Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1602 из 2686 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 53705
  1. Вверх #32021
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Если бы моя работа обеспечивала достаточный объем и такую же норму прибыли как в большинстве сфер услуг ( 50%+) не задумываясь бы приобретал "приблуды" для удобства расчетов с клиентами и вообще для удобства клиентов, тот же Wi-Fi. Но когда я за целый день собрал 350 грн, заправил машину, отложил амотризацию, рассчитался с конторой за заказы и осталось 100грн. - развитие дополнительного сервиса для меня не актуально
    это классический замкнутый круг: "нет денег на развитие, без равития нет дополнительных денег". Вырваться из этого можно только если рассматривать доп. затраты на "приблуды" как инвестиции, которые не на игрушки, а на работу. Недавно, под нового клиента, мне потребовалось сервеное ПО. Пришлось потратить 20 тыс. грн. ещё до того, как что-то успел заработать с этого клиента. Потому, что нужно было предоставить особый сервис. Для меня 20 тыс. грн. сегодня вполне "большие" деньги. Но, морально, потратил их легко, т.к. это на дело.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #32022
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    это классический замкнутый круг: "нет денег на развитие, без равития нет дополнительных денег". Вырваться из этого можно только если рассматривать доп. затраты на "приблуды" как инвестиции, которые не на игрушки, а на работу. Недавно, под нового клиента, мне потребовалось сервеное ПО. Пришлось потратить 20 тыс. грн. ещё до того, как что-то успел заработать с этого клиента. Потому, что нужно было предоставить особый сервис. Для меня 20 тыс. грн. сегодня вполне "большие" деньги. Но, морально, потратил их легко, т.к. это на дело.
    Ты не путай разные вещи . Вложится можно если ты знаешь ,что потом поднимешь эти деньги ,а таксисту вкладывать деньги во всякую хрень нет смысла,если бы это было моё такси ,то я бы это сделал ,а вложить бабло и потом ездить по прежним расценкам ....не вижу изюма.

3. Вверх #32023
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Ты не путай разные вещи . Вложится можно если ты знаешь ,что потом поднимешь эти деньги ,а таксисту вкладывать деньги во всякую хрень нет смысла,если бы это было моё такси ,то я бы это сделал ,а вложить бабло и потом ездить по прежним расценкам ....не вижу изюма.
    Угу, все прямо видят наперёд как они поднимут что-то. Всякая Хрень - это золотой жгут на шею, а инструмент, который помогает в работе и делает её более гибкой и комфортной - то не хрень

4. Вверх #32024
    Угу, все прямо видят наперёд как они поднимут что-то. Всякая Хрень - это золотой жгут на шею, а инструмент, который помогает в работе и делает её более гибкой и комфортной - то не хрень
    Всё равно при в ложениях существует определённый бизнес план ,а в такси это вложи и пойди объясни хозяину ,что тебе пассажиры должны платить больше потому ,что у тебя всякая хрень под клиента ,знаешь тебя просто пошлют и клиенты тоже на заценят . Для этого должна работать целая система и,но тогда уже не получится на шару прокатиться,как сейчас

5. Вверх #32025
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ты самое главное забыл)) вложился ты , а ценами командует ИДС.
    А мобильники за 2000 тысячи, вай фай в машине, оплата карточками на заработок не влияет. Сегодня утром дождь пол дня куча заказов, в основном эконома. По 2.5 грн/км.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #32026
    Всё равно при в ложениях существует определённый бизнес план ,а в такси это вложи и пойди объясни хозяину ,что тебе пассажиры должны платить больше потому ,что у тебя всякая хрень под клиента ,знаешь тебя просто пошлют и клиенты тоже на заценят . Для этого должна работать целая система и,но тогда уже не получится на шару прокатиться,как сейчас
    не нравится хозяин - смени или избавься от него
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты самое главное забыл)) вложился ты , а ценами командует ИДС.
    А мобильники за 2000 тысячи, вай фай в машине, оплата карточками на заработок не влияет. Сегодня утром дождь пол дня куча заказов, в основном эконома. По 2.5 грн/км.
    Вы не знаете: повлияет это на заработок или нет, т.к. прежде чем делать выводы, нужно потестировать. При этом, желательно в разные сезоны.
    Например, если бы такси принимали карты - платил бы только картой. Думаете таких идиотов только я один?

7. Вверх #32027
    User banned
    Например, если бы такси принимали карты - платил бы только картой. Думаете таких идиотов только я один?
    Есть основная причина,почему таксистам не выгоден расчет картой))) чаевые с нее тяжело получить..и разницу между левой и реальной суммой тяжело забрать(есть любители "ошибиться"))есть ,конечно способы,но это еще нужно углубляться в тех.разработки...А в магазинах я ,таки перешел на карту,там тоже сдачи часто нет...и где эти мелкие деньги деваются?

8. Вверх #32028
    Не покидает форум Аватар для samym
    Нет там никакой абонплаты. Комиссию за приём ввели, и то, когда брал себе комиссия была 1% а сейчас выше.
    Не утверждаю, когда интересовался были условия по операциям, по суммам. Но с этой игрушки смеялись, типа куча косяков, разговор о нормальном терминале.

это классический замкнутый круг: "нет денег на развитие, без равития нет дополнительных денег". Вырваться из этого можно только если рассматривать доп. затраты на "приблуды" как инвестиции, которые не на игрушки, а на работу.
    Так смарт за 2000 "вещь полезная в хозяйстве" (с) или инвестиция в развитие, для услуги расчёта карточкой? Количества врядли добавит, качество съест (расходы на услугу), в чём смысл?

Недавно, под нового клиента, мне потребовалось сервеное ПО. Пришлось потратить 20 тыс. грн. ещё до того, как что-то успел заработать с этого клиента. Потому, что нужно было предоставить особый сервис. Для меня 20 тыс. грн. сегодня вполне "большие" деньги. Но, морально, потратил их легко, т.к. это на дело.
    Ну дык "под нового клиента", готового платить нормально, можно и с допсервисом подсуетится. И с карточками и с вайваями и прочее. Как только так сразу.

Жгут это имидьжь, основы маркетинха!

Вы не знаете: повлияет это на заработок или нет, т.к. прежде чем делать выводы, нужно потестировать.
    Можно ещё предварительный анализ рынка провести, перед тестированием.
    Мой анализ говорит, что в доступной мне нише, эти цацки-пецки и нафиг не нужны. Это где за 2 литра бензина ещё и строят из себя.
    А туда, где может и Бентли сработать, там может и карты и вайфай и шампанское в бортовом холодильнике требуется. Но мне туда ходу нету.

Та не один. Но недостаточно чтоб поддержать хороший сервис. Вон Джокер с Удачей пробовали запустить приличные таксопарки и что? Пока разговоры так все ЗА, сервису хотят европейского, а как платить, так нема дурных...

9. Вверх #32029
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть основная причина,почему таксистам не выгоден расчет картой))) чаевые с нее тяжело получить..и разницу между левой и реальной суммой тяжело забрать(есть любители "ошибиться"))есть ,конечно способы,но это еще нужно углубляться в тех.разработки...А в магазинах я ,таки перешел на карту,там тоже сдачи часто нет...и где эти мелкие деньги деваются?
    твоя карта - твой карман какие проблемы?
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не утверждаю, когда интересовался были условия по операциям, по суммам. Но с этой игрушки смеялись, типа куча косяков, разговор о нормальном терминале.
    игрушку эту проверил своими руками - работает нормально. Когда надо очень быстро провести 30 операций в час - она не годится, а когда 10-20 за рабочий день - годится вполне.

Так смарт за 2000 "вещь полезная в хозяйстве" (с) или инвестиция в развитие, для услуги расчёта карточкой? Количества врядли добавит, качество съест (расходы на услугу), в чём смысл?
    в том, что и вещь полезная и в работе плюс

Ну дык "под нового клиента", готового платить нормально, можно и с допсервисом подсуетится. И с карточками и с вайваями и прочее. Как только так сразу.
    в нашем бизнесе, на этапе начала работы, ещё нет никаких гарантий, что клиент принесёт доход. Полная аналогия с тем, когда таксист инвестирует в смартфон (имеющий в т.ч. "гражданское" преминение), в отличие от моего случая

10. Вверх #32030
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Dominion, в этой червоточине и бессмысленных спорах прослеживается такое понятие, когда глухой не слышит слепого и наоборот...
    Вы работаете в сфере бухгалтерии, отлично, хотите понять как работается в "такси", попробуйте, а уж потом изложите свои мысли, а сейчас, все Вами сказанное вызывает панический хохот и уверен, не только у меня.
    Последний раз редактировалось Karat; 17.06.2014 в 19:58.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #32031
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Dominion, в этой червоточине и бессмысленных спорах прослеживается такое понятие, когда глухой не слышит слепого и наоборот...
    Вы работаете в сфере бухгалтерии, отлично, хотите понять как работается в "такси", попробуйте, а уж потом изложите свои мысли, а сейчас, все Вами сказанное вызывает панический хохот и уверен, не только у меня.
    Ну тут горе теоретиков хватает. Из 4 летнего опыта таксования. Летом желательно инглишь. Это то что может принести деньги, но доступ к таким клиентам тоже полу закрыт. Остальное так игрульки. Аркадия и аэропорт:'( только остатки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #32032
    твоя карта - твой карман какие проблемы?
    Если Pahaa в тему моего замечания, что европейскому таксисту невыгоден расчёт картой - всё правильно. И с чаем гембель и с леваком и с некоторыми нюансами по топливу. Да и вообще, мы слишком углубились.

игрушку эту проверил своими руками - работает нормально. Когда надо очень быстро провести 30 операций в час - она не годится, а когда 10-20 за рабочий день - годится вполне.
    Может Вы и правы. Может если стоять в правильном месте, где пасутся фронцы и наши небедные-нежадные, может и даст конкурентное преимущество.
    Но чтоб решать проблемы размена на заказах в два-три доллара, да ещё что-то на этом терять...

Полная аналогия с тем, когда таксист инвестирует в смартфон (имеющий в т.ч. "гражданское" преминение), в отличие от моего случая
    Забудьте о гражданском применении, машина и так есть, всё равно туда едешь и прочее.
    Такси это ра-бо-та. У меня звонилок полтумбочки, я не техноманьяк, смартфон или планшет для картридера это строго инвестиция. Должна поднять прибыль.

ЗЫ. Погода не даёт стартануть бояну о кондишках.

13. Вверх #32033
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    хохочите аккуратно, шобы в панике не удариться
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну тут горе теоретиков хватает. Из 4 летнего опыта таксования. Летом желательно инглишь. Это то что может принести деньги, но доступ к таким клиентам тоже полу закрыт. Остальное так игрульки. Аркадия и аэропорт:'( только остатки.
    в организации сервиса - я не совсем теоретик. Мои глаза говорят мне, что отношение к своему делу реализуется одинаково, не зависимо от сферы приложения. Ещё замечаю, что люди, в массе своей - инертны, неохотно воспринимают новое и не любят покидать "зону комфорта".

14. Вверх #32034
    не нравится хозяин - смени или избавься от него

Вы не знаете: повлияет это на заработок или нет, т.к. прежде чем делать выводы, нужно потестировать. При этом, желательно в разные сезоны.
    Мне проще избавится от клиента мозгоклюя и работать дальше , а самовлюблённые критины с 20-ю гривнами в кармане встречаются один на тысячу и мне лично и думаю всем остальным погоды не делают ,а от хозяина хоть какой то прок есть.
    А по поводу ноу -хау я не против ,может ты станешь моим инвестором ,а прибыль с этих новшеств поделим ,если она будет?

15. Вверх #32035
    Мне проще избавится от клиента мозгоклюя и работать дальше , а самовлюблённые критины с 20-ю гривнами в кармане встречаются один на тысячу и мне лично и думаю всем остальным погоды не делают ,а от хозяина хоть какой то прок есть.
    Ну, каждый сам решает что ему лучше делать

А по поводу ноу -хау я не против ,может ты станешь моим инвестором ,а прибыль с этих новшеств поделим ,если она будет?
    я пока в бизнесе не дорос до уровня инвестора. Это мозги нужны посильнее и талант

16. Вверх #32036
    Ну, каждый сам решает что ему лучше делать

я пока в бизнесе не дорос до уровня инвестора. Это мозги нужны посильнее и талант
    Ну тогда давай пока оставим свои мнения о возвышенном ,каждый сам при себе.

17. Вверх #32037
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Dominion ни кто не будет доплачивать за wi-fi и т.д.,только порадуются что за 20-ку еще и халявный wi-fi.

18. Вверх #32038
    Ну тогда давай пока оставим свои мнения о возвышенном ,каждый сам при себе.
    Друг, ты написал на форуме публичное сообщения - будь готов, что их будут обсуждать другие.
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Dominion ни кто не будет доплачивать за wi-fi и т.д.,только порадуются что за 20-ку еще и халявный wi-fi.
    Просто, с вай-фаем, возможностью рассчёта картой и какими-то другими плюшками Вы дадите клиенту больше в том же ценовом сегменте. При выборе, клиент хочет получить больше за те же деньги. В результате, давая больше, Вы получите лояльность клиента на высококонкурентном рынке. Для индивидуального таксиста, работающего "на контору", "давать больше" - это путь к персональной лояльности и формированию своего круга постоянных клиентов.

19. Вверх #32039
    Ещё замечаю, что люди, в массе своей - инертны, неохотно воспринимают новое и не любят покидать "зону комфорта".
    В такси наоборот. Приходя из других сфер услуг сначала рассуждают именно как Вы. Видел даже как в костюмах с галстуками начинают, двери открывать на улицу выходят. Знаю примеры, как начинали по полному официозу, правда ФОП и ЕН и так тлели от прежней работы.
    Но это не долго.

20. Вверх #32040
    Просто, с вай-фаем, возможностью рассчёта картой и какими-то другими плюшками Вы дадите клиенту больше в том же ценовом сегменте. При выборе, клиент хочет получить больше за те же деньги. В результате, давая больше, Вы получите лояльность клиента на высококонкурентном рынке. Для индивидуального таксиста, работающего "на контору", "давать больше" - это путь к персональной лояльности и формированию своего круга постоянных клиентов.
    Постоянные клиенты с 2-3-4 долларовыми поездками? С привязкой по времени и подачами через весь город?
    Вы таки не понимаете специфики такси.
    ЗЫ. Где-то есть Ваша правда, теоретически. Но эта метода просеивать породу через золотое сито неэффективна. В такси работают совсем другие методы добраться до добротного клиента и присадить его на постоянно.
    ЗЗЫ. Делал хорошие визитки (это недёшево было!) и давал кастрюльным перспективным клиентам, которые сами говорили что довольны, хоть и дороже заказа.
    Не работает.

Ответить в теме
Страница 1602 из 2686 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права