Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 160 из 774 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 15465
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Если после каждого прокола покупать новую камеру, то в бюджете появиться новая, серьёзная статья расходов.
    Заклеить камеру иногда быстрее чем ее поменять. И не забывайте вытащить колючку, или другую причину прокола, из покрышки. А то все замены и заклейки, будут до одного места.
    вот и я о том же, только людям малоопытным лучше эту процедуру доверить вулканизации
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

2. Вверх #3182
    Новичок Аватар для pulsus debilis
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, только людям малоопытным лучше эту процедуру доверить вулканизации
    ну хз, я вот наблюдал как девушки делают себе рисунки на ногтях, так думаю что заклеить камеру проще
    h82w

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для The&
    Какой ещё вулканизации? Столько денег сдерут, что таки легче камеру купить. А лучше, таки научиться клеить самой или попросить проежающего мимо велосипедиста, помочь девушке, я думаю, не откажется никто

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ну тогда для капитана очевидности сообщаю, что ничего еще "не началось", скидки такие же как и летом, я узнавал. Я спрашивал о проверенной информации, а не о гипетезах , так как хочу себе купить (денег в обрез - "криза"), а читал что в прошлом году и весной скидки на старые модели - чуть ли не в половину были и все размели. Так что не надо умничать
    Ты удивишься, но есть еще прошлогодние и позапрошлогодние модели, скидка на которые увеличивается и несколько превышает скидку на аналоги 2009 года
    На байкшопе (не путать с байкершопом) тоже есть вкусняшки часто, на Велокиеве постоянные акции.
    Хотя, если покупать что-то вроде "Команча" - можно ничего не ждать, их ценовая политика особо не меняется, равно как и нечеловеческой высоты ходовые качества/экстерьер
    + желательно все же представлять, что хочется купить. Бо веломагазины не так уж универсальны, как может показаться.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #3185
    pulsus debilis, ага, и этот же маникюр о колесо испортить )))

The&, это ж сколько вулканизации с тебя денег требуют за латку? Судя по всему девушка уже пробила колесо и находится дома, а дома, как правило, проезжающие велосипедисты не водятся

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    pulsus debilis, ага, и этот же маникюр о колесо испортить )))

The&, это ж сколько вулканизации с тебя денег требуют за латку? Судя по всему девушка уже пробила колесо и находится дома, а дома, как правило, проезжающие велосипедисты не водятся
    С меня чисто за латку в последний раз 15грн запросили, я за 5мин доехал до базара и купил за 8 грн набор из 48-ми латок с тюбиком клея.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #3187
    а с меня взяли 7 гривен, и что, тут вообще девушка о проколе спрашивала, ну не вижу я девушку, самостоятельно снимающую покрышку и клеющую камеру, да и о существовании камеры она до сегодня не догадывалась

8. Вверх #3188
    На вулканизации мелкую колючку вполне могут оставить в покрышке. + Камеры вело тонкие (не говоря уж о латексных) попортить могут. + До нее ж все равно надо доехать как-то

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Мож кто знает, где можно купить мелкие шарики в кассету? (Таирова или центр)
    А то сегодня при разборке потерял несколько штук (даже не знаю сколько) и хочу купить все новые...

И ещё сколько их вобще должно быть? Велосипед Kellys viper SF, диск стандартный, кассета шимано 14-34Т.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    незнаю,на вулканизации нормально все делали,говорили сколько колючек и откуда вынули и взяли при этом 20 грн за 2 колеса (сначала я подумал что дорого,а оказалась что там в сумме 10 дырок было)

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    _4elovek_, 100% надо ехать на восход. там должны быть такие мелочи у тех, кто чинит велики.
    По поводу вулканизаций - с меня как-то содрали 10 рублей за одну дырочку. После этого вожу с собой запасную камеру, насос и латки.
    Жук, жаль что вы так и не поняли, что не всякий команч - Г. Но переубедить нереально. А доказывать что-то нет смысла)
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 10.09.2009 в 21:44.

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    мда, клеить камеры дешево, но утомительно, а если ты где-то в поле, то вообще труба, посему прикупил себе вроде как не пробиваемые покры!!
    Последний раз редактировалось Yury Gennadievich; 10.09.2009 в 21:53.

13. Вверх #3193
    Жук, жаль что вы так и не поняли, что не всякий команч - Г. Но переубедить нереально. А доказывать что-то нет смысла)[/QUOTE]

Покажи мне конкурентоспособный "Команч" (по сравнению с нормальным великом за ту же цену).
    Спроси у механика в ДС про топовую типа раму Команча,которую ему презентовали и обещали всякие бонусы за пропаганду (он съездил разок на работу на ней и поставил простой Корратек себе).
    Долго можно спорить, в самом деле, да и Команчи уже стали похожими на велики хотя бы, но все равно брать их смысла нет покамест при наличии Фелтов, ГТ и т.д. и т.п.
    Если бы так сильно не подгадили вначале своим "легендарным" качеством (и рекламой "нэ кажить маме..") - сейчас бы им проще было, мейби. Да и так несложно, равно как и аземудам - пипл хавает.. Лишь бы подешевле и побольше надписей а-ля "Шимано", "бест", "про" и т.д. Сам пользуюсь этими людскими чертами, чего уж там

14. Вверх #3194
    Жук, я говорю по своим ощущениям. Проехал на своем 1600 км уже, никаких проблем нету. Причем езжу не только по городу. Регулярно мою, смазываю, в общем слежу за ним. Так вот, ниче не шумит, не люфтит и т.д. По сути от команча здесь только рама, потому что практически все остальное от shimano, причем не того "шимано", как на аземудах.
    Конечно, у них есть велы типа Команч Торнадо, но это действительно тихий ужас. Как можно делать такое - непонятно.
    P.S. По ценам - в начале сезона команч стоил дешевле велов с таким же оборудованием и рамой. Да и кто сказал, что Команч - "ненормальный" вел. Проехавшись на том же Q200 от Felt, разницы не почувствовал. Точно так же могу сказать и про ГТ один из простеньких, на котором была точно такая же механика по классу).
    Разницу я почувствовал, проехавшись на одном из дорогих wheeler. Там только оборудование стоит ого-го.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 10.09.2009 в 23:06.

15. Вверх #3195
    User banned
    Вы что, с ума посходили, клеить камеры на вулканизации?
    Пачка латок-самоклеек, что липнут за 3 минуты стоит 15 гривен\8 шт. "Мынутнэ дiло!!!"(с)
    Я, чессгря вообще не понимаю, как можно кататься без запасной камеры или ремкомплекта для колес с насосом... Это же как контрацептив - может понадобиться в любой момент, а аптеки(вулканизации) по близости как всегда не будет

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Жук, я говорю по своим ощущениям. Проехал на своем 1600 км уже, никаких проблем нету. Причем езжу не только по городу. Регулярно мою, смазываю, в общем слежу за ним. Так вот, ниче не шумит, не люфтит и т.д. По сути от команча здесь только рама, потому что практически все остальное от shimano, причем не того "шимано", как на аземудах.
    Конечно, у них есть велы типа Команч Торнадо, но это действительно тихий ужас. Как можно делать такое - непонятно.
    P.S. По ценам - в начале сезона команч стоил дешевле велов с таким же оборудованием и рамой. Да и кто сказал, что Команч - "ненормальный" вел. Проехавшись на том же Q200 от Felt, разницы не почувствовал. Точно так же могу сказать и про ГТ один из простеньких, на котором была точно такая же механика по классу).
    Разницу я почувствовал, проехавшись на одном из дорогих wheeler. Там только оборудование стоит ого-го.
    Разницу можно почувствовать в велопоходе или в гонке КК, как минимум. И не стоит забывать, что компоненты это не только переключатели передач, а еще такие " ни чего не решающиие" детали как обода, втулки, кассета, система шатунов, цепь, каретка.
    Я уже молчу про вилку, которая зачастую, состовляет 50% стоимомти байка.
    My Jekyll Doesnt Hide

17. Вверх #3197
    Ну, если стоит Шимано Аливио - уже ниче. Вилка наверняка простейшая эластомерка в лучшем случае, рама - ну обычная простейшая тяжеленная люминевая рама.. Колеса весом с два нормальных, да и вообще вес наверняка.
    Видел Команч за 7000 грн примерно (Вектор, что ли) - ну так перекидка ЛХ еще не превращает его в хороший велик. А топовая рама - полная ботва по отзывам настоящих спецов. Обычные - тяжеленный пластилин (по моим отзывам, например и не только моим). Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит (и я солидарен), но если выбор был совершен из чистейшей экономии - надо делать акцент все же на это, а не на ходовые качества
    + Команчи пытаются исправиться, но поздно, да и все равно ж пытаются "охватить все слои населения" адскими поделками какими-то.
    Кто-то видел шоссейный/даунхильный Команч? Команч на соревнованиях серьезных? А у любой серьезной фирмы (кроме заточенных под экстрим исключительно и бэмерских брендов) есть шоссейная линейка и гоночные модели.

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    незнаю баян или нет, но очень впечатляет. http://www.youtube.com/watch?v=Z19zF...embedded#t=337

19. Вверх #3199
    Жук, я ж говорю - бесполезно спорить) Вы за 3000 грн. хотите суперское оборудование, масляную вилку и т.д. Такого не бывает. Весит команч также, как и начальный Felt. Да и как вы можете говорить о весе рамы если не взвешивали её? Надо взвесить конкретный сабж, а потом говорить:"Да, рама суперски тяжелая". А так, все на словах.
    А то, что вы уже не первый раз говорите о том, что у них нету шоссейников и т.п. - считаю, что это не показатель. Они делают неплохие велосипеды начального класса, после которых у людей не отпадет желание кататься на велике.
    З.Ы. Спор считаю закрытым, так как множество страниц назад все это обсуждалось и все остались при своих мнениях.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 11.09.2009 в 11:48.

20. Вверх #3200
    Жук, я ж говорю - бесполезно спорить) Вы за 3000 грн. хотите суперское оборудование, масленную вилку и т.д. Такого не бывает. Весит команч также, как и начальный Felt. Да и как вы можете говорить о весе рамы если не взвешивали её? Надо взвесить конкретный сабж, а потом говорить:"Да, рама суперски тяжелая". А так, все на словах.
    А то, что вы уже не первый раз говорите о том, что у них нету шоссейников и т.п. - считаю, что это не показатель. Они делают неплохие велосипеды начального класса, после которых у людей не отпадет желание кататься на велике.
    З.Ы. Спор считаю закрытым, так как множество страниц назад все это обсуждалось и все остались при своих мнениях.
    МаслЯНую. Нет, не хочу, мне воздушки больше нра Супероборудование ваще не хочу сразу, его всегда можно купить потом, если уж такая необходимость. Да, неплохие велы начального класса, а точнее - просто для желающих сэкономить (в этом нет ничего плохого). Раму взвешивал, точнее - держал в руках и не одну. Тяжелые, в катании - пластилин. На вид некрасивые. Вышеперечисленного обычно достаточно, чтобы начать смотреть на другие байки.
    Команч вечно будет переходной ступенью от аземудов к великам, мне кажется.
    Раньше было дешево, сейчас - уже нет, поэтому нет смысла покупать такое. По ТЗ кататься - вообще гораздо лучше гибрид, больше удовольствия и быстрее, для тех, кому это важно, кстати

Ответить в теме
Страница 160 из 774 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права