|
Какой ещё вулканизации? Столько денег сдерут, что таки легче камеру купить. А лучше, таки научиться клеить самой или попросить проежающего мимо велосипедиста, помочь девушке, я думаю, не откажется никто![]()
Ты удивишься, но есть еще прошлогодние и позапрошлогодние модели, скидка на которые увеличивается и несколько превышает скидку на аналоги 2009 года
На байкшопе (не путать с байкершопом) тоже есть вкусняшки часто, на Велокиеве постоянные акции.
Хотя, если покупать что-то вроде "Команча" - можно ничего не ждать, их ценовая политика особо не меняется, равно как и нечеловеческой высоты ходовые качества/экстерьер
+ желательно все же представлять, что хочется купить. Бо веломагазины не так уж универсальны, как может показаться.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
pulsus debilis, ага, и этот же маникюр о колесо испортить )))
The&, это ж сколько вулканизации с тебя денег требуют за латку? Судя по всему девушка уже пробила колесо и находится дома, а дома, как правило, проезжающие велосипедисты не водятся
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
а с меня взяли 7 гривен, и что, тут вообще девушка о проколе спрашивала, ну не вижу я девушку, самостоятельно снимающую покрышку и клеющую камеру, да и о существовании камеры она до сегодня не догадывалась
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
На вулканизации мелкую колючку вполне могут оставить в покрышке. + Камеры вело тонкие (не говоря уж о латексных) попортить могут. + До нее ж все равно надо доехать как-то![]()
Мож кто знает, где можно купить мелкие шарики в кассету? (Таирова или центр)
А то сегодня при разборке потерял несколько штук (даже не знаю сколько) и хочу купить все новые...
И ещё сколько их вобще должно быть? Велосипед Kellys viper SF, диск стандартный, кассета шимано 14-34Т.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
незнаю,на вулканизации нормально все делали,говорили сколько колючек и откуда вынули и взяли при этом 20 грн за 2 колеса (сначала я подумал что дорого,а оказалась что там в сумме 10 дырок было)
_4elovek_, 100% надо ехать на восход. там должны быть такие мелочи у тех, кто чинит велики.
По поводу вулканизаций - с меня как-то содрали 10 рублей за одну дырочку. После этого вожу с собой запасную камеру, насос и латки.
Жук, жаль что вы так и не поняли, что не всякий команч - Г. Но переубедить нереально. А доказывать что-то нет смысла)
Последний раз редактировалось sleep-walker; 10.09.2009 в 21:44.
мда, клеить камеры дешево, но утомительно, а если ты где-то в поле, то вообще труба, посему прикупил себе вроде как не пробиваемые покры!!
Последний раз редактировалось Yury Gennadievich; 10.09.2009 в 21:53.
Жук, жаль что вы так и не поняли, что не всякий команч - Г. Но переубедить нереально. А доказывать что-то нет смысла)[/QUOTE]
Покажи мне конкурентоспособный "Команч" (по сравнению с нормальным великом за ту же цену).
Спроси у механика в ДС про топовую типа раму Команча,которую ему презентовали и обещали всякие бонусы за пропаганду(он съездил разок на работу на ней и поставил простой Корратек себе).
Долго можно спорить, в самом деле, да и Команчи уже стали похожими на велики хотя бы, но все равно брать их смысла нет покамест при наличии Фелтов, ГТ и т.д. и т.п.
Если бы так сильно не подгадили вначале своим "легендарным" качеством (и рекламой "нэ кажить маме..") - сейчас бы им проще было, мейби. Да и так несложно, равно как и аземудам - пипл хавает.. Лишь бы подешевле и побольше надписей а-ля "Шимано", "бест", "про" и т.д.Сам пользуюсь этими людскими чертами, чего уж там
![]()
Жук, я говорю по своим ощущениям. Проехал на своем 1600 км уже, никаких проблем нету. Причем езжу не только по городу. Регулярно мою, смазываю, в общем слежу за ним. Так вот, ниче не шумит, не люфтит и т.д. По сути от команча здесь только рама, потому что практически все остальное от shimano, причем не того "шимано", как на аземудах.
Конечно, у них есть велы типа Команч Торнадо, но это действительно тихий ужас. Как можно делать такое - непонятно.
P.S. По ценам - в начале сезона команч стоил дешевле велов с таким же оборудованием и рамой. Да и кто сказал, что Команч - "ненормальный" вел. Проехавшись на том же Q200 от Felt, разницы не почувствовал. Точно так же могу сказать и про ГТ один из простеньких, на котором была точно такая же механика по классу).
Разницу я почувствовал, проехавшись на одном из дорогих wheeler. Там только оборудование стоит ого-го.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 10.09.2009 в 23:06.
Вы что, с ума посходили, клеить камеры на вулканизации?
Пачка латок-самоклеек, что липнут за 3 минуты стоит 15 гривен\8 шт. "Мынутнэ дiло!!!"(с)
Я, чессгря вообще не понимаю, как можно кататься без запасной камеры или ремкомплекта для колес с насосом... Это же как контрацептив - может понадобиться в любой момент, а аптеки(вулканизации) по близости как всегда не будет![]()
Разницу можно почувствовать в велопоходе или в гонке КК, как минимум. И не стоит забывать, что компоненты это не только переключатели передач, а еще такие " ни чего не решающиие" детали как обода, втулки, кассета, система шатунов, цепь, каретка.
Я уже молчу про вилку, которая зачастую, состовляет 50% стоимомти байка.
My Jekyll Doesnt Hide
Ну, если стоит Шимано Аливио - уже ниче. Вилка наверняка простейшая эластомерка в лучшем случае, рама - ну обычная простейшая тяжеленная люминевая рама.. Колеса весом с два нормальных, да и вообще вес наверняка.
Видел Команч за 7000 грн примерно (Вектор, что ли) - ну так перекидка ЛХ еще не превращает его в хороший велик. А топовая рама - полная ботва по отзывам настоящих спецов. Обычные - тяжеленный пластилин (по моим отзывам, напримери не только моим). Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит (и я солидарен), но если выбор был совершен из чистейшей экономии - надо делать акцент все же на это, а не на ходовые качества
+ Команчи пытаются исправиться, но поздно, да и все равно ж пытаются "охватить все слои населения" адскими поделками какими-то.
Кто-то видел шоссейный/даунхильный Команч? Команч на соревнованиях серьезных? А у любой серьезной фирмы (кроме заточенных под экстрим исключительно и бэмерских брендов) есть шоссейная линейка и гоночные модели.
незнаю баян или нет, но очень впечатляет.http://www.youtube.com/watch?v=Z19zF...embedded#t=337
Жук, я ж говорю - бесполезно спорить) Вы за 3000 грн. хотите суперское оборудование, масляную вилку и т.д. Такого не бывает. Весит команч также, как и начальный Felt. Да и как вы можете говорить о весе рамы если не взвешивали её? Надо взвесить конкретный сабж, а потом говорить:"Да, рама суперски тяжелая". А так, все на словах.
А то, что вы уже не первый раз говорите о том, что у них нету шоссейников и т.п. - считаю, что это не показатель. Они делают неплохие велосипеды начального класса, после которых у людей не отпадет желание кататься на велике.
З.Ы. Спор считаю закрытым, так как множество страниц назад все это обсуждалось и все остались при своих мнениях.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 11.09.2009 в 11:48.
МаслЯНую. Нет, не хочу, мне воздушки больше нраСупероборудование ваще не хочу сразу, его всегда можно купить потом, если уж такая необходимость. Да, неплохие велы начального класса, а точнее - просто для желающих сэкономить (в этом нет ничего плохого). Раму взвешивал, точнее - держал в руках и не одну. Тяжелые, в катании - пластилин. На вид некрасивые. Вышеперечисленного обычно достаточно, чтобы начать смотреть на другие байки.
Команч вечно будет переходной ступенью от аземудов к великам, мне кажется.
Раньше было дешево, сейчас - уже нет, поэтому нет смысла покупать такое. По ТЗ кататься - вообще гораздо лучше гибрид, больше удовольствия и быстрее, для тех, кому это важно, кстати![]()
Социальные закладки