Девушки, подскажите, а на Говорова , 4-я пол-ка, есть гастроэнтеролог? если да, то как принимает?
|
Девушки, подскажите, а на Говорова , 4-я пол-ка, есть гастроэнтеролог? если да, то как принимает?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Из ЖК направили меня к педиатру по месту жительства стать на учёт.
Дет. поликлиника № 2 врач Грибкова А.Н.
Вопрос: сколько она берет за приём и какие отзывы о ней ?
полностью поддерживаю. Доче сейчас 2,5 месяца, были на приеме у педиатра 2 раза, оба раза она спрашивала ФИО, температуру и даю ли я витамин Д. И все!!! за что же давать? если даже взвешивала и измеряла рост медсестра, а также на мои вопросы тоже отвечала медсестра,т.к врач говорила по мобильному))
Наша поликлиника как всегда отличилась!!!
Сотрудники милиции и МЧС утром во вторник оцепили район вокруг детской поликлиники №5 на улице Радостной в Одессе. Сотрудники ведомств приехали на место происшествия после сообщения от местных жителей о подозрительном чемодане на улице, в котором, по их мнению, могла быть заложена бомба. Об этом сообщили в отделе общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Взрывотехники обыскали подозрительный чемодан, однако он, как и ожидалось, оказался пуст.
Отметим, что за последние полгода это уже четвертый случай ложного вызова взрывотехников к старым чемоданам, которые просто выбросили на улицу. Отметим, что в конце апреля, подозрительный чемодан сотрудники МВД "обезвредили", устроив небольшой взрыв.
Я абсолютно согласна , что не надо забивать себе голову , сколько берёт педиатр за приём .... Я в нашей поликлинике вообще за "приёмы" перестала платить .... Кстати , в дет. поликлинике №6 прошли с малым ВКК получили две справки на руки : одна - полное освобождение от физкультуры , а вторая на - свободное посещение школы (снятие академ.нагрузки - по состоянию здоровья) ну , вы все знаете , что даже имея нехорошие диагнозы у ребёнка , наши врачи привыкли получать деньги за справки , так вот взяв справки и не прочитав их внимательно я понесла их в школу - одна выписана на имя моего ребёнка - Кирилл , а вторая почему-то на имя - Артём ( но всё остальное совпадает с первой справкой ) . Теперь буду иметь гембель , что бы мне выдали новую справку ... (((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мой педиатр вчера сказал,что этот чемодан забыл какой то пьяница,а санитарки,видя это решили поднять хипишь!С одной сороны это правильно!Но если ты видишь,что на лавочке сидит человек и перекладывает там шнурки и вещи,то вызывать саперов,я считаю,просто смешно,тем более они за ним наблюдали(санитарки).И мужчина там сидел с утра,видимо отходил.Но то что там санитарки считают себя главнее и умнее всех-это факт!!Так главврач там рвал и метал.Но опять же это по словам моего педиатра.
Девченки. такой вопрос. Кто нанимал на дом массажиста для ребенка? Ре кричит во время массажа? Как вообще это понимать? может дочери именно этот человек не подходит, или ей больно? как было с вашими детками? нам массаж делает участковая медсестра из поликлиники. не думаю. что она не умеет делать, у нее большой стаж работы, массаж делает уверенно, у самой есть сын. но моя доча постоянно плачет. что же не так??
мы первые разы даже не пикнули,наоборот рот не закрывался,улыбался,агука,слюни пускал,на 3-4 раз немного пищал,но массажистка сразу начинает заговаривать его.но может факт еще сыграл,что куча людей еще была в комнате(2 бабушки и я). где то читала ,что ребенок не должен плакать во время массажа
этот вопрос обсуждался тут много раз... Если есть спазм, тонус мышц, то массаж для ребёнка не очень приятная процедура. Но бывает и такое, что массажист не нашёл подход к конкретному малышу. У нас плакал ребёнок во время массажей до 7- ми месяцев, потом перестал. Вы сами смотрите: не перевозбуждается ли ребёнок так, что спит хуже, чем раньше, Если есть такое, попробуйте сменить массажиста или попросите вашего делать в более плавном темпе. Если делаете на фитболе упражнения, то наша массажистка приспустила мяч так, чтобы ребёнок не напрягался и ему было комфортно лежать на нём. Мышцы после массажа должны быть мягенькие и расслабленные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот я сейчас тоже столкнулась с криком. Все массажи до года (кроме первого) проходили спокойно. Сейчас делаем снова массаж с элементами ЛФК (2,8 г), - взяла массажиста другого (т.к. район поменяли), так малый первые 15 мин ещё более менее, а потом ни в какую- даже на ЛФК не соглашается.
Девочки, кто в курсе, в поликлинике на Говорова ЛОР завтра с 8ми или с 9ти утра принимает? Очень нужно! Спасибо!
Я вот не довольна Корытнюк Еленой Владимировной. Со двора мамочки тоже жаловались на нее, деткам уже по 8-10 лет, пошли по второму кругу ( уже по двое ), многие так и остались у нее....другие перешли к другим. Медсестра обещала приходить каждый понедельник в теч. месяца ( первый месяц) - пришла один раз всего. На телефонные звонки не отвечают обе ( зачем давать номер телефона ??). Ну и о Корытнюк- в основном так: Что вы даете ? ааа так и продолжайте.....можно еще это и это.... а может и не надо.... И вот на всякий случай направление в больницу! Думаю те, кто у нее наблюдаются вспомнят такое, особенно если у кого-то детки болезненные. Она таких просто боится. Очень общительная, улыбчивая, но слышит плохо (что-то с ухом). А нам необходим хороший, ответственный участковый врач. Вот мы от нее и отказались.
Социальные закладки