Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1601 из 1992 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 39831
  1. Вверх #32001
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Да какая разница! Главное - суть сообщения!
    Суть в том, что на вокзалах и аркадиях работают те дядьки, которых выгнали из Бонда за плохое поведение!

2. Вверх #32002
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Выдели бы вы то лицО, когда сказал, что кондиционер оплачивается отдельно... Такая гримаса ужаса... Жадности и негодования, как посмел перечить. Я в комфорте!!!! )))) Такие запоминаются надолго

3. Вверх #32003
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Пассы считают что кондиционер входит в стоимость поездки. Или им обязаны предоставить комфорт.
    Да уж, сколько того лета осталось.

4. Вверх #32004
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Пассы считают что кондиционер входит в стоимость поездки. Или им обязаны предоставить комфорт.
    Да уж, сколько того лета осталось.
    Только этого лета осталось самого жаркого

5. Вверх #32005
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Для убер бомжа может и классные. Он же думал что щас завидовать начнем и срочно побежим убер катать.
    Пс. Сегодня 10 часов 1755 касса 111 пробега. Жду последний заказ домой. Обычный день
    а ті пробег считаешь по заказам или за смену? и білобі здорово чтоб указал стоимость / кол-во топлива

6. Вверх #32006
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    а ті пробег считаешь по заказам или за смену? и білобі здорово чтоб указал стоимость / кол-во топлива
    если газ, то грн 200-250

7. Вверх #32007
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Это общий пробег а не по заказам. А цифры мои и каждый день все равно не повторяются. А расходы у каждого тоже свои. Кто электро кто газ кто то дизель. Кто то нифига на машину не оставляет. Просто хотел скахать всегда так было, если есть работа в одном такси то будет работа во всех.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #32008
    Не могу не поделиться.
    Навеяно спорами о честной цене, себестоимости и тд.

Детский мир на Ришельевской. Один из девчачих отделов. Резинка для волос. (Кто не в курсе, это типа манжета, держит собранные в пучок волосы. Она не резиновая, из какой-то хрени, но упругая.)

И, внимание!, цена. От 79грн... Не хочу говорить о себестоимости, походу в Китае контейнер этих резинок 79грн стоит.

Интересно другое! На стойке висят видов 5-6 резинок. Различаются по цвету.
    Цена от 79грн - цвет для бомжей, до 199грн - цвет для успешных людей.

ЗЫ. Всё сбывается!

https://www.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY

9. Вверх #32009
    Не покидает форум
    Бонд в последнее время по тарифам стал ниже массовых бомжей (797, 838, 3933 и др.) Живу на поскоте, поэтому вечером вынужден туда уезжать с заказом. Пару дней назад по Бонду с наценкой 1,1 с ж/д на Заболотного мне посчитали 149 грн. При этом в бочке вышеназванные бомжи регулярно вечером выдают цену с ж/д в 160-200 грн в зависимости от улицы на поскоте... И при этом админы в Бонде гордо заявляют, что они цены конкурентов не отслеживают! Так отслеживайте спрос и предложения! Сейчас курортный сезон и можно реально зарабатывать деньги, а не сопли жевать! В Сб/Вс в бочке 797 вечером около 24 часов на поскот болталось до 30 заказов по городу по разным ценам, были там и совсем бомжацкие, но были и вполне нормальные, лучше, чем выдает Бонд. И это даже без заказов элиты в лице 268, лайт, джокер, удача и др!
    Вчера, например, поймал домой заказ джокера с Немо на Заболотного - 215 грн тариф (девушка дала 240)...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.08.2018 в 09:03.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #32010
    Посетитель
    Бонд в последнее время по тарифам стал ниже массовых бомжей (797, 838, 3933 и др.) Живу на поскоте, поэтому вечером вынужден туда уезжать с заказом. Пару дней назад по Бонду с наценкой 1,1 с ж/д на Заболотного мне посчитали 149 грн. При этом в бочке вышеназванные бомжи регулярно вечером выдают цену с ж/д в 160-200 грн в зависимости от улицы на поскоте... И при этом админы в Бонде гордо заявляют, что они цены конкурентов не отслеживают! Так отслеживайте спрос и предложения! Сейчас курортный сезон и можно реально зарабатывать деньги, а не сопли жевать! В Сб/Вс в бочке 797 вечером около 24 часов на поскот болталось до 30 заказов по городу по разным ценам, были там и совсем бомжацкие, но были и вполне нормальные, лучше, чем выдает Бонд. И это даже без заказов элиты в лице 268, лайт, джокер, удача и др!
    Вчера, например, поймал домой заказ джокера с Немо на Заболотного - 215 грн тариф (девушка дала 240)...
    Ахаахахааха, твои молитвы услышаны-минималка 55)

11. Вверх #32011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    Ахаахахааха, твои молитвы услышаны-минималка 55)
    +1!
    Зато поднять тариф на 10-15% для кондея по умолчанию у них рука не поднимается! Обещают только со следующего лета!

Да и эти 6 грн при дальних поездках типа на поскот рояли не играют...
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.08.2018 в 17:41.

12. Вверх #32012
    Не покидает форум
    +1!
    Зато поднять тариф на 10-15% для кондея по умолчанию у них рука не поднимается! Обещают только со следующего лета!

Ну, как бэ да. Но смотрю на своё количество заказов за неделю, умножаю 6 на него. Циферка вполне ощутимая. С паршивой овцы - хоть шерсти клок.

13. Вверх #32013
    Частый гость
    Вчера проехался первый раз по Романтическому переулку, свежий ровный асфальт, можно прилично срезать при движах с/в Золотой берег.
    Рыбачья уже давно в порядке.
    Может кто не знал.

14. Вверх #32014
    А что там вообще с знаками, ментами и тд? 100 лет не был и не хочу, но знать полезно.

15. Вверх #32015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А что там вообще с знаками, ментами и тд? 100 лет не был и не хочу, но знать полезно.
    Все как обычно, знаки запрещающие есть , все заставлено машинами, я без звонка подтверждения туда не еду. Говорят бывают копы но то таке).

На днях правда видел как копы подогнали эвакуатор под свежий мерс, на Старосенной за парковку на месте для инвалида.

16. Вверх #32016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Все как обычно, знаки запрещающие есть , все заставлено машинами, я без звонка подтверждения туда не еду. Говорят бывают копы но то таке).

На днях правда видел как копы подогнали эвакуатор под свежий мерс, на Старосенной за парковку на месте для инвалида.
    А за парковку на месте инвалида сейчас нешуточный штраф! Ещё и за эвакуатор и штраф-площадку платить придется! Но у владельца нового мерса с баблом проблем не должно быть!

Не так давно вез тетку, у которой какая-то близкая родственница попала под эвакуацию с Екатерининской площади. Все удовольствие с вызволением машины обошлось ей в несколько тысяч гривен и кучу потраченного времени и нервов!

17. Вверх #32017
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    +1!

Мне там подходят пассы в основной массе. Вежливые, на позитиве, чай часто)

Я сейчас в такси не постоянно, после работы могу сделать пару заказов и по субботам катаюсь, в общем доволен.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #32018
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Народ подскажите что лучше поставить из бочек лишь бы абонка по ниже,стояла 838 кинули штраф катать ее не хочу,Оптима будет норм или как,спасибо за ранее коллеги.

19. Вверх #32019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что лучше поставить из бочек лишь бы абонка по ниже,стояла 838 кинули штраф катать ее не хочу,Оптима будет норм или как,спасибо за ранее коллеги.
    А за что в 838 штрафнули? Думаю себе поставить
    В 797 бочка неплохая, но своих заказов негусто и тариф ниже, чем в 838 (имхо).

20. Вверх #32020
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    а скок абнка в 838 ?

Ответить в теме
Страница 1601 из 1992 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права