|
Шлагбаум стоит у нас в кооперативе и на сьезде к пляжу через посадку....а со стороны Фонтанки 1 все открыто - велкам гости дорогие. Закупаемся в Ашане, грузим в багажник и всем циганским табором на пляж в ривьеру... соотвецтвеннт все продукты жизни деятельности остаются на том же пляже... А вот если бы сделали где-то сверху платную по часово парковку то было бы меньше не очень проханых гостей... Я думаю все заметили и палатки и кемпенги прошлым летом
Ой, как же хочется верить и надеятся, я согласна на оплату, но скорее всего это лишь маркетинговый ход для привлечения новых покупателей, тк на собрании кооператива четко сказали, что так делать нельзя и никто не будет
Под открытой территорией я понимала галерею и гостевую парковку со стороны дороги, та проходной двор для жителей фонтанки, идущих из/в ривьеру, там же и детская площадка, абсолютно общедоступная
Помню я еще древние времена, когда ездили отдыхать в крым, там в партените ахметовский комплекс был у моря, тоже аудитория не бедная, но вход свободный, без автомобилей, все чистенько-красиво. Думаю, ограждать пляж от всех глупо. Не пускать автомобили - другое дело. Брать деньги за парковку - отлично, только если эти деньги в итоге пойдут на благоустройство и уборку пляжа.
Да-да при вьезде в Партенит тот санаторий...помню у Кучмы там день рождения они отмечали...только потом лет за 5 до того как Крым стал "крымнаш" деньги за вход стали брать...около 70 грн, но чище стало в разы. Однозначно машины гостей не пускать к пляжу, организовать почасовую парковку сверху и пешком пожалуйста...
Добрый День. Сдаю в Аренду парковочное место в "Авторский1". На долго. Не дорого.
Можно писать на Ваибер: 00491637759996
Уважаемые жильцы Авторского! Проинформируйте пожалуйста. Когда обещали сдать Авторский 1,2 (изначально) и когда в итоге сдали? Задумываемся о приобретении квартиры в жилом комплексе на Большой Арнаутской от данного застройщика, но информации по Башне Чкалов никакой толком нет,я имею ввиду, в плане обсуждений на форуме. Черпаю информацию о застройщике из вашей ветки, пытаюсь понять или стоит брать квартиру в Башне Чкалов, А то обещания там ,конечно, грандиозные...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось M-a-l-i; 01.03.2017 в 12:27.
За Авторский-1 пусть лучше напишет кто-нибудь из его жильцов, не хотелось бы Вас дезинформировать... Знаю, что строили его долго, сдавали непросто и потом ещё доделывали после сдачи. По поводу Авторского-2: дом строится три года, при покупке нами квартиры срок сдачи был заявлен февраль 2016 года. Затем его переносили на конец 2016 года и, наконец, на весну 2017года. Пока так и остаётся, по разным данным, весна 2017, май 2017, 2 квартал 2017г., так же, как и у интересующей Вас "Башни Чкалов". Оба объекта строятся параллельно, в своё время часть строителей с Авторского-2 перебрасывали на "Башню Чкалов", недавно, вроде бы, вернули обратно. Башню не видела давно, а Авторский-2 на хорошей стадии готовности, весной - маловероятно, но летом, думаю, сдадут... В-общем, эти стройки, безусловно, не кидалово, "Черноморская Ривьера" доводит дело до конца, хотя со скоростью строительства и с соблюдением сроков у них проблемы есть... А в перспективе должно быть очень интересно и у нас в "Авторском" и в "Башне Чкалов"...
Социальные закладки