Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 160 из 251 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5009
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    С пляжем и мангалами действительно беда... не смотря на все усилия окультурить это место "наш" простой люд превращает его в помойку...от автомобилей гостей заезжающих через Фонтанку 1 пыль стоит не просветная, повсюды оккурки и пустые бутылки...если РИВЬЕРА не будет ограничевать подьезд автомобилей непосредственно к морю то эта ситуация будет только усугубляться....
    Прошлым летом видя то кол-во машин приезжающих со стороны Фонтаки 1...не было никакого желания ходить на это море. Думаю владельцам недвижимости Фонтанки 1 такая автострада тоже не нравиться
    ну слушайте, шлагбаум же стоит?
    стоит
    вроде ж обсуждали уже это)
    а горбатого могила исправит, вы же знаете

2. Вверх #3182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините, но вы давно цену за квадратный метр в сосновом береге видели? как такое вообще можно сравнивать? нельзя получить все и сразу, как бы не хотелось.
    А при чем здесь цена за квадратный метр? Речь совершенно не об этом...

3. Вверх #3183
    Новичок
    Шлагбаум стоит у нас в кооперативе и на сьезде к пляжу через посадку....а со стороны Фонтанки 1 все открыто - велкам гости дорогие. Закупаемся в Ашане, грузим в багажник и всем циганским табором на пляж в ривьеру... соотвецтвеннт все продукты жизни деятельности остаются на том же пляже... А вот если бы сделали где-то сверху платную по часово парковку то было бы меньше не очень проханых гостей... Я думаю все заметили и палатки и кемпенги прошлым летом

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    И снова к "наболевшему" вопросу о пляжах... Похоже, ЧР всё-таки не отказалась от идеи организовать "свой" пляж:
    "Как раз для того, чтобы увеличить территорию для отдыха и было принято решение переформатировать обустройство пляжей, а также открыть еще один новый пляж. Что касается обустройства отдельного пляжа для жителей "Авторского", то в настоящее время ведутся работы по просчету стоимости содержания такого плажа (эксплуатация, консервация на холодное время года и расконсервация с приходом сезона). Ориентировочно, в конце весны будем иметь ориентировочную цифру по такому содержанию, на основании чего будет составлен опросник и предложен жителям Квартала. И уже получив обратную связь от жителей, готовы ли они нести затраты на содержания такого пляжа, будет принято решение о его открытии".
    Оригинал: https://www.facebook.com/blacksea.riviera/?fref=ts
    Ой, как же хочется верить и надеятся, я согласна на оплату, но скорее всего это лишь маркетинговый ход для привлечения новых покупателей, тк на собрании кооператива четко сказали, что так делать нельзя и никто не будет

Под открытой территорией я понимала галерею и гостевую парковку со стороны дороги, та проходной двор для жителей фонтанки, идущих из/в ривьеру, там же и детская площадка, абсолютно общедоступная

5. Вверх #3185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    У нас такая проблема вылезла прошлой зимой, как раз в тот момент, когда монтировали ГК потолки. Мы обратились в кооператив, т.к. это явно "косяк" застройщика. Проблему устранили довольно быстро. Но мы продолжили монтаж уже только весной, когда убедились, что с плиты больше не капает и она сухая независимо от погоды.
    Я знаю точно, что эту проблему кооператив решал не только в нашей квартире. Поэтому удивительно, что в Авторском-2 технология та же.
    Добры день! Тоже купили квартиру на предпоследнем этаже и заинтересовал Ваш пост. Как именно решали эту проблему представители застройщика? Если конечно Вам объяснили/показали.

6. Вверх #3186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rudyk Посмотреть сообщение
    Добры день! Тоже купили квартиру на предпоследнем этаже и заинтересовал Ваш пост. Как именно решали эту проблему представители застройщика? Если конечно Вам объяснили/показали.
    Устраняли проблему со стороны фасада, в подробности я не вникала.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Кстати об автомобилистах))
    Сколько у вас паркинг стоит?
    Спасибо заранее)
    сколько сейчас конкретно не скажу
    это лучше вы в оп спрашивайте
    знаю, что есть рассрочка до 5 лет

8. Вверх #3188
    Частый гость
    А при чем здесь цена за квадратный метр? Речь совершенно не об этом...
    а вы думаете это никак не влияет? не знаю, насколько там законно людей на пляж не пропускают, но за 50+ тысяч гривен за квадрат это не удивительно.

9. Вверх #3189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Какой может быть "свой" пляж? Это общественная территория, не подлежащая никаким запретам и ограничениям на посещения любыми гражданами. Можно оказывать платные услуги на пляжах, но огородить забором и пускать на пляж какую-то отдельную категорию граждан невозможно. Если это сделают, это будет грубейшим нарушением законов и кодексов. Так что "свой" пляж - или обман, или миф.
    Помню я еще древние времена, когда ездили отдыхать в крым, там в партените ахметовский комплекс был у моря, тоже аудитория не бедная, но вход свободный, без автомобилей, все чистенько-красиво. Думаю, ограждать пляж от всех глупо. Не пускать автомобили - другое дело. Брать деньги за парковку - отлично, только если эти деньги в итоге пойдут на благоустройство и уборку пляжа.

10. Вверх #3190
    Новичок
    Да-да при вьезде в Партенит тот санаторий...помню у Кучмы там день рождения они отмечали...только потом лет за 5 до того как Крым стал "крымнаш" деньги за вход стали брать...около 70 грн, но чище стало в разы. Однозначно машины гостей не пускать к пляжу, организовать почасовую парковку сверху и пешком пожалуйста...

11. Вверх #3191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от паленый Посмотреть сообщение
    Да-да при вьезде в Партенит тот санаторий...помню у Кучмы там день рождения они отмечали...только потом лет за 5 до того как Крым стал "крымнаш" деньги за вход стали брать...около 70 грн, но чище стало в разы. Однозначно машины гостей не пускать к пляжу, организовать почасовую парковку сверху и пешком пожалуйста...
    Правильно. Работа дворника/садовника и проч - не бесплатная. И красиво и приятно.

12. Вверх #3192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    сколько сейчас конкретно не скажу
    это лучше вы в оп спрашивайте
    знаю, что есть рассрочка до 5 лет
    Спасибо!
    Узнала уже цену)
    рассрочка это гуд)

13. Вверх #3193
    Новичок
    Добрый День. Сдаю в Аренду парковочное место в "Авторский1". На долго. Не дорого.
    Можно писать на Ваибер: 00491637759996

14. Вверх #3194
    Новичок
    Уважаемые жильцы Авторского! Проинформируйте пожалуйста. Когда обещали сдать Авторский 1,2 (изначально) и когда в итоге сдали? Задумываемся о приобретении квартиры в жилом комплексе на Большой Арнаутской от данного застройщика, но информации по Башне Чкалов никакой толком нет,я имею ввиду, в плане обсуждений на форуме. Черпаю информацию о застройщике из вашей ветки, пытаюсь понять или стоит брать квартиру в Башне Чкалов, А то обещания там ,конечно, грандиозные...
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Последний раз редактировалось M-a-l-i; 01.03.2017 в 12:27.

15. Вверх #3195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M-a-l-i Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы Авторского! Проинформируйте пожалуйста. Когда обещали сдать Авторский 1,2 (изначально) и когда в итоге сдали? Задумываемся о приобретении квартиры в жилом комплексе на Большой Арнаутской от данного застройщика, но информации по Башне Чкалов никакой толком нет,я имею ввиду, в плане обсуждений на форуме. Черпаю информацию о застройщике из вашей ветки, пытаюсь понять или стоит брать квартиру в Башне Чкалов, А то обещания там ,конечно, грандиозные...
    За Авторский-1 пусть лучше напишет кто-нибудь из его жильцов, не хотелось бы Вас дезинформировать... Знаю, что строили его долго, сдавали непросто и потом ещё доделывали после сдачи. По поводу Авторского-2: дом строится три года, при покупке нами квартиры срок сдачи был заявлен февраль 2016 года. Затем его переносили на конец 2016 года и, наконец, на весну 2017года. Пока так и остаётся, по разным данным, весна 2017, май 2017, 2 квартал 2017г., так же, как и у интересующей Вас "Башни Чкалов". Оба объекта строятся параллельно, в своё время часть строителей с Авторского-2 перебрасывали на "Башню Чкалов", недавно, вроде бы, вернули обратно. Башню не видела давно, а Авторский-2 на хорошей стадии готовности, весной - маловероятно, но летом, думаю, сдадут... В-общем, эти стройки, безусловно, не кидалово, "Черноморская Ривьера" доводит дело до конца, хотя со скоростью строительства и с соблюдением сроков у них проблемы есть... А в перспективе должно быть очень интересно и у нас в "Авторском" и в "Башне Чкалов"...

16. Вверх #3196
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Цитата Сообщение от Angel123 Посмотреть сообщение
    Добрый День. Сдаю в Аренду парковочное место в "Авторский1". На долго. Не дорого.
    Можно писать на Ваибер: 00491637759996
    Здравствуйте.где именно место?паркинг или улица?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от M-a-l-i Посмотреть сообщение
    Авторский-1 должен был быть сдан в конце августа 2014. Сдачу задержали на 2 месяца. По документам дом сдан в конце октября 2014, но сдан он был в состоянии далеком до готовности. Так что после официальной сдачи, застройщик еще год его доводил до ума.

18. Вверх #3198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Авторский-1 должен был быть сдан в конце августа 2014. Сдачу задержали на 2 месяца. По документам дом сдан в конце октября 2014, но сдан он был в состоянии далеком до готовности. Так что после официальной сдачи, застройщик еще год его доводил до ума.
    ТАк в него можно было заселяться при сдаче?

19. Вверх #3199
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    ТАк в него можно было заселяться при сдаче?
    Да. Но парадные и придомовая до сих пор доделываются.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    За Авторский-1 пусть лучше напишет кто-нибудь из его жильцов, не хотелось бы Вас дезинформировать... Знаю, что строили его долго, сдавали непросто и потом ещё доделывали после сдачи. По поводу Авторского-2: дом строится три года, при покупке нами квартиры срок сдачи был заявлен февраль 2016 года. Затем его переносили на конец 2016 года и, наконец, на весну 2017года. Пока так и остаётся, по разным данным, весна 2017, май 2017, 2 квартал 2017г., так же, как и у интересующей Вас "Башни Чкалов". Оба объекта строятся параллельно, в своё время часть строителей с Авторского-2 перебрасывали на "Башню Чкалов", недавно, вроде бы, вернули обратно. Башню не видела давно, а Авторский-2 на хорошей стадии готовности, весной - маловероятно, но летом, думаю, сдадут... В-общем, эти стройки, безусловно, не кидалово, "Черноморская Ривьера" доводит дело до конца, хотя со скоростью строительства и с соблюдением сроков у них проблемы есть... А в перспективе должно быть очень интересно и у нас в "Авторском" и в "Башне Чкалов"...
    Мы тоже уже очень ждем когда дом сдадут!1 А вы давно на стройке были?? Судя по фоткам на сацйте работы идут дай бог все вовремя сдадут.. По первому авторскому нам рассказывали что там с подрядчиками беда была, поэтому и задержали здачу, сейчас вроде все ок с этим

Ответить в теме
Страница 160 из 251 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя