 16025 16026 16027 16035 16075 16125 16525 17025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,481 по 320,500 из 457048
  1. Вверх #320481
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Только с Порошенковского митинга пришла. С 26 мая в Украине будет рай)))Если за шоколадного проголосуем)))
    Лен, ну ты молодец, уже сходила!!! Так, шо голосуем?)))

2. Вверх #320482
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face не могу не поделиться, это победа панове )))) крымнаш!!!

Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла...

И батон по 15 грн.

гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут.

ПС: никто хлебопечку не продает?

Я ж написала грн.

только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10.

подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла - была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетенка с маком - 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены взбесила).

(Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? «Россия-Россия»? «Ура, сбылась мечта - мы умрем в России»?.. Неужели «Путин козел?»… Или «Слава Украине!» ?)

мда... неделю назад была 8 с копейками...

Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами...

Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!

кому это сейчас надо? было же интервью с Аксеновым (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т.е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать...

То, что заметила сразу:

Бедро индюшиное: стоило 53грн, сейчас 82 грн.

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн.

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн.

Слушайте, я сардины "Аквамарин" всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?!
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______
    комменты...

Сегодня видел в Новусе на Лебедя белорусское масло за 34 гривны пачка. Украинское где-то 20-22.
    Купил украинское.
    Сметаны нет вообще никакой. Просто нет.
    Придётся домашнюю покупать. Небось тётки цены взвинтят
    Питер, два дня не была в продуктовом и опаньки! кура по 100р. за кило, уже 140 т.е. на 40%,в том же магазе, где всегда брала, сыр весь подскочил, самый дешевый был в районе 300, стал 350рубликов.
    Встаем с колен, бля!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #320483
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Лен, ну ты молодец, уже сходила!!! Так, шо голосуем?)))
    а свои шоколадные фигурки он не разадавал? ))

4. Вверх #320484
    Карамельная фантазия

5. Вверх #320485
    Посетитель Аватар для милина
    смотрю Яроша-впечатления только положительные, в отличии от прошлой передачи с Юлей. Вопросы острые, ответы конкретные-очень не глупый чел.

6. Вверх #320486
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от vladimirek Посмотреть сообщение
    звонил в крым, там новая тема товары из россии тягают к себе без пошлины и к нам новой почтой отправляют.
    Какие такие товары российские? Может репа?

7. Вверх #320487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не буду удивлен, если она окажется во фракции тимошенко...
    кивалов думаю тоже окажется у тимошенко.
    а я думаю что она(Колетник), Кивалов и Ко окажутся в ударе вместе с Порошенко

8. Вверх #320488
    Затейница

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Встаем с колен, б*я!
    Они любовью питаются..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #320489
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

10. Вверх #320490
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я уверена

11. Вверх #320491
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    смотрю Яроша-впечатления только положительные, в отличии от прошлой передачи с Юлей. Вопросы острые, ответы конкретные-очень не глупый чел.
    Ммммолодец...как мой старший говорит-няшечка,буду
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #320492
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Какие такие товары российские? Может репа?
    Товары не российские , а из (или через) россии, к вопросу о ценах машины там дешевле, но таскают не их , а шо то другое, товарообмен всегда был, а тут просто избегают пошлины. И вообще сдал тему , а Вы решайте как этим пользоваться.
    Последний раз редактировалось vladimirek; 21.05.2014 в 21:56.

13. Вверх #320493
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не надо приписывать эту компанию к Порошенко! Порошенко умный дядько, у него достаточно ума. Очень жаль, что Ющенко его не поставил после помаранчевой революции, а пошел на поводу у интриганши Юльки и отдал эту должность ей. Если бы Порошенко стал премьер-министром, то судьба у Украины была бы другой и не было бы этих драматических событий!

14. Вверх #320494
    User banned

15. Вверх #320495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не надо приписывать эту компанию к Порошенко! Порошенко умный дядько, у него достаточно ума. Очень жаль, что Ющенко его не поставил после помаранчевой революции, а пошел на поводу у интриганши Юльки и отдал эту должность ей. Если бы Порошенко стал премьер-министром, то судьба у Украины была бы другой и не было бы этих драматических событий!
    ага умный, с начало турнули из ПР (он был вместе с Рыбаком у истоков её основания ) , потом турнули из Нашей украины (партия оказалось полным г...м , но даже оттуда его турнули) , потом его турнул янык из правительства, даааа умный мужик )))))))))))))

ЗЫ: а очко у него жим-жим , когда дело дошло до конкретных поступков, ведь он отказался от должности и.о. президента , а это говорит о многом

16. Вверх #320496
    Затейница

Кабмин пустит с молотка имущество Януковича и его окружения

...арестованное имущество по делам этих деятелей будет через аукционы продаваться или передаваться в профильные министерства”, - сказал Пашинский, отметив, что это, среди прочего, касается и автомобилей бывшего президента Виктора Януковича, обнаруженных в Межигорье.

Как сообщал УНИАН, 19 мая председатель СБУ Виталий Наливайченко заявил, что правоохранители, среди прочего имущества, арестовали несколько счетов Януковича и других бывших высоких должностных лиц государства.

“Арестовано всего 25 счетов Сергея Курченко, 11 счетов Виктора Януковича в Украине, девять счетов экс-председателя МВД Виталия Захарченко, 13 счетов экс-председателя СБУ Александра Якименко. Это деньги, золото и все то, что уже должно остаться в государстве. Наше убеждение в том, что это нужно вернуть в бюджет”, - подчеркнул Наливайченко на пресс-конференции в Киеве в понедельник.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #320497
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Панда мля))))

18. Вверх #320498
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите, в Одесских моргах и больницах именно картечь и вытаскивали из тел, очень удобно, никогда не докажешь что стреляли из этого ружья, а 100 м для таких потасовок вполне достаточно. А кто дал помпе кличку окопная метелка. Учи мат часть.

Про снайперов майдана также много копий уже сломано (https://www.youtube.com/watch?v=xAECjHflyI8)
    но одно точно известно: новая власть сделала все, чтоб затянуть расследование, им правда точно не нужна.
    В одесских моргах из тел вытаскивали не картечь, а пули от ПМ и нарезных модификаций карабинов "Сайга", хотя мне не совсем понятно при чем тут одесские события к Майдану и при чем тут "учиматчасть". Учи! Видео про Майдан, где пытаются оправдать украинских силовиков, рассчитано на таких вот как ты, недоучивших матчасть и ломать тут копья нет необходимости. Новая власть уже точно определила заказчиков и исполнителей убийства почти 50-ти майдановцев и это при том, что и оружие и документация по этим событиям практически отсутствует. Но как известно, любое преступление оставляет следы и свидетелей. Пургу о том ,что по майдановцам стреляли их же побратимы мы оставим для передач Соловьева и других российских геббельсов.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

19. Вверх #320499
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    ага умный, с начало турнули из ПР (он был вместе с Рыбаком у истоков её основания ) , потом турнули из Нашей украины (партия оказалось полным г...м , но даже оттуда его турнули) , потом его турнул янык из правительства, даааа умный мужик )))))))))))))

ЗЫ: а очко у него жим-жим , когда дело дошло до конкретных поступков, ведь он отказался от должности и.о. президента , а это говорит о многом
    За что турнули в курсе?)

20. Вверх #320500
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не буду удивлен, если она окажется во фракции тимошенко...
    кивалов думаю тоже окажется у тимошенко.
    Аналогично подозреваю.
    И именно Тимошенко подберет любого... полезного, скажем, и прошлые "заслуги" оправдает, причем так, что засомневаешься - а было ли?
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 16025 из 22853 ПерваяПервая ... 15025 15525 15925 15975 16015 16023 16024 16025 16026 16027 16035 16075 16125 16525 17025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права