Тема: Любовь....
Я не сексист и не подкаблучник. Я отношусь ко всем людям одинаково: и к мужчинам, и к женщинам. Ты указал на мои слова, но при этом упустил то, что первые оскорбления были брошены этими особями женского пола. Я понимаю ,что ты терпила, и стерпишь любое оскорбление со стороны женщины, лишь бы тебя пустили к теплой вагине. Но меня такое не устраивает. Я себя уважаю ,а если какая-то мразь попробует пукнуть в мою сторону, я вырежу ее глотку и наполню эту глотку ее же говном, и буду наблюдать под звуки Валькирии, как эта тварь захлебывается в коктейле говна с кровью. Естественно, это все метафора.
Про Джимбо песенка
Скромность и красота это два моих недостатка)
А где я спрашивал? Ты бы хоть посмотрела, откуда это все начинается. Я общался, делал утверждения. А мне начали делать противоречащие утверждения. Тогда я начал задавать вопросы, чтобы они смогли свои утверждения аргументировать. Но вместо ответов на вопросы, они начали оскорблять.
Слышу звон, не знаю, где он.
нет конечно, проф деятельность вообще не имеет значения.
а разве в отношениях между людьми, нет негласной договоренности?
как по мне, они есть, не всегда озвучиваются, но есть.
если человек меняет свое отношение, обращение, и поведение, отношения прекращаются, или происходит договоренность и уточняющие моменты.
или как женщины часто-практически всегда поступают, терпят к себе скотское отношение, но продолжают быть рядом и "тянуть лямку"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да. Так об этом и можно подискутировать. Тем более, что ты писала, что и без фотографии можешь определить, нравится человек или нет. А значит при общении здесь способна понимать качества человека. Зачем тогда устраивать встречи в реале, тем более со сбродом на форумовке?
в смысле? Человек указывал мне, что мои ответы на оскорбления женщин недопустимы. ТО есть он руководствуется тем, что когда его женщины оскорбляют, то он терпит. Почему он терпит? Чтобы его подпустили к вагине. Он этого и не отрицает.
Социальные закладки