Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1602 из 2115 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 42293
  1. Вверх #32021
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Сейчас во многих новых проф. фенах есть функции - генератор отрицательных ионов, Silver Nano Technology - для улучшения антистатических свойств и снятия тепловой агрессии, а также для придания блеска и увлажнения волос. Cплав керамики и турмалина (позволяет теплу равномерно распределяться, волосы при этом не будут страдать от перепадов температуры, оказывает антистатическое воздействие на волосы)
    Хотелось бы узнать у тех, кто обладает феном с такими функциями, насколько они нужны? Какой результат они дают?
    Я понимаю эти технологии нужны в утюжках, для гладкости, придания блеска, но нужны ли они в фене?! Не будет ли это мешать объему, который хочется придать используя фен.
    У меня такой, фен...ничего особенного я не заметила.
    Обыкновенный хороший фен. Когда мороз, волосы электризуются, и никакая ионизация не спасает.
    Никакого особого блеска, и гладкости, как по мне, так обычный рекламный ход, не более.
    Happiness forever

2. Вверх #32022
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Сейчас во многих новых проф. фенах есть функции - генератор отрицательных ионов, Silver Nano Technology - для улучшения антистатических свойств и снятия тепловой агрессии, а также для придания блеска и увлажнения волос. Cплав керамики и турмалина (позволяет теплу равномерно распределяться, волосы при этом не будут страдать от перепадов температуры, оказывает антистатическое воздействие на волосы)
    Хотелось бы узнать у тех, кто обладает феном с такими функциями, насколько они нужны? Какой результат они дают?
    Я понимаю эти технологии нужны в утюжках, для гладкости, придания блеска, но нужны ли они в фене?! Не будет ли это мешать объему, который хочется придать используя фен.
    Могу точно сказать, что фен с ионизатором значительно влияет на качество моих волос и я вижу разницу, они более мягкие, эластичные, живые что-ли... сравнивать могу, т.к. в бассейн ношу обычный

3. Вверх #32023
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, от чего может портиться волос? Волосы стали как пакля и кончики секутся. Началось с зимы все, волосы начали становиться сухими на кончиках, спутываться, я состригала сухое, пару недель ничего, потом опять сухие и спутанные. Так дошла почти до короткой стрижки, сейчас волосы сухие по всей длине, как солома, не прочесать. Пользуюсь масочками и кондиционерами, чтобы хоть как-то расчесать волосы можно было. И кончики рассеченные и обломанные. Стригусь часто, раз в 1-2 месяца, состригаю кончики. Крашусь редко (раз в 3 месяца), феном не сушусь (максимум досушиваю, если куда-то бежать надо). Покупала проф. шампуни дорогие для сеченных и сухих волос, но не помогали сохранить волос. Может подскажете возможную причину такого состояния волос. Перхоти нет у меня, со здоровьем все в порядке...
    1) Краска не Палетт или аналог?
    2) интенсивно увлажняйте волос. Не питание, не реконструкция - именно УВЛАЖНЕНИЕ
    3) масл.масками на всю ночь не балуетесь? Кокосовое масло?
    4) и не исключать внутреннюю проблему. Не было ли антибиотиков в последнее время?

4. Вверх #32024
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    У меня с ионами было в пользовании 2 проф.фена и утюжок с лазер-ионом.
    Скажу, что на своем волос разницу от применения просто фена и фена с ионами я вижу.
    По результату - менее сухой чем от сушки обычным феном, более блестящий и гладкий.
    Объему не мешают.

5. Вверх #32025
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    1) Краска не Палетт или аналог?
    2) интенсивно увлажняйте волос. Не питание, не реконструкция - именно УВЛАЖНЕНИЕ
    3) масл.масками на всю ночь не балуетесь? Кокосовое масло?
    4) и не исключать внутреннюю проблему. Не было ли антибиотиков в последнее время?
    Краска не Палетт, брала Лореаль Экселенц Крем и Гареньер (тот что 48-50 грн. стоит). Из Шампуней пробовала увлажняющие, взяла Матрикс увлажняющий, но он совсем не пошел... попробую наверное что-то другое увлажняющее. Масками не баловалась, думала купить репейное, но руки не дошли, думаете поможет? Антибиотиков небыло, недавно спина болела, думала почки, так терапевт меня по всем анализам прогнала, все в норме и еще к эндокринологу ходила по другим вопросам, тоже все ОК и по женски нормально...

6. Вверх #32026
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от stavitskaja Посмотреть сообщение
    Краска не Палетт, брала Лореаль Экселенц Крем и Гареньер (тот что 48-50 грн. стоит). Из Шампуней пробовала увлажняющие, взяла Матрикс увлажняющий, но он совсем не пошел... попробую наверное что-то другое увлажняющее. Масками не баловалась, думала купить репейное, но руки не дошли, думаете поможет? Антибиотиков небыло, недавно спина болела, думала почки, так терапевт меня по всем анализам прогнала, все в норме и еще к эндокринологу ходила по другим вопросам, тоже все ОК и по женски нормально...
    В таком случае нужна увлажняющая маска минимум 1 раз в неделю на 20 минут под тепло.
    И пить воду в достаточном количестве.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #32027
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    У меня такой, фен...ничего особенного я не заметила.
    Обыкновенный хороший фен. Когда мороз, волосы электризуются, и никакая ионизация не спасает.
    Никакого особого блеска, и гладкости, как по мне, так обычный рекламный ход, не более.
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать, что фен с ионизатором значительно влияет на качество моих волос и я вижу разницу, они более мягкие, эластичные, живые что-ли... сравнивать могу, т.к. в бассейн ношу обычный
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У меня с ионами было в пользовании 2 проф.фена и утюжок с лазер-ионом.
    Скажу, что на своем волос разницу от применения просто фена и фена с ионами я вижу.
    По результату - менее сухой чем от сушки обычным феном, более блестящий и гладкий.
    Объему не мешают.
    Девочки спасибо, стоит попробовать.

8. Вверх #32028
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    В таком случае нужна увлажняющая маска минимум 1 раз в неделю на 20 минут под тепло.
    И пить воду в достаточном количестве.
    а какую увлажняющую маску ві посоветуете?

9. Вверх #32029
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    а какую увлажняющую маску ві посоветуете?
    Revlon professional Hydra rescue treatment. К этому можно добавить бальзам из этой же серии.

10. Вверх #32030
    Посетитель Аватар для prontobix
    Revlon professional Hydra rescue treatment. К этому можно добавить бальзам из этой же серии.
    а где преобрести можно?

11. Вверх #32031
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    а где преобрести можно?
    Выше был пост барышни Chi-ka. Вот у нее можно приобрести.

12. Вверх #32032
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Катя, а какая в Ревлоне есть серия Реконструкции волос?

13. Вверх #32033
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Катя, а какая в Ревлоне есть серия Реконструкции волос?
    В Ревлоне такой серии нет, но есть в Интеркосмо, на основе кератина

14. Вверх #32034
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В Ревлоне такой серии нет, но есть в Интеркосмо, на основе кератина
    у меня недавно была ваша знакомая(в разговоре выяснилось), осветленная блондинка, которая говорит, что до использования Ревлона(реконструирующая маска), волосы были как пакля. я с дрожащими руками делала ей завивку. но оказалось что ревлон классно сработал, волосы после био отличные и завиток хороший. вот я и хочу узнать, что это было.
    а на интеркосмо дайте ссылку. и напишите в личку теперешние цены на краску и ваш тел плиз. мне очень очень нужен холодный прихолодный на 6-7ур. помню вы говорили, что есть там такие цвета.

15. Вверх #32035
    Постоялец форума Аватар для моя кузенька
    Девченки, подскажите, где можно купить смывку краски колор офф? кто отзовется, огромное СПАСИБО, и +++ )))

16. Вверх #32036
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня недавно была ваша знакомая(в разговоре выяснилось), осветленная блондинка, которая говорит, что до использования Ревлона(реконструирующая маска), волосы были как пакля. я с дрожащими руками делала ей завивку. но оказалось что ревлон классно сработал, волосы после био отличные и завиток хороший. вот я и хочу узнать, что это было.
    а на интеркосмо дайте ссылку. и напишите в личку теперешние цены на краску и ваш тел плиз. мне очень очень нужен холодный прихолодный на 6-7ур. помню вы говорили, что есть там такие цвета.
    Завтра Вас наберу. Пообщаемся

17. Вверх #32037
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от моя кузенька Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, где можно купить смывку краски колор офф? кто отзовется, огромное СПАСИБО, и +++ )))
    если Эстель то Новый рынок и Шарм(Жуковского, Вильямса)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

18. Вверх #32038
    Постоялец форума Аватар для моя кузенька
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    если Эстель то Новый рынок и Шарм(Жуковского, Вильямса)
    спасибо большое )))

19. Вверх #32039
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 8358412
    Девочки если кому приводиться я пью вот такие витамины для волос,кожи и ногтей Biotin 5000,хорошо укрепляет волосы,но нужно пить каждый день.Покупала в Америке.Есть новая баночка могу поделиться,если кому то надо.
    А где заказывали - на Айхербе? И сколько денег?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #32040
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от моя кузенька Посмотреть сообщение
    На поскоте в Шарме тоже есть(на случай если вы на поселке живете).

Ответить в теме
Страница 1602 из 2115 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права