где сейчас самые большие скидки на велики?
|
где сейчас самые большие скидки на велики?
Да, выбор странноват. Особенно в преддверии распродаж (которые местами уже начались).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
можно "места" огласить ? "начались" это больше чем в августе?
нет,ну почему...любой велосипед приносит радость,пока не сел на что-то лучшее,а к хорошему привыкаешь быстро)
Ну тогда для капитана очевидности сообщаю, что ничего еще "не началось", скидки такие же как и летом, я узнавал. Я спрашивал о проверенной информации, а не о гипетезах , так как хочу себе купить (денег в обрез - "криза"), а читал что в прошлом году и весной скидки на старые модели - чуть ли не в половину были и все размели. Так что не надо умничать![]()
именно это и называется "умничать", я спрашивал про новые акции (тех кто знает), если есть. Так что свои юморные домыслы по поводу моих финансовых планов оставте при себе, я не у кого ничего не выпрашивал
р.s. оболдеть ....спросил на свою голову где новые акции (потому что оглашенные 20-30 % еще с 01/08/09 или раньше ) так тут же тебя грязью ..... СПАСИБО , что бы я без Вас еще делал!
Последний раз редактировалось Baron 777; 10.09.2009 в 10:47.
Тогда, если уж Вы спрашиваете о "новых" акциях, то не помешало бы привести список "старых"(тех, о которых Вы уже знаете). А не задавать вопрос:
И ваши финпланы мне глубоко фиолетовы
ЗЫ: Как-то Вы очень эмоционально отреагировали на те посты, которыми Вам ответили. Кто Вас поливал грязью?
Nikotin Pro, эт по чему Baron 777 такой вредный? да по тому, что у него велосипеда нету))))
Baron 777, в магазинах дешевле уже не будет, если конечно не произойдет чудо и доллар будет стоить меньше 4 гривен)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
люди, проколола колесо, подскажите плизз сколько стоит новая шина на восходе например, и ее замена не хоца быть разведенной как новичок
parisatida, может есть смысл заклеить на вулканизации? а так камера, если я не ошибаюсь, грн 30 стоит
та не, лучше новую купить наверное, а камера и шина это одно и тоже?![]()
нет, не одно))) камера под покрышкой находится))))
Последний раз редактировалось Lawyerrr; 10.09.2009 в 11:35.
Если после каждого прокола покупать новую камеру, то в бюджете появиться новая, серьёзная статья расходов.
Заклеить камеру иногда быстрее чем ее поменять. И не забывайте вытащить колючку, или другую причину прокола, из покрышки. А то все замены и заклейки, будут до одного места.![]()
Социальные закладки