Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1600 из 2686 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 53705
  1. Вверх #31981
    Посетитель
    мне тоже пришла, интересно!!!

2. Вверх #31982
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Пришла смс рассылка от Такси 3000. Кто-то пользовался, есть отзывы?
    А 3000 - это уже номер, по которому можно заказывать такси?) Надо будет попробовать).

3. Вверх #31983
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Бонусик Посмотреть сообщение
    мне тоже пришла, интересно!!!
    я так понял всем пришла) текст еще там был : дешевое такси

4. Вверх #31984
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    а 100% подачу. адекватных водителей и не стремные авто. не обещают?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #31985
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не знаю поумнели или нет, но в эфир часто выкидывают заказы по 19 грн., и находятся умники, которые подаются на эти заказы, делятся 15-ю % от этой суммы с конторой. Сегодня видел: М.Жукова,10 - Варненская 14/2. Тариф 19грн. Улетел за 3 секунды. А ведь это межрайонный заказ.
    Межрайонный?)))новая система исчисления? а в километраже сколько данный заказ? Скажу сам-3км....6грн\км-мало ?))))Никто ж не заставляет ехать за этим заказом,а для того,кто рядом,самое оно...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 12.06.2014 в 02:58.

6. Вверх #31986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    для того,кто рядом,самое оно...
    тот, кто считает затратами только топливо и % конторе и стоит под этим домом, т.е. без подачи на адрес (т.к. заезд с дороги под эти адреса и выезд назад еще +/- 1 км) - наверно это верх мечтаний.

А если ты получил этот заказ со стоянки по своей конторе? И Находишься где-то в радиусе 1,5-2 км - как? Самое то?. Отказ от своего заказа, штраф 20 грн. Что выбрать? и там и там попадаешь.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.06.2014 в 07:09.

7. Вверх #31987
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Нет, мне не приходила)), просто интересно стало. Я думала, что это что-то новое, а это уже известное нам такси "Дисконт". Вот инфа у них на сайте:
    http://odessa.taxidiscount.com.ua/

8. Вверх #31988
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет, мне не приходила)), просто интересно стало. Я думала, что это что-то новое, а это уже известное нам такси "Дисконт". Вот инфа у них на сайте:
    http://odessa.taxidiscount.com.ua/
    даже мне пришло это смс, но связи с этой службой я пока что не нашел

9. Вверх #31989
    Частый гость Аватар для Nattally
    В пятницу 13) имела несчастье вызвать "Наше такси" по номеру 0509941693, работаю в вет.клинике и достаточно часто пользуюсь услугами такси, так как в маршрутку с котом не очень хочется лезть. При заказе оператору уточнила дважды, что машину прошу подать к крыльцу, так как переноска с котейкой не 1 кг весит, меня заверили что всё будет сделано. После звонка выхожу - стоит оливковое дЭу в другом конце дома, даже не припаркованное, а так на авариечке посреди 1 полосного движения, подхожу спрашиваю " вам оператор передал, что подъехать надо к крыльцу", на что чмошного вида с перекошенным е*ком мне отвечают "а ты чё пройтись не можешь?", на что я отвечаю " пройтись я и до маршрутки могу" "ну так и пиз*ла бы на свою маршрутку, сейчас вообще кошку в багажник запихну" ... после звонка оператору мне пообещали больше не присылать этого водителя... смешно, всегда рекомендовала это такси всем знакомым, никогда водителей не обижаю, на чай оставляю за то что кошек терпят, но ё моё...неужели и ездя на такси надо терпеть водиловское хамство как-будто в маршрутке едешь!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

10. Вверх #31990
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    В пятницу 13) имела несчастье вызвать "Наше такси" по номеру 0509941693, работаю в вет.клинике и достаточно часто пользуюсь услугами такси, так как в маршрутку с котом не очень хочется лезть. При заказе оператору уточнила дважды, что машину прошу подать к крыльцу, так как переноска с котейкой не 1 кг весит, меня заверили что всё будет сделано. После звонка выхожу - стоит оливковое дЭу в другом конце дома, даже не припаркованное, а так на авариечке посреди 1 полосного движения, подхожу спрашиваю " вам оператор передал, что подъехать надо к крыльцу", на что чмошного вида с перекошенным е*ком мне отвечают "а ты чё пройтись не можешь?", на что я отвечаю " пройтись я и до маршрутки могу" "ну так и пиз*ла бы на свою маршрутку, сейчас вообще кошку в багажник запихну" ... после звонка оператору мне пообещали больше не присылать этого водителя... смешно, всегда рекомендовала это такси всем знакомым, никогда водителей не обижаю, на чай оставляю за то что кошек терпят, но ё моё...неужели и ездя на такси надо терпеть водиловское хамство как-будто в маршрутке едешь!
    Вообще за животное на чай не дают ,а официально платят 1,5 тарифа.

11. Вверх #31991
    Частый гость Аватар для Nattally
    ну на чай я помимо тарифа даю... оператора всегда предупреждаю о животном и они +10 гривен мне озвучивают, поэтому не поняла сарказма
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

12. Вверх #31992
    ну на чай я помимо тарифа даю... оператора всегда предупреждаю о животном и они +10 гривен мне озвучивают, поэтому не поняла сарказма
    Я уже задумываюсь полтора тарифа + на чай ,может пойти к вам водителем.

13. Вверх #31993
    Новичок
    На днях ехал в такси Оптимальное. Оказалось, что это такси №8332 колорадососущее))
    У водилы была колорадовская лента.
    В стране, где колорады убивают коренное население, еще и платить им за такси более не намерен.
    Более услугами оптимального не буду пользоваться..

14. Вверх #31994
    Не покидает форум Аватар для samym
    ё моё...неужели и ездя на такси надо терпеть водиловское хамство как-будто в маршрутке едешь!
    В маршрутке будет нормально терпеть водиловское хамство?
    Тогда выбирайте такое такси, где хамство не возможно в принципе. Их достаточно. Или терпите.

15. Вверх #31995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lazzy Посмотреть сообщение
    На днях ехал в такси Оптимальное. Оказалось, что это такси №8332 колорадососущее))
    У водилы была колорадовская лента.
    В стране, где колорады убивают коренное население, еще и платить им за такси более не намерен.
    Более услугами оптимального не буду пользоваться..
    теперь понятно, почему коренное в Крым и Ростов убегают. а родное государство концлагерь отстроило для своих граждан

по теме: 310-311 скидку на каждую 5-ю поездку соблюдает, машины приезжают быстро.

16. Вверх #31996
    В пятницу 13) имела несчастье вызвать "--- такси" по номеру 0--99416--, работаю в вет.клинике и достаточно часто пользуюсь услугами такси, так как в маршрутку с котом не очень хочется лезть.
    никогда водителей не обижаю, на чай оставляю за то что кошек терпят
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вообще за животное на чай не дают ,а официально платят 1,5 тарифа.
    Моя имха на сарказм Шалунишки.

Вы, как сотрудник ветеринарной службы, должны знать, что для транспортировки животных требующих ветеринарной помощи должен существовать специальный транспорт. Иметь спецсанпаспорт, проходить спецобработку и тд. и тп.

Когда-то он был. На базе тех же микроавтобусов, что и Скорая помощь для человеков, кстати. В сельской местности продержался дольше, в городах умер быстро. Хотя стоимость городских котиков и их обслуживание может превышать расходы на свинью-корову.
    Сегодня ветклиники и не хотят и не могут соблюдать такие требования.

Так сложилось, что за перевозку животных в наших легковых такси брали полторы стоимости за все прелести такого "пассажира".

Потом такси стало дешеветь и деградировать, и получите результат. Животное едет за +10грн к никакущему тарифу, но можете получить полное удовольствие от АПслуживания никакущим водителем.

17. Вверх #31997
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тогда выбирайте такое такси, где хамство не возможно в принципе. Их достаточно. Или терпите.
    В том то и прелесть, что есть выбор: кто хочет - заказывает "Джокер" и едет на нём, кто хочет - заказывает "Стар" и едет.
    Кто хочет - делает такси на приличных авто, ставит цены повыше и привлекает качеством, кто хочет - использует дешёвые авто, оптимизирует ситсему заказа для экономиии издержек и привлекает ценой. Что плохого в том, что люди имеют выбор?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #31998
    Не все грибы одинаково полезны.

19. Вверх #31999
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Вы, как сотрудник ветеринарной службы, должны знать, что для транспортировки животных требующих ветеринарной помощи должен существовать специальный транспорт. Иметь спецсанпаспорт, проходить спецобработку и тд. и тп.
    Вообще-то,речь шла о том,что если такси вызвали под подъезд,то и приехать оно должно именно таким образом...У девушки могла быть тяжелая сумка ,а не переноска... Можно сейчас начать разговор и о санитарном состоянии салонов такси, медкнижке для водителей,страховке для пассажиров- только зачем ))

P.S. Кстати,с такси недавно была проблемка именно тоже с водителем оливковой ДЭУ...может совпадение,а может нужно блэк-лист сделать для людей,которые не умеют работать в сфере обслуживания...Да, это очень тяжелая работа,никто не спорит,потому и требует крепких нервов..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.06.2014 в 15:39.

20. Вверх #32000
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вообще-то,речь шла о том,что если такси вызвали под подъезд,то и приехать оно должно именно таким образом...У девушки могла быть тяжелая сумка ,а не переноска... Можно сейчас начать разговор и о санитарном состоянии салонов такси, медкнижке для водителей,страховке для пассажиров- только зачем ))

P.S. Кстати,с такси недавно была проблемка именно тоже с водителем оливковой ДЭУ...может совпадение,а может нужно блэк-лист сделать для людей,которые не умеют работать в сфере обслуживания...Да, это очень тяжелая работа,никто не спорит,потому и требует крепких нервов..
    А может он просто не мог подъехать,вы об этом не подумали.
    Иногда некоторые клиенты в меру отсутствия серого вещества заказывают машину к кровати ,даже не думая о том ,что у них заезд ночью абсолютно нереален,с одной стороны двора трубы или блоки ,а с другой дебилоиды побросавшие свои машины как нибудь. Еще встречаются особи которых нужно ждать у ворот ,а вотота по периметру дома не одни,или у парадной зная ,что охрана на территорию не впускает или у пятого подъзда,но оно не знает с детства от куда начинается счёт этих подъездов. Милые пассажиры и водители давайте научимся прежде всего уважать и любить друг-друга и желательно платонически

Ответить в теме
Страница 1600 из 2686 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права