Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1602 из 5489 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 109772
  1. Вверх #32021
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Зачем ехать?
    У них доставка работает.
    А узбецкая кухня пока на твердую пятерку - отменная. Мы там нередкие гости, да и домой иногда заказываем.
    Плов, манты, самса, чебуреки, долма - супер.
    Кстати, там отличный "наполеон" с красивой оригинальной подачей.
    а про Привозилку я и забыл)
    вот про Наполеон - это лишнее было)))
    Show must go on

2. Вверх #32022
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    аксель, ты угадал)

подкиньте всё-таки идею с самсой, плиз. а то ехать в кулинарию "Фуршета" не хочется.
    лучше б я 6 из 35 угадывал))
    Someday, someway

3. Вверх #32023
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Воскресенье - Итальянский квартал на Жуковского
    подняли цены .. обыдно.. и не правильно...
    да еще и все было как то немного пересолено
    может лето навеяло..
    даже нашу любимую лазанью подпортили..
    Итальянский квартал для меня умер, после того, как они аннулировали карточки на компании больше 4 человек. Т.е. - если нас пятеро - мы уже банкет, и скидка не действует. А на днях - были голодные, не хотели никуда бежать, зашли. 11 часов утра!!! В зале - три занятых столика... Пиццу мы ждали 50 минут. Ждали только потому, что было интересно когда же нам все-таки ее принесут. Вкусная пицца, ничего не могу сказать. А вот официантка, объяснившая что так долго ждать пришлось потому, что у них в приоритете доставка и на вынос, убила наповал...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #32024
    Марафонщица
    аксель, ты угадал)

подкиньте всё-таки идею с самсой, плиз. а то ехать в кулинарию "Фуршета" не хочется.
    В "Айве" - есть самса. (эт Якитория бывшая, на Ришельевской, напротив Цитруса) Вкусная. Мы там пару раз были и вкусно ели - правда ходили на плов, а он у них только с бараниной, но ели другую достаточно вкусную еду и недорого. Самсу ели при просмотре футбола (вместо попкорна то ли из-за футбола, то ли просто под настроение - нам понравилась, даже взяли доп. порцию домой.

не, на Ленина ехать, в бывшую "Якиторию"? увольте. хочу у себя в чигирях, в Приморском. ничё на глаза не попадалось?
    Долго писАла
    Последний раз редактировалось Olga31; 09.07.2012 в 10:39.

5. Вверх #32025
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Жардин - они готовили на большой уличной сковороде мидии, раков и креветок.
    Очень вкусно ! Но немного островато - девочки не ели (это неплохо). )))
    Еда вся понравилась. Сами делают малюсенькую молодую моцареллу, я такую пробовал первый раз.
    Она внутри мягенькая, как сметана. Очень прикольный вкус. Подается в составе закуски с белыми грибами, оливками, руколлой, черри и ещё чем-то.
    А как это они ее сами делают? Интересно... Чай не творог, чтоб в марлечке отжимать.
    Это официант так сказал, что моцарелла собственного производства?

По этому поводу вспомнилось, как в Робине на Таирова мы обедали на прошлой неделе. Подруга спрашивает, а в Капрезе у вас моцарелла - итальянская? Или какая? Где производят?

Официантка пошла на кухню выяснять сей факт. Сидели мы в зале под кондишном, и дверь на кухню недалеко. Слышим как оттуда задорным мужским голосом доносится что-то типа "моцарелла итальянская, ахаха" )))
    Возвращается официантка и торжественно отвечает: Моцарелла у нас украинская, киевская.

Вообщем, заказала моя подруга Цезарь, огромная порция с большим количеством травы и пекинской капусты А потом подытожила, что майонеза благодаря ему наелась на год вперед. А я молодец, заказала с листа новинок от шефа молодые овощи тушеные, вот вкуснятина, и готовили из-под ножа, ждали мы их минут 50, час. Так что, и в Робине бывает иногда что-то вкусное (за неимением других мест для обеда на Таирова). Кстати, если кто знает таковые, посоветуйте в личку.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

6. Вверх #32026
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    В "Айве" - есть самса. (эт Якитория бывшая, на Ришельевской, напротив Цитруса) Вкусная. Мы там пару раз были и вкусно ели - правда ходили на плов, а он у них только с бараниной, но ели другую достаточно вкусную еду и недорого. Самсу ели при просмотре футбола (вместо попкорна то ли из-за футбола, то ли просто под настроение - нам понравилась, даже взяли доп. порцию домой.

Долго писАла
    Как в Айве вообще? Стоит идти?

7. Вверх #32027
    Постоялец форума
    Вы с "французским парадоксом" немножко отстали от жизни.
    съездите во Францию не по турпоездке на 10 дней, а на подольше, пообщайтесь с реальными французами
    и потом делайте выводы. по ходу беседы узнаете и что такое - алкогольная политика.
    никто не против того, что красное вино относительно полезно для сосудов,
    но французы пьют безумное количество аперитивов в первую очередь, а о вине речь идёт как о части полноценной трапезы.
    и о нём вспоминают далеко не в первую очередь, поверьте. а проблема цирроза считается чуть ли не национальным бичом.
    вот тут статистика Ваша ни при чём совсем.
    а на будущее, месьё, не зная людей говорить о том, что они несут бред? это моветон.
    Что там, "моветон, бред", слова то какие. Если б ты следил за веткой "Где купить хорошее вино", то был бы в курсе, что я этой весной пожил в Монтиньи-ле-Бретонне, Иль-де-Франс, самая что не есть Франция, и, хошь верь, хошь не верь, общался с реальными французами. Большинство из них имеет прямое отношение к здравоохранению. Ни от одного из них о ужасах вымирающей от цирроза Франции не слышал.
    А о статистике, смешно, европейская статистика неверна, а твой суконный опыт--сермяжная правда жизни. Тебе не смешно?
    Ну и по поводу "французкого парадокса", и в чем же я отстал от жизни?

8. Вверх #32028
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Обращаюсь к завсегдатаям темы, и просто профессионалам: подскажите рестораны, в которых можно организовать ужины для приезжих. Кол-во от 15 человек и выше (до 100). К требованиям: центральный район города, интересный интерьер и конечно, хорошая кухня. С меня +++
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #32029
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    у них своя доставка.
    зы если созреешь, манты не бери. Они как раз по сравнению с правильными - никакие. Муж просто не пробовал их, поэтому они вошли в список "супер" ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #32030
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Как в Айве вообще? Стоит идти?
    Еда нормальная, некоторые вещи прям вкусные, цены - очень соответствующие - это что касается узбекской кухни. Что касается японской - я не ем суши, а мои друзья говорят, что в Якитории суши не очень - тут не могу судить. Обслуживание - очень приличное. Мы были пару раз, ели разные блюда - телятину с овощами - оч вкусная, пироги с сыром у них вкусные (это тонкое тесто (типа лаваша) в нем сыр и запечен в виде плоского пирога), друзья ели баранину тушенную - говорят вкусно, ели "наполеон" - он по-другому как-то называется, но суть именно такая, подача узбекская - вкусный торт, ели еще пахлаву со сгущенкой - тоже было вкусно, ну и самсу

11. Вверх #32031
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Одине, как возвещают их мимоходы - есть самса. Но не пробовала.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #32032
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    А как это они ее сами делают? Интересно... Чай не творог, чтоб в марлечке отжимать.
    Не творог. Но производить её просто - ничё такого нет. В принципе чутка сложнее чем брынзу. (моцареллу нужно в отличие от брынзы греть и вымешивать как тесто)
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #32033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Есть такая французская (если не продались...) компания на украинском рынке "Лакталис" , она поставляет практически во все заведения Украины все позиции элитных сыров, в компанию входит бренд "Президент", вот с этими сырами в основном и работают наши рестораны. И ничего плохого в этом нет. Лучше честно и открыто сообщать об этом клиентам, а не всякие фантастические истории с доставкой из самого сердца Сицилии))))
    А если учесть регулярные скандалы с итальянскими фирмами, поставляющими на внешний рынок моцареллу приготовленную с нарушением техпроцесса (это так, вежливо), то лучше ну ее эту моцареллу из сердца Сицилии, т.е. Кампаньи.

14. Вверх #32034
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у них своя доставка.
    зы если созреешь, манты не бери. Они как раз по сравнению с правильными - никакие. Муж просто не пробовал их, поэтому они вошли в список "супер" ))))
    а беляшей под стадиончиком тебе не хо?
    Someday, someway

15. Вверх #32035
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Говорила и официантка и управляющий.
    Конкретно как они её делают я не уточнял, но по вкусу она очень отличается от всей моцареллы, что я ел прежде.
    Сказали что их шеф-повар владеет технологией приготовления молодой моцареллы.
    За что купил, за то и продаю..))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #32036
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что там, "моветон, бред", слова то какие. Если б ты следил за веткой "Где купить хорошее вино", то был бы в курсе, что я этой весной пожил в Монтиньи-ле-Бретонне, Иль-де-Франс, самая что не есть Франция, и, хошь верь, хошь не верь, общался с реальными французами. Большинство из них имеет прямое отношение к здравоохранению. Ни от одного из них о ужасах вымирающей от цирроза Франции не слышал.
    А о статистике, смешно, европейская статистика неверна, а твой суконный опыт--сермяжная правда жизни. Тебе не смешно?
    Ну и по поводу "французкого парадокса", и в чем же я отстал от жизни?
    не слежу за той темой, прости, грешен)
    весной пожил? вау, принимай мои поздравления! маман моя живёт не первый десяток лет во Франции и её подруга,
    врач-гастроэнтеролог немножко другого мнения о том - проблема для французов цирроз на почве алкоголя или нет.
    опять же - мнений может быть много, а "сермяжная правда" (с) одна - ничего полезного нет в том, чтобы пить каждый день.
    для этого не надо быть профессиональным врачом, кмк.
    и где я говорил, что статистика неверна и про ужасы вымирающей нации? не надо преувеличивать.
    "французСкий парадокс" - это в другую степь, мы не о кардиоздоровье тут говорим сейчас.
    можно я останусь при своём мнении на этот счёт?)

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у них своя доставка.
    манты я знаю где вкусные. спасибо

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Одине, как возвещают их мимоходы - есть самса. Но не пробовала.
    не, "Один" не люблю. звыняй
    Show must go on

17. Вверх #32037
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите . где можно вкусно покушать компании из 6 человек где на море...чтоб любоваться морем и вкусно покушать...чтоб и по деньгам не сильно круто! Может есть у кого-то проверенные места.
    заранее спасибо
    Пальма-Шаланда на Ланжероне... в первой - поесть и выпить можно вполне неплохо по заявленным критериям (только если речь идет о простых блюдах типа шашлык-картоха, салат из морепродуктов нашей знакомой не понравился совсем), во вторую потом переместиться на этакий чиллаут с десертами-чаями-кофеями, там рядом еще Бригантина, но там еще не были...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

18. Вверх #32038
    Частый гость Аватар для BIriska
    Ребятки помогите пожалуйста с выбором, какого то ресторанчика или бара, где можно устроить день рождения ребенка в годик, но для взрослых. Нам бы еще не дорого гривен триста с человека. Я конечно понимаю, что это маленькая сумма, но у нас приглашенных человек тридцать. Можно центр, поселок котовского, аркадия, может кто то знает или делал банкеты в таких приемлемых заведениях. Буду благодарна, с меня ++++++++. Времени осталось очень мало, а мы все еще ищем.

19. Вверх #32039
    Несогласие форума
    нормально... недорого так..свеча кажется 350 та на триста с человека весь город выбора у вас и я ещё петь весь вечер буду.за водочку,конечно
    Someday, someway

20. Вверх #32040
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Ребятки помогите пожалуйста с выбором, какого то ресторанчика или бара, где можно устроить день рождения ребенка в годик, но для взрослых. Нам бы еще не дорого гривен триста с человека. Я конечно понимаю, что это маленькая сумма, но у нас приглашенных человек тридцать. Можно центр, поселок котовского, аркадия, может кто то знает или делал банкеты в таких приемлемых заведениях. Буду благодарна, с меня ++++++++. Времени осталось очень мало, а мы все еще ищем.
    Мы делали малому годик в Беллини на Ришельевской.
    остались довольны.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1602 из 5489 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права