Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1600 из 6712 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 134234
  1. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Сброд))) блин, а Джимбо смешной с вопросом “почему не дают”)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #31982
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Сброд))) блин, а Джимбо смешной с вопросом “почему не дают”)))
    Ага, прям нИпонятно)))

"Таких не берут в космонавты.."
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #31983
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Да. Так об этом и можно подискутировать. Тем более, что ты писала, что и без фотографии можешь определить, нравится человек или нет. А значит при общении здесь способна понимать качества человека. Зачем тогда устраивать встречи в реале, тем более со сбродом на форумовке?
    Начнем с того, что ты изначально своей писаниной оттолкнул от себя всех и уже о тебе сложилось определенное мнение, для того чтобы тебя увидеть с другой стороны, тут уже нужны кардинальные меры.

в смысле? Человек указывал мне, что мои ответы на оскорбления женщин недопустимы. ТО есть он руководствуется тем, что когда его женщины оскорбляют, то он терпит. Почему он терпит? Чтобы его подпустили к вагине. Он этого и не отрицает
    в смысле, что ты далеко не так прост как кажешься, поэтому придерживайся той роли, какую ты изначально выбрал

4. Вверх #31984
    Конотопська відьма
    Ну чтр сброд? не рассмотрели божество?))..(Т9 дважды исправлял божество на убожество))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #31985
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Ну чтр сброд? не рассмотрели божество?))..(Т9 дважды исправлял божество на убожество))
    У меня нет такого большого микроскопа (((

6. Вверх #31986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что ты изначально своей писаниной оттолкнул от себя всех и уже о тебе сложилось определенное мнение, для того чтобы тебя увидеть с другой стороны, тут уже нужны кардинальные меры.
    Не всех. Только кучу говна. А кувшинок оставил себе.

в смысле, что ты далеко не так прост как кажешься, поэтому придерживайся той роли, какую ты изначально выбрал
    Ну, ты не тот человек, который будет мне указывать

7. Вверх #31987
    Модератор

Обсуждаем любовь. Вежливо и доброжелательно. Дальнейшее хамство будет пресекаться баном без предупреждения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #31988
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Может все дело в отношении к дамам? Они же чувствуют все)
    вот только хотела написать-опередил

Погодка супер, как раз для прогулок с приятным человеком

9. Вверх #31989
    Открытие форума

А мне недавно рассказали об одной супружеской паре, которая прожила вместе 45 лет. Муж был капитаном и всю жизнь ходил в рейсы и так сложилось, что он умер. Для жены это был удар, потерять близкого и родного человека. Она никак не могла прийти в себя долгое время, но для того чтобы хоть как то смириться, она вставала каждое утро и мысленно убеждала себя что ее муж в рейсе, на вахте, в море или судно на ремонте и просто нет связи. И так каждое утро на протяжении года, чтобы как то облегчить боль от потери.
    Такие пары дают надежду на то, что любовь таки есть, что не все так плохо, но такое дается не всем и не каждому, поэтому если встречаешь человека к которому возникают чувства не похожие на что то ранее, такие чувства нужно ценить и не потерять.

10. Вверх #31990
    Открытие форума

А еще, есть замечательный фильм-биография "Дыши ради нас". Смотрю его уже раз так 5 или 6 и каждый раз он затрагивает все струны души и в конце я каждый раз рыдаю как белуга Но он так четко и ясно показывает то, что нет безвыходных ситуаций, что есть таки настоящая любовь и преданность, и женщина которая любит, сделает все для своего любимого мужчины, чтобы он был счастлив.

11. Вверх #31991
    Живёт на форуме
    А мне недавно рассказали об одной супружеской паре, которая прожила вместе 45 лет. Муж был капитаном и всю жизнь ходил в рейсы и так сложилось, что он умер. Для жены это был удар, потерять близкого и родного человека. Она никак не могла прийти в себя долгое время, но для того чтобы хоть как то смириться, она вставала каждое утро и мысленно убеждала себя что ее муж в рейсе, на вахте, в море или судно на ремонте и просто нет связи. И так каждое утро на протяжении года, чтобы как то облегчить боль от потери.
    Такие пары дают надежду на то, что любовь таки есть, что не все так плохо, но такое дается не всем и не каждому, поэтому если встречаешь человека к которому возникают чувства не похожие на что то ранее, такие чувства нужно ценить и не потерять.
    Во-первых, данная дама развивает в себе шизофрению: убеждает себя в том, чего нет. Причиной такого является непризнание проблемы, а побег от нее - то есть личность несформированная. Несформированная личность не может испытывать сложного чувства любви, скорее всего это была любовная зависимость. Скорее всего мы имеем дело с дамой, которая всю жизнь была инфантилкой, и все ее проблемы решал муж, как только его не стало, перед ней открылась реальность, но рпоблем накопилось так много, что человек полностью ушел в себя. Печальная история, но с любовью она не имеет никакой связи.

12. Вверх #31992
    Открытие форума

Да простит меня Дельфийка....
    Джимбо, что такой как ты знает о любви? Что такой как ты может знать о потери любимого человека с которым живешь всю осознанную жизнь и в один прекрасный момент этого человека нет рядом и больше не будет! Не начнется утро как обычно с ворчания или приятных объятий любимого человека, не обсудишь за завтраком соседей или дела, никто не поцелует перед уходом и никто не позвонит и не вернется после своих дел домой или с работы, не будет прогулок вдвоем, не будет совместных семейных посиделок и прогулок, не будет игры в карты и разговоров по душам и даже ссор не будет! НЕ БУДЕТ НИЧЕГО к чему ты привык и что наполняло тебя жизнью все эти годы! Ты только ноешь и тошнишь от того что тебе не дают! Что твоим друзьям дают, а тебе не дают! Что ты можешь вообще знать о людях, которые в браке прожили 45 лет? Это тебе не потрахон на одну и две ночи!

13. Вверх #31993
    Живёт на форуме
    Да простит меня Дельфийка....
    Джимбо, что такой как ты знает о любви?
    Не начнется утро как обычно с ворчания или приятных объятий любимого человека, не обсудишь за завтраком соседей или дела, никто не поцелует перед уходом и никто не позвонит и не вернется после своих дел домой или с работы, не будет прогулок вдвоем, не будет совместных семейных посиделок и прогулок, не будет игры в карты и разговоров по душам и даже ссор не будет! НЕ БУДЕТ НИЧЕГО
    Я так живу всю жизнь. Никто меня не целует и не с кем что-то обсуждать, но я же при этом не начинаю шизофренеть и выдумывать, что у меня есть любимая, которая живет в стране Умпалумпа и вот-вот она вернется.

14. Вверх #31994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Не была бы столь категорична...
    Когда мужья в рейсах, женшины все свои, все бытовые проблемы, как правило решают сами, детей тоже сами ростят. Так что, не думаю, что дама инфантилка.
    А говорить была ли любовь, сделав субъективный вывод по тексту, вообще ерунда.
    Посмотри, что такое инфантилизм. В том числе инфантилизм - это неспособность себя обеспечивать, зависимость. Первые годы после родов - там понятно. Но это всего лишь первые годы. Не 45 лет же она с детьми сидела.

15. Вверх #31995
    Открытие форума

Я так живу всю жизнь. Никто меня не целует и не с кем что-то обсуждать, но я же при этом не начинаю шизофренеть и выдумывать, что у меня есть любимая, которая живет в стране Умпалумпа и вот-вот она вернется.
    Потому что у тебя этого никогда не было и ты не знаешь что это такое, потеря близкого и родного человека, который был частью тебя. Не нужно сравнивать хер с пальцем потому что ты так привык. Я хожу на кладбище к своей бабушке когда мне тяжело и разговариваю с ней, потому что мне ее не хватает, не хватает наших посиделок и игры в карты, задушевных бесед. Я помню ее мимику, ее фырканье если она была с чем то не согласна, ее фразы, ее голос...и ее нет уже очень давно, но все я это помню как вчера.

16. Вверх #31996
    Открытие форума

Посмотри, что такое инфантилизм. В том числе инфантилизм - это неспособность себя обеспечивать, зависимость. Первые годы после родов - там понятно. Но это всего лишь первые годы. Не 45 лет же она с детьми сидела.
    А для тебя прям это большое открытие когда мужчина в рейсе и на женщине все. Несомненно есть такие которые лампочку закрутить не могут, но по большей части женщины, особенно жены моряков, решают все проблемы сами или же советуются с мужьями как лучше сделать и опять же решают вопросы, а не ждут с моря погоды.

17. Вверх #31997
    Электроник

Уверяю тебя, прочитав один и тот же текст, каждый из нас вырвет из контекста что-то своё)
    В моём понимании двумя словами женщина инфантил, - это вечная женщина-девочка... Поправь меня, если ты думаешь иначе.
    "Неспособность себя обеспечивать".... ты уже решил, что женщина не работает? правильно я тебя понимаю?
    Чет Мальвина вспомнилась)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #31998
    Гугл-ассистент
    Как по мне, уж лучше быть вечной женщиной-девочкой, чем женщиной-бабушкой или женщиной-мужик

19. Вверх #31999
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ну что все розетки починили, пока я в рейсе работаю?

20. Вверх #32000
    Живёт на форуме
    Уверяю тебя, прочитав один и тот же текст, каждый из нас вырвет из контекста что-то своё)
    В моём понимании двумя словами женщина инфантил, - это вечная женщина-девочка... Поправь меня, если ты думаешь иначе.
    "Неспособность себя обеспечивать".... ты уже решил, что женщина не работает? правильно я тебя понимаю?
    Инфантилизм включает в себя зависимость.

Ответить в теме
Страница 1600 из 6712 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права