Сброд))) блин, а Джимбо смешной с вопросом “почему не дают”)))
Тема: Любовь....
Сброд))) блин, а Джимбо смешной с вопросом “почему не дают”)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Начнем с того, что ты изначально своей писаниной оттолкнул от себя всех и уже о тебе сложилось определенное мнение, для того чтобы тебя увидеть с другой стороны, тут уже нужны кардинальные меры.
в смысле, что ты далеко не так прост как кажешься, поэтому придерживайся той роли, какую ты изначально выбралв смысле? Человек указывал мне, что мои ответы на оскорбления женщин недопустимы. ТО есть он руководствуется тем, что когда его женщины оскорбляют, то он терпит. Почему он терпит? Чтобы его подпустили к вагине. Он этого и не отрицает
Ну чтр сброд? не рассмотрели божество?))..(Т9 дважды исправлял божество на убожество))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Обсуждаем любовь. Вежливо и доброжелательно. Дальнейшее хамство будет пресекаться баном без предупреждения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне недавно рассказали об одной супружеской паре, которая прожила вместе 45 лет. Муж был капитаном и всю жизнь ходил в рейсы и так сложилось, что он умер. Для жены это был удар, потерять близкого и родного человека. Она никак не могла прийти в себя долгое время, но для того чтобы хоть как то смириться, она вставала каждое утро и мысленно убеждала себя что ее муж в рейсе, на вахте, в море или судно на ремонте и просто нет связи. И так каждое утро на протяжении года, чтобы как то облегчить боль от потери.
Такие пары дают надежду на то, что любовь таки есть, что не все так плохо, но такое дается не всем и не каждому, поэтому если встречаешь человека к которому возникают чувства не похожие на что то ранее, такие чувства нужно ценить и не потерять.
А еще, есть замечательный фильм-биография "Дыши ради нас". Смотрю его уже раз так 5 или 6 и каждый раз он затрагивает все струны души и в конце я каждый раз рыдаю как белугаНо он так четко и ясно показывает то, что нет безвыходных ситуаций, что есть таки настоящая любовь и преданность, и женщина которая любит, сделает все для своего любимого мужчины, чтобы он был счастлив.
Во-первых, данная дама развивает в себе шизофрению: убеждает себя в том, чего нет. Причиной такого является непризнание проблемы, а побег от нее - то есть личность несформированная. Несформированная личность не может испытывать сложного чувства любви, скорее всего это была любовная зависимость. Скорее всего мы имеем дело с дамой, которая всю жизнь была инфантилкой, и все ее проблемы решал муж, как только его не стало, перед ней открылась реальность, но рпоблем накопилось так много, что человек полностью ушел в себя. Печальная история, но с любовью она не имеет никакой связи.
Да простит меня Дельфийка....
Джимбо, что такой как ты знает о любви? Что такой как ты может знать о потери любимого человека с которым живешь всю осознанную жизнь и в один прекрасный момент этого человека нет рядом и больше не будет! Не начнется утро как обычно с ворчания или приятных объятий любимого человека, не обсудишь за завтраком соседей или дела, никто не поцелует перед уходом и никто не позвонит и не вернется после своих дел домой или с работы, не будет прогулок вдвоем, не будет совместных семейных посиделок и прогулок, не будет игры в карты и разговоров по душам и даже ссор не будет! НЕ БУДЕТ НИЧЕГО к чему ты привык и что наполняло тебя жизнью все эти годы! Ты только ноешь и тошнишь от того что тебе не дают! Что твоим друзьям дают, а тебе не дают! Что ты можешь вообще знать о людях, которые в браке прожили 45 лет? Это тебе не потрахон на одну и две ночи!
Потому что у тебя этого никогда не было и ты не знаешь что это такое, потеря близкого и родного человека, который был частью тебя. Не нужно сравнивать хер с пальцем потому что ты так привык. Я хожу на кладбище к своей бабушке когда мне тяжело и разговариваю с ней, потому что мне ее не хватает, не хватает наших посиделок и игры в карты, задушевных бесед. Я помню ее мимику, ее фырканье если она была с чем то не согласна, ее фразы, ее голос...и ее нет уже очень давно, но все я это помню как вчера.
А для тебя прям это большое открытие когда мужчина в рейсе и на женщине все. Несомненно есть такие которые лампочку закрутить не могут, но по большей части женщины, особенно жены моряков, решают все проблемы сами или же советуются с мужьями как лучше сделать и опять же решают вопросы, а не ждут с моря погоды.
Как по мне, уж лучше быть вечной женщиной-девочкой, чем женщиной-бабушкой или женщиной-мужик
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну что все розетки починили, пока я в рейсе работаю?
Социальные закладки