|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да таки ты прав на тротуаре только легковым автомобилям и мотоциклам.
7.6.1-7.6.5 "Спосіб поставлення транспортного засобу на стоянку". Позначають: 7.6.1 - всі транспортні засоби повинні бути поставлені на стоянку на проїзній частині вздовж тротуару, 7.6.2-7.6.5 - спосіб поставлення легкових автомобілів і мотоциклів на стоянці біля тротуару та з його використанням. У населених пунктах, де стоянка дозволена на лівому боці вулиці, можуть бути застосовані таблички 7.6.1-7.6.5 із дзеркальним зображенням символів.
Если есть знаки и таблички то действует ПДД 15.10 пункт б) , а обычно таких знаков нема то ориентируемся на ПДД 15.10 пункт в)
Последний раз редактировалось vanja; 04.09.2017 в 22:43.
если везжаешь с 13-й линии на маршала Жукова, и потом стоп линия, то тогда надо (ну по правилам) стоять на красный.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Неа, только проехал
На этом перекрестке остатки стоп линии по МЖ с города(нам она до лампочки) и по МЖ в город, но она до выезда на перекресток.
Получается, если выехать с облгаи, повернуть в правый ряд и перед трамвайной линией повернуть на лево в сторону Школьного, то со Школьного обязаны пропустить.
В принципе как я и догадывался
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы сами придумали такое соответствие, этого нет в ПДД.
Вот и покажи мне, где в ПДД написано, что тротуар это специально отведенное для стоянки место.
Тротуар — елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном;
Социальные закладки