|
В 797 абонка посуточно - 5 грн/сутки (ещё недавно было 2 или 3 грн). Км не пишут, но и в 838, по-моему, тоже не указывают. Да мне на поскот и с поскота заказы по км не сильно волнуют - я и так знаю за какие деньги и куда я поеду
И я совсем не каждый день сейчас беру из бочки - бывает по 2-3 дня меня Бонд одаряет заказами с поскота и на поскот, когда мне нужно.
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.08.2018 в 18:51.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я вот вчера откатал весь день и в конце поставил финиш на поскот с центра, дело было в18.00. Прождал минут40 так ничего и не упало, хотя карта была синяя. А сегодня с фонтана нужно было срочно домой и спонтанно решил включить Бонд с финишем на поскот и о чудо-30 секунд не прошло и я уже мчу домой с заказом) короче дело случая. А так в принципе оптимы не всегда хватает чтобы уехать на поскот. Нужно еще что то
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
День добрый. Подскажите в каких службах самый жесткий отбор в плане года выпуска авто и модели?
Бонд раньше в этом плане устраивал, по после нескольких подуставших ланосов и логана начал задумываться об альтернативе.
Прямо премиум класс не интересует, но машинки С класса лет до 5...7 было бы самое оно.
Спасибо. Попробую бизнес-класс. Я чего-то думал, что там будет D класс (camry, passat) и всякие SUV, в чем как бы и нет необходимости.
Да ладно. В такси достаточно много хороших не сверх укатанных авто. Вопрос только в том как не надеятся на случай, а быть более менее уверенным в результате. Пусть и заплатив чуть больше.
Если честно, то хз. Вобщем-то понимаю, что сильно на черную икру на современно такси рынке не зарабатывают. Собственно думал, что если есть службы с более высокими тарифами, то работая у них больше возможности содеражать авто. И о наличии таковых и интересуюсь.
P.S.
Как-то проходил ТО в VW сервисе и там по какому-то гарантийному случаю к ним обращался клиент на vw golf с пробегом около 50к за первый год. С сервисником разговорились и он поведал, что это лизинговая машина в такси работает и что клиент так их покупает, пару лет катается и потом оставляет (не буду врать не помню как, толи trade in, толи как-то лизинговую можно просто отдать и больше не выплачивать). ХЗ выгодно ли это или этот таксист по совместительству моряк и в такси от скуки катается без оглядки на экономику процесса.
Социальные закладки