Сообщение от Джиа ну всё, вылазь из сугроба и едь! легко сказать, труднее сделать Сообщение от barabachka Ага, как задуматься над гранью парадоксов и над перспективой ее расширения народ, шо вы пьете али курите?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo народ, шо вы пьете али курите? Не, у нас целая церемония )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я сегодня на улице околела шо пипец... Вот такое вот хреновое лето Ага, как задуматься над гранью парадоксов и над перспективой ее расширения Креветок потопить )))))) Сообщение от Lorenzo легко сказать, труднее сделать народ, шо вы пьете али курите? сложно говорить, проще показать)))))))))))) ду ю спик инглиш?
Сообщение от Джиа ду ю спик инглиш? трохи дую, трохи ни
Сообщение от Джиа ну всё, вылазь из сугроба и едь! дададааааа, а то знаю я ее - с сугробом припхается)) Сообщение от barabachka Креветок потопить )))))) та ну их ...так глаза пучат - рука не поднимается
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль та ну их ...так глаза пучат - рука не поднимается Это не глаза, а будущая выковырЯнная черная икра
Сообщение от barabachka трохи дую, трохи ни кто бы говорил Сообщение от Мумми-Троль дададааааа, а то знаю я ее - с сугробом припхается)) та ну их ...так глаза пучат - рука не поднимается и глядят так жаааалобно, сиротки
Сообщение от Джиа кто бы говорил Лилась прямо речь английская по мере познания истины
Сообщение от barabachka Лилась прямо речь английская по мере познания истины тебя до сих пор вспоминают)))))))))
Сообщение от Джиа тебя до сих пор вспоминают))))))))) Хто?!?!?!))))))
Сообщение от barabachka Хто?!?!?!)))))) Люди!))))))
Сообщение от Джиа Люди!)))))) БрЭхня!!! Я была осторожна как настоящий агент )))))
Сообщение от barabachka Не, у нас целая церемония ))))))) Сообщение от Джиа сложно говорить, проще показать)))))))))))) ду ю спик инглиш? ууууууууууууу девачки, чует сердце, нужно спешить на помощь
Шалун, вылазь из окопа, подлый трус)))))
Сообщение от barabachka БрЭхня!!! Я была осторожна как настоящий агент ))))) А я голову ломаю ,хто же это был ,а это была Бася
Сообщение от Шалунишка А я голову ломаю ,хто же это былВложение 5946142 ,а это была Бася Не признал, окаянный
Сообщение от barabachka Шалун, вылазь из окопа, подлый трус))))) Хто трус -Я? Да ты здвинься в сторону ,а то навалилась на меня своей женей не встать ,не сесть ,не вздохнуть,ты шо забыла ,что я снизу?
Сообщение от Шалунишка Хто трус -Я? Да ты здвинься в сторону ,а то навалилась на меня своей женей не встать ,не сесть ,не вздохнуть,ты шо забыла ,что я снизу? Короче, сачкуешь
Сообщение от barabachka Короче, сачкуешь Пытаюсь выбратся живым
как дела хориные?
Правила форума
Социальные закладки