Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1602 из 2765 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 55281
  1. Вверх #32021
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    ))))))))
    Оптимальность, пропущенная в узкое/широкое/ушко субъективности вопрошающего, априорно оптимальна для него же. и только.))
    )
    Гм, были вводные что он есть, я даже не отбросил книги...чтоб не утратить суть, потому что на необитаемом острове мне жизненно важными оказались бы совсем другие предметы, а Вам прям захотелось пройти незамеченной сквозь ушко...попались на своей же уловке.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #32022
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Гм, были вводные что он есть, я даже не отбросил книги...чтоб не утратить суть, потому что на необитаемом острове мне жизненно важными оказались бы совсем другие предметы, а Вам прям захотелось пройти незамеченной сквозь ушко...попались на своей же уловке.
    Ключевое слово в любом ответе- "мне/ для меня".
    Отсюда любой ответ будет субъективным, ибо субъектен, и соответственно оптимальным для субъекта.

Ну а уж что мне захотелось тебе понять еще сложнее, чем мой ответ об относительности оптимальности.)))

3. Вверх #32023
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего под "Целину" умирать патетичнее, Вы правы.
    Вы, кстати, в 2012-м ждали чего-нибудь такого, апокалиптического? Майям верили?
    В 2012-ом я да, ждал чего то вместе со всем прогрессивным человечеством. Майям я не верю (это отдельная темка), а тот календарь, который у них нашли - да, интересная, на мой взгляд, штуковина.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:11 ----------

собственно - ч.т.д.
    Это т.д.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #32024
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Это т.д.
    а кому оно т? ))

5. Вверх #32025
    Иллюминатор
    Ключевое слово в любом ответе- "мне/ для меня".
    Отсюда любой ответ будет субъективным, ибо субъектен, и соответственно оптимальным для субъекта.

Ну а уж что мне захотелось тебе понять еще сложнее, чем мой ответ об относительности оптимальности.)))
    Та ну, сейчас подтянется персонаж в раздел и будет говорить о себе как "мы", это разве изменит боговерский субъективизм, "они" верят в одного бога.
    Мне многое сложно к пониманию, но я стараюсь, поэтому многое становится прозрачным.

6. Вверх #32026
    а кому оно т? ))
    Эпиграф:
    Это были пальчики русской пианистки. Она знала шифр (с)

Это таки да.
    "Таки" оно тому, кому "да" )))
    С Новым Годом Вас, мадам Сонат!

7. Вверх #32027
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    В 2012-ом я да, ждал чего то вместе со всем прогрессивным человечеством. Майям я не верю (это отдельная темка), а тот календарь, который у них нашли - да, интересная, на мой взгляд, штуковина.
    Ну раз темка - давайте поговорим о майях. Отчего такое недоверие к таким весьма добропорядочным гражданам?
    Для особых благодарностей

8. Вверх #32028
    Иллюминатор
    Эпиграф:

Это таки да.
    Штирлиц прослезился и начал читать maɪ̯n kampf с другой стороны.

9. Вверх #32029
    Эпиграф:

Это таки да.
    Спасибо, любезный мсье karish
    И Вас с Новым Годом!
    Надеюсь он таки да будет еще лучше чем ушедший в небытие.

А по факту.
    так нету того кому "да" )))
    Это же так элементарно. как простая гамма. ))
    Вот я выхватила вниманием два варианта ответа на 1 вопрос. (скушно мне сегодня. только утром прилетела. сложности переходного периода от жизни "там" к "жизни" тут).
    Так вот по вам.(2-м вариантам.)
    Если взять за т.отсчета старспич "необитаемый остров и что взять из книг", о оптимального ответа и есть и нет.
    У вас обоих совершенно разные "страхи" пребывания на этот гипотетич. острове.)))
    Ваша визави подсознантельно нацелена на выживание. Вы- на избегание скуки. Отсюда- для нее оптимальным чтивом будут всевозможные пособия для выживания в условиях форс-мажора. Для вас- коротание дней/ночей.
    А может быть у вас просто различны представления об этом острове.
    Хотя лично я бы захватила с собой еще краткий курс металлургии и добычи полезных ископаемых.)))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:27 ----------

.....
    Мне многое сложно к пониманию, но я стараюсь, поэтому многое становится прозрачным.
    И насколько прозрачным многое уже стало? ))

10. Вверх #32030
    Ну раз темка - давайте поговорим о майях. Отчего такое недоверие к таким весьма добропорядочным гражданам?
    На мой взгляд, то, что у них нашли, не их творение.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:30 ----------

Штирлиц прослезился и начал читать maɪ̯n kampf с другой стороны.
    Кстати, эта книга в 2016-м, отредактированная и с пояснениями, побила рекорды продаж.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 в 23:36 ----------

Спасибо, любезный мсье karish
    И Вас с Новым Годом!
    Надеюсь он таки да будет еще лучше чем ушедший в небытие.

А по факту.
    так нету того кому "да" )))
    Это же так элементарно. как простая гамма. ))
    Вот я выхватила вниманием два варианта ответа на 1 вопрос. (скушно мне сегодня. только утром прилетела. сложности переходного периода от жизни "там" к "жизни" тут).
    Так вот по вам.(2-м вариантам.)
    Если взять за т.отсчета старспич "необитаемый остров и что взять из книг", о оптимального ответа и есть и нет.
    У вас обоих совершенно разные "страхи" пребывания на этот гипотетич. острове.)))
    Ваша визави подсознантельно нацелена на выживание. Вы- на избегание скуки. Отсюда- для нее оптимальным чтивом будут всевозможные пособия для выживания в условиях форс-мажора. Для вас- коротание дней/ночей.
    А может быть у вас просто различны представления об этом острове.
    Хотя лично я бы захватила с собой еще краткий курс металлургии и добычи полезных ископаемых.)))
    Где Вы ехали? Что Вы видели?

По поводу личного восприятия - полностью согласен. Тут я не скажу ничего нового, а воспользуюсь анекдотом. Я бы на необитаемый остров взял самую уродливую девушку в качестве хронометра. В тот день, когда она покажется мне красавицей я точно буду знать, что пора возвращаться в обитаемый мир.
    Последний раз редактировалось karish; 03.01.2017 в 23:38.

11. Вверх #32031
    На мой взгляд, то, что у них нашли, не их творение.
    О,а чье же, позвольте полюбопытствовать?

Я бы на необитаемый остров взял самую уродливую девушку в качестве хронометра. В тот день, когда она покажется мне красавицей я точно буду знать, что пора возвращаться в обитаемый мир.
    А если покажется, то будет не жалко съесть

12. Вверх #32032
    О,а чье же, позвольте полюбопытствовать?
    Не знаю. Мне самому интересен ответ на этот вопрос.

А если покажется, то будет не жалко съесть
    Я не ем человечину. Со мной на необитаемам острове, в этом плане, безопасно.

13. Вверх #32033
    Не знаю. Мне самому интересен ответ на этот вопрос.
    Ок, узнаю - маякну

Я не ем человечину.
    Вы просто не умеете ее готовить

14. Вверх #32034
    Иллюминатор
    И насколько прозрачным многое уже стало? ))
    Это не важно, потому как мне ещё...многое сложно к пониманию.

15. Вверх #32035
    Ок, узнаю - маякну
    Буду признателен.

Вы просто не умеете ее готовить
    Нет, не думаю. Хотя, если Ленина маринуют, значит это кому нибудь нужно.

16. Вверх #32036
    Где Вы ехали? Что Вы видели?

По поводу личного восприятия - полностью согласен. Тут я не скажу ничего нового, а воспользуюсь анекдотом. Я бы на необитаемый остров взял самую уродливую девушку в качестве хронометра. В тот день, когда она покажется мне красавицей я точно буду знать, что пора возвращаться в обитаемый мир.
    ))))вы сделали мой вечер)))
    Это если у вас будет такой выбор - в возвращении/не/.))А если нет?

Ой, мсье karish. и где я только не ехала. и чего я только не видела. не поехала я традиционно на Цейлон.. и жалею об этом. Но видела много такого , о чем радуюсь. И красивейший город Дрезден и работы Старых Мастеров с венцом дрезденской галереи Сикстинской Мадонной, видела катедралы стольного града Чехии с венцом творений мастеров готики собором св. Вита с его безумными, усеянными химерами и кружевами башнями,(были там трижды- видела и в дождь в завечерье, и под ярким солнцем, и под снежищем), топтала своим сапогом брусчатку Чешского Крумлова, мультяшного кукольного городка , застывшего в средневековьи, видела снежище, засыпающее морковные крыши Праги и превращающее их в беслоснежную яркую картину, дышала снежной сказкой замком и деревьями на горе Глубокой над Влтавой, , пила шампанское, предусмотрительно привезенное из дома(бо свое, родное)), под часами в полночь смены годов..а уж пива что называется от проивзодителей напилась за эти полторы недели на год вперед.))) да так что на обратной таможне чехи в аэропорту захотели меня проверить на предмет взрывчатки. то ли выглядела я не очень. то ли глаз у меня был плох. а после прозвонов меня облепили какой- то бумажкой, провели по свитеру, и закинули эту бумажку в тестер. при этом ничего не объясняя. и лишь по результатам пояснили- тест на взрывчатку. мой муж сказал - ну да. глядя на тебя сейчас нельзя не подумать о терроризме.) но адреналин всплеснул себе так нехило.
    В общем все это было сказочно , мистически и очень здОрово. Тем тяжелее снова оказаться в здесь.) Но откат куда меньше чем после тропиков.(хвала Творцу).
    Вот и размышляю по сложившеймя традиции возвращений из путешествий весь день об выборе. и есть ли он взагали в природе. и каждый раз осознаю- нифига. )) не положено- и не родишься.)))
    доброй ночки!

17. Вверх #32037
    ))))вы сделали мой вечер)))
    Это если у вас будет такой выбор - в возвращении/не/.))А если нет?

Ой, мсье karish. и где я только не ехала. и чего я только не видела. не поехала я традиционно на Цейлон.. и жалею об этом. Но видела много такого , о чем радуюсь. И красивейший город Дрезден и работы Старых Мастеров с венцом дрезденской галереи Сикстинской Мадонной, видела катедралы стольного града Чехии с венцом творений мастеров готики собором св. Вита с его безумными, усеянными химерами и кружевами башнями,(были там трижды- видела и в дождь в завечерье, и под ярким солнцем, и под снежищем), топтала своим сапогом брусчатку Чешского Крумлова, мультяшного кукольного городка , застывшего в средневековьи, видела снежище, засыпающее морковные крыши Праги и превращающее их в беслоснежную яркую картину, дышала снежной сказкой замком и деревьями на горе Глубокой над Влтавой, , пила шампанское, предусмотрительно привезенное из дома(бо свое, родное)), под часами в полночь смены годов..а уж пива что называется от проивзодителей напилась за эти полторы недели на год вперед.))) да так что на обратной таможне чехи в аэропорту захотели меня проверить на предмет взрывчатки. то ли выглядела я не очень. то ли глаз у меня был плох. а после прозвонов меня облепили какой- то бумажкой, провели по свитеру, и закинули эту бумажку в тестер. при этом ничего не объясняя. и лишь по результатам пояснили- тест на взрывчатку. мой муж сказал - ну да. глядя на тебя сейчас нельзя не подумать о терроризме.) но адреналин всплеснул себе так нехило.
    В общем все это было сказочно , мистически и очень здОрово. Тем тяжелее снова оказаться в здесь.) Но откат куда меньше чем после тропиков.(хвала Творцу).
    Вот и размышляю по сложившеймя традиции возвращений из путешествий весь день об выборе. и есть ли он взагали в природе. и каждый раз осознаю- нифига. )) не положено- и не родишься.)))
    доброй ночки!
    Я Вас так понимаю. Я тоже люблю встречать НГ в Европе. Мне больше нравятся в этом смысле Франция и Голландия. На Цейлоне я не был никогда, поэтому представления не имею, как там. Однажды, в Германии, на блошинном рынке, я купил ГДРовские механиеские часы, и вылетая домой, упаковал их и, вложив в чемодан сдал в багаж. Тогда наш рейс задержали на 40 минут, причём все пассажиры и я уже находились на борту самолёта. Потом мы благополучно улетели... а когда я дома распаковал чемодан, то увидел, что все вещи в нём перевёрнуты, а сверху торжественно лежат механические ГДРовские часы. Вот и подумалось мне, что наверно в моём чемодане... искали бомбу))))))))))))))))))

Спокойной ночи)
    Последний раз редактировалось karish; 04.01.2017 в 00:50.

18. Вверх #32038
    Я Вас так понимаю. Я тоже люблю встречать НГ в Европе. Мне больше нравятся в этом смысле Франция и Голландия. На Цейлоне я не был никогда, поэтому представления не имею, как там. Однажды, в Германии, на блошинном рынке, я купил ГДРовские механиеские часы, и вылетая домой, упаковал их и, вложив в чемодан сдал в багаж. Тогда наш рейс задержали на 40 минут, причём все пассажиры и я уже находились на борту самолёта. Потом мы благополучно улетели... а когда я дома распаковал чемодан, то увидел, что все вещи в нём перевёрнуты, а сверху торжественно лежат механические ГДРовские часы. Вот и поумалось мне, что наверно в моём чемодане... искали бомбу))))))))))))))))))

Спокойной ночи)
    тикали? вы их что- с заводом положили?)))))))))
    как захотите на Шри Ланку- дайте знать. сдам все пароли, гида с машиной , слонами, и все явки. но мин. 2 недели- неделя в горах, чайных плантациях и водопадах Нувара Эллии , и неделя океана в Бентоте. и только так и не иначе.) иначе не стоит и ехать- не увидите , не прочувствуете.

19. Вверх #32039
    как захотите на Шри Ланку- дайте знать. сдам все пароли, гида с машиной , слонами, и все явки. но мин. 2 недели- неделя в горах, чайных плантациях и водопадах Нувара Эллии , и неделя океана в Бентоте. и только так и не иначе.) иначе не стоит и ехать- не увидите , не прочувствуете.
    Ну да, тикали)
    За Шри Ланку - спасибо. Если соберусь в этом направлении попутешествовать, обязательно обращусь и буду благодарен за информацию.

20. Вверх #32040
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А шо тама эта? Кривая проституции?

Ответить в теме
Страница 1602 из 2765 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права