Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1602 из 1857 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 37139
  1. Вверх #32021
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки, подскажите, Моя участк.гиня посылает на плановое узи 20-21 нед..Я записалась к Долгушиной в Гамету на плановое узи, а вот читаю что есть еще доплер, криптор, скрининг и т.д. и я так понимаю, что это какие-то развернутые узи.. Могу я прийти к Долгушиной и проконсультироваться какой вид мне необходим на моих сроках или записалась на плановое-сделают обычное?
    Моя участк. гиня просто не оч. хороша как специалист (но у меня нет выбора), мне кажется она даже и не слышала о таких видах узи...
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

2. Вверх #32022
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Моя участк.гиня посылает на плановое узи 20-21 нед..Я записалась к Долгушиной в Гамету на плановое узи, а вот читаю что есть еще доплер, криптор, скрининг и т.д. и я так понимаю, что это какие-то развернутые узи.. Могу я прийти к Долгушиной и проконсультироваться какой вид мне необходим на моих сроках или записалась на плановое-сделают обычное?
    Моя участк. гиня просто не оч. хороша как специалист (но у меня нет выбора), мне кажется она даже и не слышала о таких видах узи...
    на твоем сроке-это и есть скрининг.Заодно и пол посмотрит,если еще не знаешь. Криптор это уже кровь сдавать надо

3. Вверх #32023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Смирнова Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит 2 плановое узи у Блонского и делает ли он фото? Заранее спасибо.
    В роддоме 350грн. с фото

4. Вверх #32024
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Доплер обычно делают на 3-м УЗИ. Долгушина вряд ли будет "советовать". Мне делали 2-е плановое УЗИ в Гамете, а до этого просто меряли некоторые параметры и я сдала кровь на криптор, это и был 2-ой скрининг. Но я тогда в роддоме лежала и скрининг (кровь + частичное УЗИ) мне делали на 17-ой неделе. Но вроде это можно до 21-й недели делать, не помню точно.

5. Вверх #32025
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Странно.Я думала,УЗИ отдельно.Ну можно всегда уточнить на ресепшен
    Осенью я точно платила отдельно за УЗИ 350 грн и отдельно за Астрая 1350 грн. Может изменилось что-то.

6. Вверх #32026
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А какое имя отчество Арбузовой?
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #32027
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А какое имя отчество Арбузовой?
    Елена Анатолиевна

8. Вверх #32028
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Криптор делают только до 18недели.И если нет первого в 12недель, то этот до 18 уже не информативен.Во всяком случае мне так в Гамете объясняли, и Арбузова на УЗИ так же сказала.
    Девочки, а что такое Астрая? На каком сроке?

9. Вверх #32029
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, что никому узи завтра не нужно у Паненко в гамете? 067 семь один пять 5750
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #32030
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Девочки, кому нужна запись на 1 апреля на 13:00 к Лапай, обращайтесь в личку

11. Вверх #32031
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, что никому узи завтра не нужно у Паненко в гамете? 067 семь один пять 5750
    запись отдана

12. Вверх #32032
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Криптор делают только до 18недели.И если нет первого в 12недель, то этот до 18 уже не информативен.Во всяком случае мне так в Гамете объясняли, и Арбузова на УЗИ так же сказала.
    Девочки, а что такое Астрая? На каком сроке?
    Астрая - это тоже скрининг, как криптор и приска. Но мне врач говорила, что это самый точный и информативный. Я делала его в 12 недель и 4 дня, не знаю, до какого срока делают его.

13. Вверх #32033
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно попасть к Солдатову на узи без направления? И как это сделать, где записаться? Спасибо.

14. Вверх #32034
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Астрая - это тоже скрининг, как криптор и приска. Но мне врач говорила, что это самый точный и информативный. Я делала его в 12 недель и 4 дня, не знаю, до какого срока делают его.
    до этого срока вроде и делают, не позже

15. Вверх #32035
    девочки, завтра отдам запись к Лапай в Гамету на 1 апреля вроде на 14,00

16. Вверх #32036
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужна запись на 1 апреля на 13:00 к Лапай, обращайтесь в личку
    Запись отдана

17. Вверх #32037
    Новичок Аватар для zuchochek-ksu
    Девочки, подскажите как записаться к Арбузовой Е.А.?

18. Вверх #32038
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Не могу никак разобраться с УЗИ 1 триместра! Мой врач сказал,что за неделю до УЗИ я сдаю кровь(скрининг на 11 неделе), а ровно через неделю иду на само УЗИ.
    А на сайте сейчас читаю,что все наоборот,в начале узи,а потом кровь!! Так как все-таки делать?

19. Вверх #32039
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Не могу никак разобраться с УЗИ 1 триместра! Мой врач сказал,что за неделю до УЗИ я сдаю кровь(скрининг на 11 неделе), а ровно через неделю иду на само УЗИ.
    А на сайте сейчас читаю,что все наоборот,в начале узи,а потом кровь!! Так как все-таки делать?
    делала узи и сразу кровь сдавала. желательно в один день или на след.день кровь.
    счастье есть...

20. Вверх #32040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    есть разные скрининги.Если вы просто сдаете кровь на гормоны,там узи не учитывают.А если вы хотите расчет рисков на патологии(это приска,криптор,астрая),то там учитываются все факторы и узи в т.ч.,тогда нужно делать сначала узи,а потом в тот же день или на следующий сдавать кровь.Я делала приску,там разница в цене с обычным скринингом около 30 грн.

Ответить в теме
Страница 1602 из 1857 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права