Сообщение от Lorenzo от ты гад, кАнешА головой, а чем же исчо?! на женском теле еще много мест, которыми можно работать)))
Сообщение от Шалунишка Пытаюсь выбратся живым Оскорбуха прямо в ухо )))))))) Сообщение от Порядок как дела хориные? А твои скунсиные?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Оскорбуха прямо в ухо )))))))) А твои скунсиные?)))))))) Продолжай не останавливайса.
Сообщение от Шалунишка Продолжай не останавливайса. Контра провокаторская ты!
Сообщение от barabachka БрЭхня!!! Я была осторожна как настоящий агент ))))) я те потом позвоню - расскажу)))))))
Сообщение от Порядок на женском теле еще много мест, которыми можно работать))) это за какое ты сейчас имел в виду?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo это за какое ты сейчас имел в виду? Наверное универсальное
Сообщение от Джиа я те потом позвоню - расскажу))))))) ОК!!!!!!
Сообщение от barabachka Контра провокаторская ты! А я смотрю ты быстро поддаёшься на провокацию.
Сообщение от Lorenzo это за какое ты сейчас имел в виду? ухи, канешна, а ты?
Сообщение от Порядок ухи, канешна, а ты? а я подумала про глаз
Сообщение от Lorenzo а я подумала про глаз ну, там, сиськи исчо
Сообщение от Порядок ну, там, сиськи исчо возле ушей?
Сообщение от Lorenzo возле ушей? У тебя сиськи возле ушей?
Ммм-да. Содержательный разговор, как для воскресного вечера... ЛениВо.
Сообщение от Шалунишка А я смотрю ты быстро поддаёшься на провокацию. Дааааааа ушшшшшш Сообщение от SerGant69 Ммм-да. Содержательный разговор, как для воскресного вечера... ЛениВо. Вечер)))))
посмотрела сводки из Киева.. хорошо, что до нас не дошло
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven посмотрела сводки из Киева.. хорошо, что до нас не дошло Сплюнь!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Сплюнь!))))) тьфу три раза!
Сообщение от Orbital Kid Сплюнь!))))) Сообщение от li-ven тьфу три раза! да уж, а нам весело, вроде бы объявили шо завтра даже по Киеву выходной, но нашу компанию это не коснулось
Правила форума
Социальные закладки