| ||
Тема: Атеизм
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В 2012-ом я да, ждал чего то вместе со всем прогрессивным человечеством. Майям я не верю (это отдельная темка), а тот календарь, который у них нашли - да, интересная, на мой взгляд, штуковина.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:11 ----------
Это т.д.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Спасибо, любезный мсье karish
И Вас с Новым Годом!
Надеюсь он таки да будет еще лучше чем ушедший в небытие.
А по факту.
так нету того кому "да" )))
Это же так элементарно. как простая гамма. ))
Вот я выхватила вниманием два варианта ответа на 1 вопрос. (скушно мне сегодня. только утром прилетела. сложности переходного периода от жизни "там" к "жизни" тут).
Так вот по вам.(2-м вариантам.)
Если взять за т.отсчета старспич "необитаемый остров и что взять из книг", о оптимального ответа и есть и нет.
У вас обоих совершенно разные "страхи" пребывания на этот гипотетич. острове.)))
Ваша визави подсознантельно нацелена на выживание. Вы- на избегание скуки.Отсюда- для нее оптимальным чтивом будут всевозможные пособия для выживания в условиях форс-мажора. Для вас- коротание дней/ночей.
А может быть у вас просто различны представления об этом острове.
Хотя лично я бы захватила с собой еще краткий курс металлургии и добычи полезных ископаемых.)))
---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:27 ----------
И насколько прозрачным многое уже стало? ))
На мой взгляд, то, что у них нашли, не их творение.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:30 ----------
Кстати, эта книга в 2016-м, отредактированная и с пояснениями, побила рекорды продаж.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:36 ----------
Где Вы ехали? Что Вы видели?
По поводу личного восприятия - полностью согласен. Тут я не скажу ничего нового, а воспользуюсь анекдотом. Я бы на необитаемый остров взял самую уродливую девушку в качестве хронометра. В тот день, когда она покажется мне красавицей я точно буду знать, что пора возвращаться в обитаемый мир.
Последний раз редактировалось karish; 03.01.2017 в 23:38.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
))))вы сделали мой вечер)))
Это если у вас будет такой выбор - в возвращении/не/.))А если нет?
Ой, мсье karish. и где я только не ехала. и чего я только не видела. не поехала я традиционно на Цейлон.. и жалею об этом. Но видела много такого , о чем радуюсь. И красивейший город Дрезден и работы Старых Мастеров с венцом дрезденской галереи Сикстинской Мадонной, видела катедралы стольного града Чехии с венцом творений мастеров готики собором св. Вита с его безумными, усеянными химерами и кружевами башнями,(были там трижды- видела и в дождь в завечерье, и под ярким солнцем, и под снежищем), топтала своим сапогом брусчатку Чешского Крумлова, мультяшного кукольного городка , застывшего в средневековьи, видела снежище, засыпающее морковные крыши Праги и превращающее их в беслоснежную яркую картину, дышала снежной сказкой замком и деревьями на горе Глубокой над Влтавой, , пила шампанское, предусмотрительно привезенное из дома(бо свое, родное)), под часами в полночь смены годов..а уж пива что называется от проивзодителей напилась за эти полторы недели на год вперед.))) да так что на обратной таможне чехи в аэропорту захотели меня проверить на предмет взрывчатки. то ли выглядела я не очень. то ли глаз у меня был плох. а после прозвонов меня облепили какой- то бумажкой, провели по свитеру, и закинули эту бумажку в тестер. при этом ничего не объясняя. и лишь по результатам пояснили- тест на взрывчатку. мой муж сказал - ну да. глядя на тебя сейчас нельзя не подумать о терроризме.) но адреналин всплеснул себе так нехило.
В общем все это было сказочно , мистически и очень здОрово. Тем тяжелее снова оказаться в здесь.) Но откат куда меньше чем после тропиков.(хвала Творцу).
Вот и размышляю по сложившеймя традиции возвращений из путешествий весь день об выборе. и есть ли он взагали в природе. и каждый раз осознаю- нифига. )) не положено- и не родишься.)))
доброй ночки!![]()
Я Вас так понимаю. Я тоже люблю встречать НГ в Европе. Мне больше нравятся в этом смысле Франция и Голландия. На Цейлоне я не был никогда, поэтому представления не имею, как там. Однажды, в Германии, на блошинном рынке, я купил ГДРовские механиеские часы, и вылетая домой, упаковал их и, вложив в чемодан сдал в багаж. Тогда наш рейс задержали на 40 минут, причём все пассажиры и я уже находились на борту самолёта. Потом мы благополучно улетели... а когда я дома распаковал чемодан, то увидел, что все вещи в нём перевёрнуты, а сверху торжественно лежат механические ГДРовские часы. Вот и подумалось мне, что наверно в моём чемодане... искали бомбу))))))))))))))))))
Спокойной ночи)
Последний раз редактировалось karish; 04.01.2017 в 00:50.
тикали?вы их что- с заводом положили?)))))))))
как захотите на Шри Ланку- дайте знать. сдам все пароли, гида с машиной , слонами, и все явки. но мин. 2 недели- неделя в горах, чайных плантациях и водопадах Нувара Эллии , и неделя океана в Бентоте. и только так и не иначе.) иначе не стоит и ехать- не увидите , не прочувствуете.
Социальные закладки