|
Любое СМИ излагает информацию как её видит корреспондент или заказчик... 99% там информация подаётся не полностью, в удобоваримой и нужной по ситуации форме и тд и тп
Значит всегда правда искажена - вывод врут все СМИ
Фантазии о возвращение Крыма,обсуждаемые здесь, уже не одним человеком, иллюзии о том, как с ним нужно поступить как раз и подтверждают пример фантазий мужика-неудачника от которого ушла жена, а он все думает как он ее накажет если она захочет вернуться и никак не может смириться с мыслью, что этого не произойдет.![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
стих написал мой однокурсник))) ярый поклонний Майдана. На Грушевского был побит Беркутом, отсидел 2 недели в СИЗО.![]()
Нинішнім політикам не можна довіряти...
А за кого ж треба нам голосувати?
Знаю, надоїло все це і мені і вам,
тож за Богомолець голос свій віддам...
Просто я не бачу гідних кандедатів;
ті,що брали до-і після будуть брати...
Може лиш на неї є одна надія,
може збудеться із нею ВСЕУКРАЇНСЬКА МРІЯ...
информация из УВАЖАЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ СМИ,
Analysis: Jamie Robertson, BBC News
The gas deal between Russia and China was signed at 04:00 China time, which gives some indication of the level of urgency over these talks. Mr Putin appears to have been determined not to leave Shanghai without a deal - and he got one.
ну это если вы с английским хоть малехо дружите... патаму ша с логикой ни разу: можно верить мне и всему, что Я тут тулю, остальное - недоказуемые комменты.
нюансы в ДЕТАЛЯХ, запомните. а детали вам не дают. почему ? не знаете?
Последний раз редактировалось lzh; 21.05.2014 в 18:01.
-
Давай определимся-или заниматесь сетевой лопушильней с определенными целями,либо нормально говорим о реальных вещах,без дурацких привязок.
Он все правильно сказал.Никто копий контракта не даст. Грубая цена 350 +отсутствие транзита.Там есть и еще там с пяток поправок,в том числе и возможность пересмотра цены в зависимости от ситуативных факторов.Притом,что Китай оторвал себе 30-50уе с тысячи.
Именно тот вариант ,когда экономические и политические моменты почти совпали.
Ну это главное, чтобы только думал как отомстить, а не мстил реально. Нам и так достаточно смертей. Ни одна жизнь не стоит флага, ни украинского, ни триколора.Фантазии о возвращение Крыма,обсуждаемые здесь, уже не одним человеком, иллюзии о том, как с ним нужно поступить как раз и подтверждают пример фантазий мужика-неудачника от которого ушла жена, а он все думает как он ее накажет если она захочет вернуться и никак не может смириться с мыслью, что этого не произойдет.
Стереть позор присутствия Путина на 70-летии высадки в Нормандии можно приглашением нового президента Украины, - французский философ
Французский писатель и философ Бернар-Анри Леви недоволен решением руководства Франции пригласить президента РФ Владимира Путина на мероприятия, посвященные 70-летию высадки войск союзников в Нормандии. Леви намерен предложить президенту Франсуа Олланду "уравновесить" визит Путина приглашением украинского президента.
Французский писатель Бернар-Анри Леви предложил способ "стереть стыд и позор, которым будет присутствие Путина в Нормандии". Об этом он рассказал в интервью ZN.UA, сообщает Цензор.НЕТ. Леви выразил убеждение, что нынешняя агрессивная политика Путина направлена на восстановление СССР и является "реваншистской". По его словам, "необходимо сделать все, чтобы остановить Путина как можно раньше". В этой связи писатель отметил, что приглашение президента РФ на 6 июня на пляжи Нормандии является "чудовищным сигналом".
Читайте: Путин, ложно обвиняя украинцев в фашизме, сам сотрудничает с настоящими фашистами, - американский историк
"Присутствие там Путина будет просто плевком в лицо, в том числе и тем, кто погиб и в России, и в Украине ради поражения нацизма", - подчеркнул писатель. На вопрос, почему президент Франсуа Олланд пригласил только Путина, а не президентов Украины, Беларуси, других бывших республик СССР, Леви ответил: "У вас очень хорошая идея. Я думаю, единственный способ стереть стыд и позор, которым будет присутствие Путина в Нормандии, это пригласить также и президента Украины. Потому что Украина заплатила очень высокую человеческую цену - около 8 млн погибших".
"В конце концов, полк, освободивший Аушвиц, коль уж мы говорим о символике, был представлен украинскими солдатами. Украина - это еще и Бабий Яр. Да, вы подали замечательную идею. И я намерен предложить ее президенту Олланду - пригласить украинского президента. Я сделаю это", - заявил писатель.
А что же вы вырвали из контекста. Там дальше весьмо ярко описываются возможные ништяки от подписания.информация из УВАЖАЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ СМИ,
Analysis: Jamie Robertson, BBC News
The gas deal between Russia and China was signed at 04:00 China time, which gives some indication of the level of urgency over these talks. Mr Putin appears to have been determined not to leave Shanghai without a deal - and he got one.
Не говори ГОП)) История знает много случаев , когда ушедшую жену поимели все кому не лень, а в итоге она таки приходила к тому самому мужику неудачнику))))) И каялась и просила простить)) Так что ты не спеши с выводами..Я лишь сказал свое мнение и понятно что оно в масштабах государства недальновидное, но я исренне попрощался с Крымом и мне теперь похрен какие там рассветы))
Ви живете так, як обирали вчора...
а что Крым куда то ушел????
Де-Юре это украинская территория, а де-факто - ну надо же после стольких лет "страданий" дать слиться в экстазе крымской вате и москалям - почему нет?, только как я вижу у россиян кроме эякуляций типа КРЫМНЯШ! дальше дело не пошло - по факту он им нафик не нужен и отдыхать они туда не едут, банки и торговые сети не спешат да и с мостом как то глухо.
Швырнули Крым чеченам на растерзание как кусок гнилого мяса.
Вобщем переводя на семейные отношения - гулящую жену Путин поматросил, вдул в пердельник и бросил! Не ну он там сделает одну большую военную базу как в Абхазии, и аборигены Крыма будут их обслуживать по полной - вот это будущее Крыма, Абхазия-2.
Отдали на время поиграться Крым москалям, что бы в Крыму таки поняли что России они и нахер не нужны, предатели никому и нигде не нужны!
Последний раз редактировалось xx07xx; 21.05.2014 в 18:09.
Социальные закладки