мне тоже пришла, интересно!!!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мне тоже пришла, интересно!!!
тот, кто считает затратами только топливо и % конторе и стоит под этим домом, т.е. без подачи на адрес (т.к. заезд с дороги под эти адреса и выезд назад еще +/- 1 км) - наверно это верх мечтаний.
А если ты получил этот заказ со стоянки по своей конторе? И Находишься где-то в радиусе 1,5-2 км - как? Самое то?. Отказ от своего заказа, штраф 20 грн. Что выбрать? и там и там попадаешь.
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.06.2014 в 07:09.
Нет, мне не приходила)), просто интересно стало. Я думала, что это что-то новое, а это уже известное нам такси "Дисконт". Вот инфа у них на сайте:
http://odessa.taxidiscount.com.ua/
В пятницу 13) имела несчастье вызвать "Наше такси" по номеру 0509941693, работаю в вет.клинике и достаточно часто пользуюсь услугами такси, так как в маршрутку с котом не очень хочется лезть. При заказе оператору уточнила дважды, что машину прошу подать к крыльцу, так как переноска с котейкой не 1 кг весит, меня заверили что всё будет сделано. После звонка выхожу - стоит оливковое дЭу в другом конце дома, даже не припаркованное, а так на авариечке посреди 1 полосного движения, подхожу спрашиваю " вам оператор передал, что подъехать надо к крыльцу", на что чмошного вида с перекошенным е*ком мне отвечают "а ты чё пройтись не можешь?", на что я отвечаю " пройтись я и до маршрутки могу" "ну так и пиз*ла бы на свою маршрутку, сейчас вообще кошку в багажник запихну" ... после звонка оператору мне пообещали больше не присылать этого водителя... смешно, всегда рекомендовала это такси всем знакомым, никогда водителей не обижаю, на чай оставляю за то что кошек терпят, но ё моё...неужели и ездя на такси надо терпеть водиловское хамство как-будто в маршрутке едешь!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
ну на чай я помимо тарифа даю... оператора всегда предупреждаю о животном и они +10 гривен мне озвучивают, поэтому не поняла сарказма
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
На днях ехал в такси Оптимальное. Оказалось, что это такси №8332 колорадососущее))
У водилы была колорадовская лента.
В стране, где колорады убивают коренное население, еще и платить им за такси более не намерен.
Более услугами оптимального не буду пользоваться..
Моя имха на сарказм Шалунишки.никогда водителей не обижаю, на чай оставляю за то что кошек терпят
Вы, как сотрудник ветеринарной службы, должны знать, что для транспортировки животных требующих ветеринарной помощи должен существовать специальный транспорт. Иметь спецсанпаспорт, проходить спецобработку и тд. и тп.
Когда-то он был. На базе тех же микроавтобусов, что и Скорая помощь для человеков, кстати. В сельской местности продержался дольше, в городах умер быстро. Хотя стоимость городских котиков и их обслуживание может превышать расходы на свинью-корову.
Сегодня ветклиники и не хотят и не могут соблюдать такие требования.
Так сложилось, что за перевозку животных в наших легковых такси брали полторы стоимости за все прелести такого "пассажира".
Потом такси стало дешеветь и деградировать, и получите результат. Животное едет за +10грн к никакущему тарифу, но можете получить полное удовольствие от АПслуживания никакущим водителем.
В том то и прелесть, что есть выбор: кто хочет - заказывает "Джокер" и едет на нём, кто хочет - заказывает "Стар" и едет.
Кто хочет - делает такси на приличных авто, ставит цены повыше и привлекает качеством, кто хочет - использует дешёвые авто, оптимизирует ситсему заказа для экономиии издержек и привлекает ценой. Что плохого в том, что люди имеют выбор?![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вообще-то,речь шла о том,что если такси вызвали под подъезд,то и приехать оно должно именно таким образом...У девушки могла быть тяжелая сумка ,а не переноска... Можно сейчас начать разговор и о санитарном состоянии салонов такси, медкнижке для водителей,страховке для пассажиров- только зачем))
P.S. Кстати,с такси недавно была проблемка именно тоже с водителем оливковой ДЭУ...может совпадение,а может нужно блэк-лист сделать для людей,которые не умеют работать в сфере обслуживания...Да, это очень тяжелая работа,никто не спорит,потому и требует крепких нервов..
Последний раз редактировалось Pahaa; 16.06.2014 в 15:39.
А может он просто не мог подъехать,вы об этом не подумали.
Иногда некоторые клиенты в меру отсутствия серого вещества заказывают машину к кровати ,даже не думая о том ,что у них заезд ночью абсолютно нереален,с одной стороны двора трубы или блоки ,а с другой дебилоиды побросавшие свои машины как нибудь. Еще встречаются особи которых нужно ждать у ворот ,а вотота по периметру дома не одни,или у парадной зная ,что охрана на территорию не впускает или у пятого подъзда,но оно не знает с детства от куда начинается счёт этих подъездов. Милые пассажиры и водители давайте научимся прежде всего уважать и любить друг-друга и желательно платонически![]()
Социальные закладки