У меня квартира двусторонняя (восток-запад), весь день солнце, да и дом кирпичный, так что отключения пока не ощущаем (все время сплю с открытым балконом и у малого в комнате всегда на проветривание окно открыто)
|
У меня квартира двусторонняя (восток-запад), весь день солнце, да и дом кирпичный, так что отключения пока не ощущаем (все время сплю с открытым балконом и у малого в комнате всегда на проветривание окно открыто)
Простите....а кофе там выдают?,,,,, )))))))
Девочки, похвастаюсь вам, какая у меня золотая кума! Вместо того, чтоб приезжать ко мне на ДР со своими тремя чадами (она живо представила, что останется от моей квартиры при наличии такой концентрации детей), собирает всех моих гостей у себя в доме (в Татарке), сама все приготовит и уберет, еще и на ночь оставляет. От меня требуется только присутствие)))
Везет вам, а у меня только утречком солнышко светит до 10 часов!
спасибо за поддержку всемя уже и забыла как это - быть морячкой. 5 лет был перерыв, не ходил в рейсы, а сейчас еще и 6 мес контракт, капец
я в нархозе тоже училась, на международной экономике (кроме Феофана Евлампиевича, остальных с трудом вспомню по именам), склероз уже видимо))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
у нас тоже был перерыв, сейчас в рейсе на 6, но продлился еще на 1 месяц
вообщем в начале июня должен быть)))))
но я так и не привыкла сама быть...как буд-то живешь неполноценно, только тем что недели считаешь(((((
Социальные закладки