Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1600 из 2080 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 41592
  1. Вверх #31981
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    почему так категорично про моряков - у меня муж моряк и когда рейсы очень длинные были каждый раз мы начинали приезд именно с посещения поликлиники... и перед уходом лечили... вода там такая.... да и от процессов под старыми коронками и пломбами никто не застрахован... как и под новыми.... а те кто санацию подписывают смотрят только визуально - не обязаловка же делать рентген панорамный для санации...
    желания исполняются!

2. Вверх #31982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Удалила в августе зуб (6ка нижняя) с межкорневой кистой по совету 2 терапевтов (жена Рожко и отец моей подруги фамилия Микитенко) и 2 хирургов (Беды и Крыкляса). Решила спасать другие зубы, направили в клинику, где процедуру делают под микроскопом (на Левитана), врач сказала, что зря удалили, можно было пролечить каналы и наблюдать за кистой. Как после это доверять стоматологам и вообще людям? Это первый вопрос. Второй - очень сложно кушать твердую пищу без 6ки. Подумываю об импланте. Знакомая сказала через 10 лет снова надо делать реимплантацию�� Врач с клиники инновационных технологий говорит, что это чушь, у нее есть пациенты, у которых имплант уже 18 лет стоит. Кому верить? И третий вопрос: хотим с мужем второго ребенка. Лучше сделать имплант до беременности или после завершения грудного вскармливания. Дилемма такая: имплант до беременности, может дать побочные эффееты во время беременности; если делать через год после родов, будет ли место, куда вставлять имплант?
    Привыкните к отсутствию. Зарастёт, чуть 5 и 7 зубы ближе станут )) У мня 1 из 4 остался и тот переболевший и восстановленный. Но у меня 3 и 4 8-ок есть, может я поэтому и не замечаю их отсутствие.

3. Вверх #31983
    Посетитель Аватар для Signorita
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Привыкните к отсутствию. Зарастёт, чуть 5 и 7 зубы ближе станут )) У мня 1 из 4 остался и тот переболевший и восстановленный. Но у меня 3 и 4 8-ок есть, может я поэтому и не замечаю их отсутствие.
    Т.е. у вас отсутствуют 8ки, а НЕ 6ки? С таким раскладом полегче жевать. 8ки особо и не участвуют в жевательных процессах

4. Вверх #31984
    Новичок
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    кто работает с этими гелями? Это ж только в стомат кабинете?
    В интернет можно заказать с одноразовыми капами

5. Вверх #31985
    Живёт на форуме
    Т.е. у вас отсутствуют 8ки, а НЕ 6ки? С таким раскладом полегче жевать. 8ки особо и не участвуют в жевательных процессах
    Зубы мудрости - 3 штуки, шестерок - 1 шт. Подсчет закончен

6. Вверх #31986
    Зубы мудрости - 3 штуки, шестерок - 1 шт. Подсчет закончен
    А как же вы шоколадки грызете? Куски не проваливаются в промежутки? Вы не будете ставить имплант?

7. Вверх #31987
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171107_183506.jpg
Просмотров: 43
Размер:	43.1 Кб
ID:	12399549Завтра иду на лечение под микроскопом. Сумма за лечение кругленькая. Поэтому хочу спросить, есть ли у кого отзывы о враче Дога Татьяна Николаевна? И какие шансы перелечить этот зуб с последующей установкой коронки?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Signorita; 07.11.2017 в 17:39.

8. Вверх #31988
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Вложение 12399549Завтра иду на лечение под микроскопом. Сумма за лечение кругленькая. Поэтому хочу спросить, есть ли у кого отзывы о враче Дога Татьяна Николаевна? И какие шансы перелечить этот зуб с последующей установкой коронки?
    Шансы нормальные. Перелечите и накрывайте коронкой, только предварительно зуб нужно восстановить вкладкой, не анкерным штифтом с пломбой...

9. Вверх #31989
    Живёт на форуме
    А как же вы шоколадки грызете? Куски не проваливаются в промежутки? Вы не будете ставить имплант?
    а 5ые для чего )) Пока нет ) и дорого и ставить 3 штуки, можно мостами отдуться, но нет столько денег, чтобы думать всерьез об этом и не чувствую необходимости. У меня их уже от 5 до 15 лет нет на месте.

10. Вверх #31990
    Новичок Аватар для Girolamo
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кого Вам советовать, если Вы уже вроде определились с врачом?
    Или как?

П.С. А что значит "чистить каналы"? Зуб или депульпируют и пломбируют каналы (конечно, предварительно их подготовив к пломбировке), или не трогают. Депульпирование - по показаниям.
    Почти уверена, что форумные стоматологи попросят Вас показать снимок зуба, если он у Вас есть.
    Пломбы бывают разной стоимости, как правило, из-за того, что используются разные пломбировочные материалы. Выбор материала зависит от локализации пломбы, от того, какую нагрузку несёт зуб, ну и т.п.

Я уже лет 7 лечусь у Айки с форума, считаю, что она замечательный доктор - во всех отношениях. Она как раз принимает в центре. Совпадут ли Ваши впечатления с моими - ну... надеюсь.... Захотите ли Вы обратиться к ней - это Ваше дело и Ваш выбор.

П.П.С. Если Айка хороший доктор, это ни в коем случае не значит, что кто-то другой - плохой.

И ещё апд.
    В репу как раз поблагодарила меня форумчанка за контакты Айки, сказала, что более чем довольна ею.
    Айка працюе, а я спасибки отгребаю. Мне подходит. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Пора уже начать контакты Айки за тортики продавать.... )))))))))
    Только я могу дорекомендоваться до ручки, шо потом, если менЕ будет надА, к ней фиг попаду.... )))))))
    Скиньте пожалуйста её контакты мне с ЛС

11. Вверх #31991
    Не покидает форум
    Тут отзывы полезнее
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Стоматолог Куликов Дмитрий Александрович. Принимает по адресу Фонтанская дорога 55. Пришла по рекомендации знакомых. Понтов куча, кабинет в дипломах, запись за месяц и т.д. В итоге раскурочил мне зуб. От временной пломбы мне плохо, рвота, температура. Два дня ковырял, была запись ещё на два сеанса, сегодня и в пятницу. Сказал что не сможет доделать зуб как надо до конца недели. И что временная пломба будет стоять аж до декабря, до следующей записи. На мои жалобы что мне плохо и я не могу ещё месяц так ходить ответил "Ну и не ходите". Профан и хам, никому не рекомендую.
    Точно .
    была тройку лет тому на консе ,когда был вопрос о имплантах
    Тулил свою базальную как супер-пупер и тд и тп, напирая на сразу "навека"и грызть орехи

Хорошо что я дЭушка недоверчивая -фиг бы разгребла ,в случае чего

пс И как то ....ну не сияло чистотой в кабинете ,хотя и не древний (возможно субъективно,но ощущение осталось такое )

12. Вверх #31992
    Посетитель Аватар для Верю
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тут отзывы полезнее

Точно .
    была тройку лет тому на консе ,когда был вопрос о имплантах
    Тулил свою базальную как супер-пупер и тд и тп, напирая на сразу "навека"и грызть орехи

Хорошо что я дЭушка недоверчивая -фиг бы разгребла ,в случае чего

пс И как то ....ну не сияло чистотой в кабинете ,хотя и не древний (возможно субъективно,но ощущение осталось такое )
    А я вот , увы, повелась на рекомендацию знакомых(((. Так сейчас ещё, только что, выяснилось что он мне в зуб поставил лекарство, которое в течении недели надо удалить. МНЕ он этого не сказал когда я уходила. Человека только деньги интересуют(((.
    Верю в лучшее!!!

13. Вверх #31993
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...в зуб поставил лекарство, которое в течении недели надо удалить... МНЕ он этого не сказал когда я уходила...
    Не понял... То есть, Вам поставили лекарство под временную пломбу, и отправили, не назначив на повторное посещение???
    То есть, Вы встали с кресла, доктор сказал "всё, готово". Вы рассчитались и ушли в уверенности, что зуб полностью закончен?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #31994
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Не понял... То есть, Вам поставили лекарство под временную пломбу, и отправили, не назначив на повторное посещение???
    То есть, Вы встали с кресла, доктор сказал "всё, готово". Вы рассчитались и ушли в уверенности, что зуб полностью закончен?
    Нет, не так. Там выше мой пост процитировали.
    Я очень плохо перенесла то ли лекарство это, то ли временные пломбы. С прошлой пятницы озноб, температура, сильное слюноотделение,рвота по ночам и зуб болел адски. В понедельник сказала об этом врачу - сказал пить обезболивающее. Сегодня пришла на очередной приём , опять пожаловалась и спросила поставит ли он мне до конца недели постоянные пломбы, т.к. запись у меня ещё была на пятницу, а потом аж на декабрь. Ответил что нет. На мою фразу что не могу же я так ходить и мучаться- ответил "Не ходите!" На вопрос "В каком смысле?" сказал "В прямом". Я развернулась и ушла.
    Человек очень мутный какой-то. При первичном осмотре сказал что лечить будем 4 зуба. Записал на ноябрь. Ну можно же было хоть что-то закончить? Теперь выяснилось что есть ещё другие дырки, записал на декабрь. Лишь бы денег побольше срубить. Ещё и хам. В итоге я с двумя временными пломбами иду завтра к другому врачу. Это ситуация вкратце, так сказать.
    Про лекарство в зубе он мне не сказал когда я уходила. Сказал моему отцу по телефону.
    Последний раз редактировалось Верю; 08.11.2017 в 14:04.
    Верю в лучшее!!!

15. Вверх #31995
    Живёт на форуме
    Я очень плохо перенесла то ли лекарство это, то ли временные пломбы. С прошлой пятницы озноб, температура, сильное слюноотделение,рвота по ночам и зуб болел адски. В понедельник сказала об этом врачу - сказал пить обезболивающее. Сегодня пришла на очередной приём , опять пожаловалась и спросила поставит ли он мне до конца недели постоянные пломбы, т.к. запись у меня ещё была на пятницу, а потом аж на декабрь. Ответил что нет. На мою фразу что не могу же я так ходить и мучаться- ответил "Не ходите!" На вопрос "В каком смысле?" сказал "В прямом". Я развернулась и ушла.
    Человек очень мутный какой-то. При первичном осмотре сказал что лечить будем 4 зуба. Записал на ноябрь. Ну можно же было хоть что-то закончить? Теперь выяснилось что есть ещё другие дырки, записал на декабрь. Лишь бы денег побольше срубить. Ещё и хам. В итоге я с двумя временными пломбами иду завтра к другому врачу. Это ситуация вкратце, так сказать.
    Про лекарство в зубе он мне не сказал когда я уходила. Сказал моему отцу по телефону.
    Т.е. Вы сами решили как надо лечить зуб? Мне, например, зуб, в корни которого закладывали лекарство, делали 3 раза с недельным промежутком. Это нормально, понятно, что и денег стоит. Вам могут сделать и за раз, но Вы ж придёте потом с периодонтитом в лучшем случае.

16. Вверх #31996
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ого и у такого хама еще запись на декабрь)))) фамилию бы в студию...дабы других уберечь от таких врачей)
    каждый раз убеждаюсь..как хорошо ..когда имеешь врача которому доверяешь)

17. Вверх #31997
    Т.е. Вы сами решили как надо лечить зуб? Мне, например, зуб, в корни которого закладывали лекарство, делали 3 раза с недельным промежутком. Это нормально, понятно, что и денег стоит. Вам могут сделать и за раз, но Вы ж придёте потом с периодонтитом в лучшем случае.
    Я сама решила не лечить зуб у врача который позволяет себе хамить пациенту. И который не в состоянии внятно объяснить зачем нужен перерыв в целый месяц, кроме как "У меня свободно с декабря". Только и всего. Не вижу смысла продолжать эту тему. Я для себя этого человека потеряла. Рассказала о своём негативном опыте. А дальше каждый выбирает для себя.
    Желаю всем здоровых, красивых зубов и адекватных врачей!

ого и у такого хама еще запись на декабрь)))) фамилию бы в студию...дабы других уберечь от таких врачей)
    каждый раз убеждаюсь..как хорошо ..когда имеешь врача которому доверяешь)

Фамилия в посте выше. Куликов Дмитрий Александрович. Фонтанская дорога ,55.
    Верю в лучшее!!!

18. Вверх #31998
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который занимается коронками на импланты (ортопед?). Район значения не имеет.

И еще вопрос к врачам, на месте отсутствующих зубов устанавливаем импланты. Но смущает высота "четверки", зуб намного выше всех остальных. С ним придется что-то делать, когда на импланты будут ставить коронки? Стачивать и ставить коронку? Или так и оставлять и его высота не критична?

Показать скрытый текст
    снимок

19. Вверх #31999
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Я сама решила не лечить зуб у врача который позволяет себе хамить пациенту. И который не в состоянии внятно объяснить зачем нужен перерыв в целый месяц, кроме как "У меня свободно с декабря". Только и всего. Не вижу смысла продолжать эту тему. Я для себя этого человека потеряла. Рассказала о своём негативном опыте. А дальше каждый выбирает для себя.
    Полностью поддерживаю Вашу позицию.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #32000
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Солнышки, хочу посоветоваться.
    Немного съелись-стёрлись у меня верхние передние зубки.
    Хочу их нарастить, поговорила со стоматологом - отговаривает, говорит
    повылетают быстро эти пломбы, из-за "прямого" прикуса.
    Кто сталкивался с таким...очень хочется...может всё-таки попробовать....?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 1600 из 2080 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права