А кого Вам советовать, если Вы уже вроде определились с врачом?

Или как?
П.С. А что значит "чистить каналы"?

Зуб или депульпируют и пломбируют каналы (конечно, предварительно их подготовив к пломбировке), или не трогают. Депульпирование - по показаниям.
Почти уверена, что форумные стоматологи попросят Вас показать снимок зуба, если он у Вас есть.
Пломбы бывают разной стоимости, как правило, из-за того, что используются разные пломбировочные материалы. Выбор материала зависит от локализации пломбы, от того, какую нагрузку несёт зуб, ну и т.п.
Я уже лет 7 лечусь у Айки с форума, считаю, что она замечательный доктор - во всех отношениях. Она как раз принимает в центре. Совпадут ли Ваши впечатления с моими - ну... надеюсь.... Захотите ли Вы обратиться к ней - это Ваше дело и Ваш выбор.
П.П.С. Если Айка хороший доктор, это ни в коем случае не значит, что кто-то другой - плохой.
И ещё апд.
В репу как раз поблагодарила меня форумчанка за контакты Айки, сказала, что более чем довольна ею.
Айка працюе, а я спасибки отгребаю. Мне подходит.

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Пора уже начать контакты Айки за тортики продавать....

)))))))))
Только я могу дорекомендоваться до ручки, шо потом, если менЕ будет надА, к ней фиг попаду....

)))))))
Социальные закладки