Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 160 из 189 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3777
  1. Вверх #3181
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Вы сами влези в чужой разговор....Ну это вам виднее чем вы занимаетесь днями...и ночами))) Вас услуги не устраивают, а меня устраивают, имею право высказать свое мнение.Это -если вы намеков не понимаете)))
    Я не влазила в чужой разговор, в общей теме написали, а не в личку, я попыталась вам сказать, что неправильно давать оценку человеку, даже если вас устраивают услуги.
    Для кого-то внезапное изменение номера может быть существенно - у нас родственник пожилой и мобильным не пользуется, ему необходимо звонить, чтобы контролировать состояние. И если уехать из города, а тут такой сюрприз - пришлось бы прерывать поездку зря. И сейчас отключают свет, у нас не было света больше суток - мобильный разрядился, поэтому городской очень выручил. В этом весь вопрос, а не в том, кто чем занимается и кто какой мастер.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я далеко не врач)))Не смешите меня)))) Сейчас у всех есть мобильные. И важную информацию вам оставят на мобильный автоответчик в крайнем случаее. И если вам изменили номер, то я думаю вы не сильно пострадали...И диагнозы раздаю не я...и писала я не вам))) заметьте...а только вы и отреагировали..вы наверное днем и ночью только по домашнему тел и общаетесь)))не работает тел, позвонили, вам ответили что номер изменен, сразу всем и сообщили))) Сейчас, по сравнению с изменением номера, гораздо больше проблем в стране...например новая мобилизация или новый налоговый кодекс и еще многое другое... по сравнению с изменением номера тел это более серьезные вещи))) Новые налоги и т.д. Мне когда номер поменяли, я узнала через неделю т.к. в основном все по моб сейчас общаются...и некоторые вообще от городских номеров отказываются.
    У нас со сменой номера тоже всё шипит и пищит (как у Чеба)- вы считаете, много удовольствия? Да, есть мобильный и что? Я плачу за домашний телефон наверное не просто так? На каком основании примерному плательщику сменяют номер? Муж три раза был в Укртелекоме и только на третий раз выяснилось, что сменили номер . Это нарушение прав . Да, есть много других проблем в мире, поэтому промолчать и слушать дальше урчания в трубке и обзванивать всех знакомых (поверьте, а их не мало звонит на домашний), чтоб сообщить свой новый номер? Вы знаете, у меня есть много других дел, и время своё есть куда потратить. Мне не очень понятно, почему вы так реагируете на пред. сообщения пользователей.

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У нас со сменой номера тоже всё шипит и пищит (как у Чеба)- вы считаете, много удовольствия? Да, есть мобильный и что? Я плачу за домашний телефон наверное не просто так? На каком основании примерному плательщику сменяют номер? Муж три раза был в Укртелекоме и только на третий раз выяснилось, что сменили номер . Это нарушение прав . Да, есть много других проблем в мире, поэтому промолчать и слушать дальше урчания в трубке и обзванивать всех знакомых (поверьте, а их не мало звонит на домашний), чтоб сообщить свой новый номер? Вы знаете, у меня есть много других дел, и время своё есть куда потратить. Мне не очень понятно, почему вы так реагируете на пред. сообщения пользователей.
    А вы не пытались сменить сам аппарат? От самого аппарата тоже многое зависит. А то что сменили номер и вас не предупредили, так у нас в стране все так....а отреагировала так потому что на мое сообщение так отреагировали...

4. Вверх #3184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    СчастьеЕсть, Nautilus !
    Девочки, не ругайтесь.
    УТК и др. операторы связи, согласно законодательства Украины, имеют право изменять номера Абонентов.
    Но, чтобы было цивилизованно - ставят раба-бабу на 1-2 месяца с инфо о смене номера.
    Т.к. УТК находится в собственности Сашки-стоматолога януковича(юридически принадлежит ахметову), поэтому и отношение к клиентам-Абонентам скотское.
    По-поводу, электронная АТС или нет, качество связи улучшится только в случае замены или восстановления кабельной инфраструктуры. Одной замены коммутационного поля(с координатного или декадно-шагового на электронное) мало. Надо применять комплекс мероприятий. Многие операторы перешли на оптику и выносные модули от АТС-это быстрее, дешевле, удобнее, качественнее и т.д. Только УТК до сих пор в городах использует медный кабель. Но это уже прошлый век и архаизм.
    Берегите себя.
    Совершенно верно, не всегда можно просто к существующему номеру добавить "7" не сменив номер, а номера на 47 которые сменили на 45 работают по "спаренной схеме" через блокиратор и имеют "соседа", цифровые АТС не работают с такими устройствами, разблокировать их на самостоятельные нет возможности по кабелю, по этой причине сменили на такой же блокиратор от АТС 45, так как 47 АТС уже обесточили и в ближайшее время демонтируют.

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну если только вы - врач... объясните, почему человеку меняют номер без его ведома и кто-то не может дозвониться с важной информацией? Почему он узнает это какое-то время спустя, а не предупреждается заранее, чтобы передать новые контакты всем, кому необходимо?
    Так может и адреса так начнем менять - сегодня там жили, завтра получили в домовой книге другой адрес?
    Что вы тут диагнозы раздаёте - один не инженер, другому плохо, вас кто-то уполномочил?
    Мне за несколько месяцев до смены номера, укртелеком прислал уведомление по почте. Может дело в работе почты - что вам не сообщили вовремя.

6. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для Antara
    У нас такая же проблема,то что не предупредили,ладно,можно пережить ,но у нас с начала включения номер практически не работает,сам то включается,то отключается,мастера дозвониться в кол центр нужно иметь железные нервы и соответственно время,вот думаем может вообще отказаться от такого чуда цивилизации...а как у вас с 45 АТС или это только у нас так плохо работает,может кто подскажет тел,куда можно позвонить или написать

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема,то что не предупредили,ладно,можно пережить ,но у нас с начала включения номер практически не работает,сам то включается,то отключается,мастера дозвониться в кол центр нужно иметь железные нервы и соответственно время,вот думаем может вообще отказаться от такого чуда цивилизации...а как у вас с 45 АТС или это только у нас так плохо работает,может кто подскажет тел,куда можно позвонить или написать
    У нас тоже 45 сейчас,капец полный

8. Вверх #3188
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У нас тоже 45 сейчас,капец полный
    У нас тоже у мамы та же ситуация, поменяли с 47 на 45, нет выхода на межгород из-зи наличия долгов!!!, а сам новый номер 45 атс принадлежит пока 2!!! другим людям, проживающим на другом конце Таирова. Полный привет(. Завтра иду на Королева, 7 в рассчетный центр узнавать, что делать.

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Никаких предупреждений ни по почте, ни с бабой-роботом. Вызывали через 0 800 мастера, пришел, сказал, что тем у кого блокиратор(как у нас), не повезло. И 7 перед 47 не ставят, а меняют на 45. Работает 45 ужасно((( тарахтит и цверенчит в трубке иногда, вместо соединения. ДА все это ерунда. тут вот долги нам неведомые приписали, мама без межгорода на НГ осталась...

10. Вверх #3190
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheshire2008 Посмотреть сообщение
    Завтра иду на Королева, 7 в рассчетный центр узнавать, что делать.
    Отключаться.
    Только эта процедура тоже хитрая. Никаких бумаг, подтверждающих отключение от УТК, на руки не дают.

11. Вверх #3191
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Больше года назад отключились и забыл про эту постоянную головную боль. Когда надо звоню с мобильного это не так дорого. И всем советую.

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Больше года назад отключились и забыл про эту постоянную головную боль. Когда надо звоню с мобильного это не так дорого. И всем советую.
    есть прекрасная альтернатива с примерно такой же абонплатой, городским номером. и даже название рифмуется
    Per rectum ad astrum!

13. Вверх #3193
    Так оказалось мне надо звонить только в поликлинику, у всех уже есть или мобильные или 0800. И зачем эта альтернатива?

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Так оказалось мне надо звонить только в поликлинику, у всех уже есть или мобильные или 0800. И зачем эта альтернатива?
    а мне альтернатива покрывает 90% моих звонков.
    Per rectum ad astrum!

15. Вверх #3195
    Ну тогда у вас и вариантов нет.

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Я просто в бешенстве - с 8 января не работает телефон, типа обрыв кабеля и добиться от этой конторы просто ничего не возможно!!!
    Отгородились от потребителя услуг "говорящими головами", которые как зомби твердят одно и тоже в контакт центе, куда ты звонишь как бюро ремонта и всё...
    Хоть ты что хочешь делай, заполняют какие-то жалобы от меня, записывают мобильный, что мне перезвонят и скажут когда будет работать телефон...И тишина, никто ничего не делает, раньше хоть можно было узнать до какого числа собираются устранить повреждение, сейчас вообще ни от кого ничего не добиться.
    А такой факт, что после того как у тебя не работал телефон, ты должен бросать все дела и ехать писать заявление на перерасчёт - НИ РАЗУ НЕ БЫЛ СДЕЛАН ПЕРЕРАСЧЁТ за то время, пока телефон не работа.
    Это просто нонсенс, я должна ещё ехать и доказывать, что у меня не работал телефон, как это??? Если фиксируются жалобы,о это должно быть сделано автоматически!!!!!!!

17. Вверх #3197
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я просто в бешенстве - с 8 января не работает телефон, типа обрыв кабеля и добиться от этой конторы просто ничего не возможно!!!
    Отгородились от потребителя услуг "говорящими головами", которые как зомби твердят одно и тоже в контакт центе, куда ты звонишь как бюро ремонта и всё...
    Хоть ты что хочешь делай, заполняют какие-то жалобы от меня, записывают мобильный, что мне перезвонят и скажут когда будет работать телефон...И тишина, никто ничего не делает, раньше хоть можно было узнать до какого числа собираются устранить повреждение, сейчас вообще ни от кого ничего не добиться.
    А такой факт, что после того как у тебя не работал телефон, ты должен бросать все дела и ехать писать заявление на перерасчёт - НИ РАЗУ НЕ БЫЛ СДЕЛАН ПЕРЕРАСЧЁТ за то время, пока телефон не работа.
    Это просто нонсенс, я должна ещё ехать и доказывать, что у меня не работал телефон, как это??? Если фиксируются жалобы,о это должно быть сделано автоматически!!!!!!!
    я вчера ездила на Ришельевскую и, пока ждала освобождения оператора, одному из них позвонили с просьбой дать информацию, сколько за день было обращений с неработающими номерами. Барышня, которой звонили, спросила соседку, они что-то друг друга не поняли - в общем, назвали цифру от фонаря.
    Посидев там, я чёт вспомнила фильм Чародеи - "что-то у вас тут недоработано"... ничего не изменилось с тех пор.
    Сделала вывод, что таки надо своих пожилых родственников от укртелекома отключить и подключить к интертелекому, гораздо надежнее будет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3198
    Отписываюсь: был вчера на Королева, 7. по поводу перевода с 47 на 45 АТС и проблема наша состояла в отсутствии выхода на 0, межгород. Барышня на листике бумажки написала мои номера (бывший и нынешний), сказала: "дам команду на подключение" - будто бы и так нельзя было команду дать, без моего личного визита, на Мои вопросы, а что там в 0-800 мне ответили, что мол новый номер 45 Атс принадлежит по компьютеру другим людям, сообщила:"ой, киевляне там так далеки от наших проблем... " Вообщем, вчера-сегодня межгород обещала включить. Пока ждем-с. Выхода на 0 нет.

19. Вверх #3199
    Новичок
    Добрый вечер! а что действительно на Королёва 7 можно расторгнуть договор с Укртелекомом? Или всё таки на Ришельевской.?.кто знает отпишитесь плиз..

20. Вверх #3200
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Как была совковая контора, так и осталась! Ещё и хотят, чтобы люди к ним подключались.
    Мне после бесплодных попыток чего-то от них добиться в этом кол-центре (0800506800) посоветовали обратиться в филию (именно так, не в филиал, а в филию).
    Ну и смысл тогда в их работе, если они ничего не решают и надо идти и лично устроить им скандал!

Ответить в теме
Страница 160 из 189 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права