|
Краска не Палетт, брала Лореаль Экселенц Крем и Гареньер (тот что 48-50 грн. стоит). Из Шампуней пробовала увлажняющие, взяла Матрикс увлажняющий, но он совсем не пошел... попробую наверное что-то другое увлажняющее. Масками не баловалась, думала купить репейное, но руки не дошли, думаете поможет? Антибиотиков небыло, недавно спина болела, думала почки, так терапевт меня по всем анализам прогнала, все в норме и еще к эндокринологу ходила по другим вопросам, тоже все ОК и по женски нормально...
у меня недавно была ваша знакомая(в разговоре выяснилось), осветленная блондинка, которая говорит, что до использования Ревлона(реконструирующая маска), волосы были как пакля. я с дрожащими руками делала ей завивку. но оказалось что ревлон классно сработал, волосы после био отличные и завиток хороший. вот я и хочу узнать, что это было.
а на интеркосмо дайте ссылку.и напишите в личку теперешние цены на краску и ваш тел плиз. мне очень очень нужен холодный прихолодный на 6-7ур. помню вы говорили, что есть там такие цвета.
Девченки, подскажите, где можно купить смывку краски колор офф? кто отзовется, огромное СПАСИБО, и +++ )))
Социальные закладки