Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1602 из 1992 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 39831
  1. Вверх #32021
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а скок абнка в 838 ?
    25 в неделю. Даже если 1 заказ сделать.797 повеселее , особенно кому на поскот.

2. Вверх #32022
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а скок абнка в 838 ?
    Ну в 838 25грн неделя,но мне не обязательно ниже 25 неделю но что то вменяемое,не 150 за месяц)

3. Вверх #32023
    Цитата Сообщение от Cerato Посмотреть сообщение
    797 это там где нету связи с массами и км не пишут?или я путаю!?

4. Вверх #32024
    Новичок
    797 связь с пассами есть, но км не пишут

---------- Сообщение добавлено 08.08.2018 в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    797 это там где нету связи с массами и км не пишут?или я путаю!?
    797 связь с пассами есть, но км не пишут

5. Вверх #32025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cerato Посмотреть сообщение
    В 797 абонка посуточно - 5 грн/сутки (ещё недавно было 2 или 3 грн). Км не пишут, но и в 838, по-моему, тоже не указывают. Да мне на поскот и с поскота заказы по км не сильно волнуют - я и так знаю за какие деньги и куда я поеду
    И я совсем не каждый день сейчас беру из бочки - бывает по 2-3 дня меня Бонд одаряет заказами с поскота и на поскот, когда мне нужно.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 08.08.2018 в 18:51.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #32026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В 797 абонка посуточно - 5 грн/сутки (ещё недавно было 2 или 3 грн). Км не пишут, но и в 838, по-моему, тоже не указывают. Да мне на поскот и с поскота заказы по км не сильно волнуют - я и так знаю за какие деньги и куда я поеду
    И я совсем не каждый день сейчас беру из бочки - бывает по 2-3 дня меня Бонд одаряет заказами с поскота и на поскот, когда мне нужно.
    Я вот вчера откатал весь день и в конце поставил финиш на поскот с центра, дело было в18.00. Прождал минут40 так ничего и не упало, хотя карта была синяя. А сегодня с фонтана нужно было срочно домой и спонтанно решил включить Бонд с финишем на поскот и о чудо-30 секунд не прошло и я уже мчу домой с заказом) короче дело случая. А так в принципе оптимы не всегда хватает чтобы уехать на поскот. Нужно еще что то

7. Вверх #32027
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что лучше поставить из бочек лишь бы абонка по ниже,стояла 838 кинули штраф катать ее не хочу,Оптима будет норм или как,спасибо за ранее коллеги.
    в оптиме цены так себе, но заказов очень много своих, абонка 7в сутки

8. Вверх #32028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    Я вот вчера откатал весь день и в конце поставил финиш на поскот с центра, дело было в18.00. Прождал минут40 так ничего и не упало, хотя карта была синяя. А сегодня с фонтана нужно было срочно домой и спонтанно решил включить Бонд с финишем на поскот и о чудо-30 секунд не прошло и я уже мчу домой с заказом) короче дело случая. А так в принципе оптимы не всегда хватает чтобы уехать на поскот. Нужно еще что то
    Нужна просто большая общая бочка. Я оптиму из бочки практически не беру - у них тариф слабенький. Тот же 797, а особенно 838 дают тарифы лучше, не говоря уже о 268, лайт и др. "элите" из бочки. А все это мелькает и в бочке 797, и в 838

9. Вверх #32029
    Всем спасибо,значит кину обратно 797

10. Вверх #32030
    Новичок
    838 показывает км и фильтр подачи км есть, как в шарке.

11. Вверх #32031
    Живёт на форуме
    День добрый. Подскажите в каких службах самый жесткий отбор в плане года выпуска авто и модели?
    Бонд раньше в этом плане устраивал, по после нескольких подуставших ланосов и логана начал задумываться об альтернативе.
    Прямо премиум класс не интересует, но машинки С класса лет до 5...7 было бы самое оно.

12. Вверх #32032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите в каких службах самый жесткий отбор в плане года выпуска авто и модели?
    Бонд раньше в этом плане устраивал, по после нескольких подуставших ланосов и логана начал задумываться об альтернативе.
    Прямо премиум класс не интересует, но машинки С класса лет до 5...7 было бы самое оно.
    Не в этой стране.

13. Вверх #32033
    Не покидает форум
    Думаю, в Джокера машины будут посвежее. Но там и дороже, и машин меньше, бо заказов по их ценам у них негусто. Альтернатива - бизнес-класс у Бонда - по цене сопоставимо с Джокером, и машин ощутимо больше

14. Вверх #32034
    Живёт на форуме
    Думаю, в Джокера машины будут посвежее. Но там и дороже, и машин меньше, бо заказов по их ценам у них негусто. Альтернатива - бизнес-класс у Бонда - по цене сопоставимо с Джокером, и машин ощутимо больше
    Спасибо. Попробую бизнес-класс. Я чего-то думал, что там будет D класс (camry, passat) и всякие SUV, в чем как бы и нет необходимости.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не в этой стране.
    Да ладно. В такси достаточно много хороших не сверх укатанных авто. Вопрос только в том как не надеятся на случай, а быть более менее уверенным в результате. Пусть и заплатив чуть больше.

15. Вверх #32035
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Спасибо. Попробую бизнес-класс. Я чего-то думал, что там будет D класс (camry, passat) и всякие SUV, в чем как бы и нет необходимости.

Да ладно. В такси достаточно много хороших не сверх укатанных авто. Вопрос только в том как не надеятся на случай, а быть более менее уверенным в результате. Пусть и заплатив чуть больше.
    Тут быстрее вопрос в другом. За какие средства купить авто с класса за 10 для такси именно таксистом. А не решившим в такси попробовать.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #32036
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут быстрее вопрос в другом. За какие средства купить авто с класса за 10 для такси именно таксистом. А не решившим в такси попробовать.
    Кредит, лизинг, никак.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #32037
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Так и будет. А еще укатанные в усмерть Е-классы 2000-2001 годов.

18. Вверх #32038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если честно, то хз. Вобщем-то понимаю, что сильно на черную икру на современно такси рынке не зарабатывают. Собственно думал, что если есть службы с более высокими тарифами, то работая у них больше возможности содеражать авто. И о наличии таковых и интересуюсь.

P.S.
    Как-то проходил ТО в VW сервисе и там по какому-то гарантийному случаю к ним обращался клиент на vw golf с пробегом около 50к за первый год. С сервисником разговорились и он поведал, что это лизинговая машина в такси работает и что клиент так их покупает, пару лет катается и потом оставляет (не буду врать не помню как, толи trade in, толи как-то лизинговую можно просто отдать и больше не выплачивать). ХЗ выгодно ли это или этот таксист по совместительству моряк и в такси от скуки катается без оглядки на экономику процесса.

19. Вверх #32039
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Если честно, то хз. Вобщем-то понимаю, что сильно на черную икру на современно такси рынке не зарабатывают. Собственно думал, что если есть службы с более высокими тарифами, то работая у них больше возможности содеражать авто. И о наличии таковых и интересуюсь.

P.S.
    Как-то проходил ТО в VW сервисе и там по какому-то гарантийному случаю к ним обращался клиент на vw golf с пробегом около 50к за первый год. С сервисником разговорились и он поведал, что это лизинговая машина в такси работает и что клиент так их покупает, пару лет катается и потом оставляет (не буду врать не помню как, толи trade in, толи как-то лизинговую можно просто отдать и больше не выплачивать). ХЗ выгодно ли это или этот таксист по совместительству моряк и в такси от скуки катается без оглядки на экономику процесса.
    так открыл короллу 512 тыс - первый 15% и 11% на 3 года по 14.300 )))) даже если есть на первый взнос чур меня
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #32040
    Постоялец форума Аватар для Alek

P.S.
    Моряк 50к за год ))). В перерывах между рейсами нарысачил. )))

Ответить в теме
Страница 1602 из 1992 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права