|
Итальянский квартал для меня умер, после того, как они аннулировали карточки на компании больше 4 человек. Т.е. - если нас пятеро - мы уже банкет, и скидка не действует. А на днях - были голодные, не хотели никуда бежать, зашли. 11 часов утра!!! В зале - три занятых столика... Пиццу мы ждали 50 минут. Ждали только потому, что было интересно когда же нам все-таки ее принесут. Вкусная пицца, ничего не могу сказать. А вот официантка, объяснившая что так долго ждать пришлось потому, что у них в приоритете доставка и на вынос, убила наповал...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
В "Айве" - есть самса. (эт Якитория бывшая, на Ришельевской, напротив Цитруса) Вкусная. Мы там пару раз были и вкусно ели - правда ходили на плов, а он у них только с бараниной, но ели другую достаточно вкусную еду и недорого. Самсу ели при просмотре футбола (вместо попкорнато ли из-за футбола, то ли просто под настроение - нам понравилась, даже взяли доп. порцию домой.
Долго писАлане, на Ленина ехать, в бывшую "Якиторию"? увольте. хочу у себя в чигирях, в Приморском. ничё на глаза не попадалось?![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 09.07.2012 в 10:39.
А как это они ее сами делают? Интересно... Чай не творог, чтоб в марлечке отжимать.
Это официант так сказал, что моцарелла собственного производства?
По этому поводу вспомнилось, как в Робине на Таирова мы обедали на прошлой неделе. Подруга спрашивает, а в Капрезе у вас моцарелла - итальянская? Или какая? Где производят?
Официантка пошла на кухню выяснять сей факт. Сидели мы в зале под кондишном, и дверь на кухню недалеко. Слышим как оттуда задорным мужским голосом доносится что-то типа "моцарелла итальянская, ахаха" )))
Возвращается официантка и торжественно отвечает: Моцарелла у нас украинская, киевская.
Вообщем, заказала моя подруга Цезарь, огромная порция с большим количеством травы и пекинской капустыА потом подытожила, что майонеза благодаря ему наелась на год вперед. А я молодец, заказала с листа новинок от шефа молодые овощи тушеные, вот вкуснятина, и готовили из-под ножа, ждали мы их минут 50, час. Так что, и в Робине бывает иногда что-то вкусное (за неимением других мест для обеда на Таирова). Кстати, если кто знает таковые, посоветуйте в личку.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Что там, "моветон, бред", слова то какие. Если б ты следил за веткой "Где купить хорошее вино", то был бы в курсе, что я этой весной пожил в Монтиньи-ле-Бретонне, Иль-де-Франс, самая что не есть Франция, и, хошь верь, хошь не верь, общался с реальными французами. Большинство из них имеет прямое отношение к здравоохранению. Ни от одного из них о ужасах вымирающей от цирроза Франции не слышал.
А о статистике, смешно, европейская статистика неверна, а твой суконный опыт--сермяжная правда жизни. Тебе не смешно?
Ну и по поводу "французкого парадокса", и в чем же я отстал от жизни?
Обращаюсь к завсегдатаям темы, и просто профессионалам: подскажите рестораны, в которых можно организовать ужины для приезжих. Кол-во от 15 человек и выше (до 100). К требованиям: центральный район города, интересный интерьер и конечно, хорошая кухня. С меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
Еда нормальная, некоторые вещи прям вкусные, цены - очень соответствующие - это что касается узбекской кухни. Что касается японской - я не ем суши, а мои друзья говорят, что в Якитории суши не очень - тут не могу судить. Обслуживание - очень приличное. Мы были пару раз, ели разные блюда - телятину с овощами - оч вкусная, пироги с сыром у них вкусные (это тонкое тесто (типа лаваша) в нем сыр и запечен в виде плоского пирога), друзья ели баранину тушенную - говорят вкусно, ели "наполеон" - он по-другому как-то называется, но суть именно такая, подача узбекская- вкусный торт, ели еще пахлаву со сгущенкой - тоже было вкусно, ну и самсу
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
не слежу за той темой, прости, грешен)
весной пожил? вау, принимай мои поздравления! маман моя живёт не первый десяток лет во Франции и её подруга,
врач-гастроэнтеролог немножко другого мнения о том - проблема для французов цирроз на почве алкоголя или нет.
опять же - мнений может быть много, а "сермяжная правда" (с) одна - ничего полезного нет в том, чтобы пить каждый день.
для этого не надо быть профессиональным врачом, кмк.
и где я говорил, что статистика неверна и про ужасы вымирающей нации? не надо преувеличивать.
"французСкий парадокс" - это в другую степь, мы не о кардиоздоровье тут говорим сейчас.
можно я останусь при своём мнении на этот счёт?)
манты я знаю где вкусные. спасибо![]()
не, "Один" не люблю. звыняй![]()
Show must go on
Пальма-Шаланда на Ланжероне... в первой - поесть и выпить можно вполне неплохо по заявленным критериям (только если речь идет о простых блюдах типа шашлык-картоха, салат из морепродуктов нашей знакомой не понравился совсем), во вторую потом переместиться на этакий чиллаут с десертами-чаями-кофеями, там рядом еще Бригантина, но там еще не были...
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Ребятки помогите пожалуйста с выбором, какого то ресторанчика или бара, где можно устроить день рождения ребенка в годик, но для взрослых. Нам бы еще не дорого гривен триста с человека. Я конечно понимаю, что это маленькая сумма, но у нас приглашенных человек тридцать. Можно центр, поселок котовского, аркадия, может кто то знает или делал банкеты в таких приемлемых заведениях. Буду благодарна, с меня ++++++++. Времени осталось очень мало, а мы все еще ищем.
нормально... недорого так..свеча кажется 350та на триста с человека весь город выбора у вас и я ещё петь весь вечер буду.за водочку,конечно
Someday, someway
Социальные закладки