| ||
Я ездила с детьми и покупала продукты (особенно некачественной оказалась молочка - сплошь химия, у нас выбор натурального куда больше) и канцтовары-портфели уральского производства (по качеству ещё ни одна фирма, даже немецкая, пока не переплюнула детские рюкзаки харьковской фирмы Бэглэнд, а уж русский портфель по двойной цене выдержал всего 1 месяц - такого Г даже на 7 км за 3 коп нет). Ну и многое другое тоже не впечатлило, особенно с учётом дороговизны. Конфеты - просто жалкая пародия после рошена. Что оттуда можно возить - непонятно. Дешёвого товара на любой вкус на 7 км полно, а за большие деньги лучше уж поискать тут что-то приличное, чем тащить через Крым сюда. В общем, ен верю, что это рентабельно.
На "Эхе Мацы" имеются рассуждения. http://www.echo.msk.ru/blog/viacheslav_sn/1324704-echo/
Контракт с Китаем о поставках российского газа подписан. Цена не названа. Расчеты, сделанные по горячим следам из озвученных цифр, вроде как, дают цену 351 доллар за тысячу кубометров, но они сделаны примерно, без учета сказанного о повышении объемов с 38 млрд кубометров до 60 млрд. Кроме того, конкретные цены наверняка будут, как всегда, считаться по формуле, с учетом калорийости и т.п., и общая цена в этом случае носит весьма ориентировочный характер.
занятное чтиво, может мацкали о нас забудут года на 3....
Американские конгрессмены готовят "русский майдан" за $30 млрд
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да шо вы говорите, в Одесских моргах и больницах именно картечь и вытаскивали из тел, очень удобно, никогда не докажешь что стреляли из этого ружья, а 100 м для таких потасовок вполне достаточно. А кто дал помпе кличку окопная метелка. Учи мат часть.
Про снайперов майдана также много копий уже сломано (https://www.youtube.com/watch?v=xAECjHflyI8)
но одно точно известно: новая власть сделала все, чтоб затянуть расследование, им правда точно не нужна.
Я не уточнял какая группа товаров пользуется спросом, но то что товарообмен происходит это факт, как с Россией так и с другими государствами, я просто привел пример как наши люди нашли лазейку, что бы не платить лишнего, а вот в плане коррупции на местах ни чего не поменялось, так на пример что бы получить российские права надо всего лишь справку о прохождении медкомисии, но врачей хрен соберещь, поэтому 550 грн и все справка готова.Во общем налаженная годами система.
Социальные закладки