| ||
Всем приветик!!! Девочки, не болейте, пожалуйста!!! И заранее доставайте обогреватели, бо в воскресенье ночью обещаюь -3! Правда говорят, что с первым апреля прийдет настоящая весна!!!! Ждем-с!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Доброго и солнечного дня!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Трям! Значит Здрасьте !
Честно говорю - НЕТ! Осталось пояс присобачить и низ подшить.
Прихожу с работы и по чуть, чуть делаю.
Конкурентку мискам привела. Они наверное в сторонке стояли и нервно покуривали
А у нас тепло, аж жарко - в доме своя котельная
Покупай не меньше 80л.
И я тоже так думала, с понедельника!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ступочка, поздравляю с приездом мужа!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
девушки, а у меня муж сегодня в рейс уходит, вечером провожаю. с завтрашего дня с вами в клубе
и я тоже уже 2 дня последних думаю что сегодня - пятница![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Катюша, у нас тут на форуме есть тема "домохозяйство", пошурши там. Я себе в кухню бойлер купила. Там выбор - косоглазие можно получить.
Ой, Ксюньчик, и не говори, в квартире - вытрезвитель, сижу чаем греюсь. Таки нужно на улицу идти греться...
У нас 80 литровый - приспособились. Очень быстро нагревается, дом кооперативный, из-за долгов жильцов даже не включали в этом сезоне горячую воду.
Все, Алькин, никаких работ, сиди дома, выезжаем к тебе!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;19044493]Катюша, у нас тут на форуме есть тема "домохозяйство", пошурши там. Я себе в кухню бойлер купила. Там выбор - косоглазие можно получить.
У нас 80 литровый - приспособились. Очень быстро нагревается, дом кооперативный, из-за долгов жильцов даже не включали в этом сезоне горячую воду.
Спасибо девочки))) уже роюсь в темке
)) точно буду брать не меньше 80 литров
))) уже подключила сестру к поискам
сегодня конечно попку с утра мы мыли как акробаты!!!!ну малая терпела!!! за что ей спасибо
![]()
Девочки, надо такими креслами запастись)))
![]()
Мы уже давно только бойлерами пользуемся. Потеряли всякую надежду на их давалку горячей воды. Даже когда и была, пол часа спускать нужно, пока горячая потечет... когда хотели включали, когда хотели выключали, пошли она....
Блин, сегодня в полном смысле слова мужем укрывалась, так замерзла - одеяло не помогало...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!Как вы тут? Я столько дней профилонила, к вам не заходила, теперь читать-не перечитать)))))) Соскучилась за вами))
Вот заскочила на минутку, пока мясо размораживается. Щас посижу тут с вами и пойду еду мужане готовить))
Всех встретивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А провожающим - сил и терпения
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки