|
Официальное открытие с фуршетом-праздником или бЭз?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И вот это "нечто" на фото называется "красиво", и за это в кабаках платят вышеназванные деньги? Божи жь мой, как здорово, что я давно отказался от посещения подобных "злачных мест", разве что по случаю и необходимости, которые лишь подтверждают "правило" и теорию... Не, ну... Ладно...Не будем о понтах и "имидже"
![]()
Нуууу, и чего не нрааиица?) Вы же не ходите в Оперный, как на дискотеку. Хоть там и танцуют.
Рестораны и еда- не только же пожрать, еда- это вкус. А вкус- вещь очень сексуальная, а она деньгами не меряется, даже "вышеназванными"). И если это вкусно, люди получают удовольствие, не так ли?
Мы ж не только "о пожрать и об уютненьком" тут собрались....ладно....хотя Вам это уже не важно...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Та не... Ну, совсем уж меня бац- апстенкуОтож! Ещё и общее впечатление от "антуража" и настроения соответствующего в "заведении"...Я к тому, что вкусно покушать и дома можно (не для всех...
) В этой теме столько негатива, и там и тут невкусно, и не так обслужили, и официанты не те, и еда не такая... (И я не тот...
) Так! (ли
)
Я в этой теме со своей "ахинеей" оффтопной, не про рестораны, а про еду красивую и вкусную взагали... И эротически- сексуальный "контекст- подтекст" часто существует "в процессе приёма пищи"Кому что видится (мерещится)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.01.2011 в 01:43.
Ооо, Чебурген, Вы сегодня как раз вовремя (отшкрябывая от стены))
Так об чем это я....Я о Зощенко сейчас Вам поведаю.
"Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать: — Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме."
Ну и что было дальше, коли кто не знает, расскажу, но уж больно Вы мне его, Григория Ивановича, напомнили, Чебурген мой уважаемый)
ЛАТОНА, сорри, ежели чо не так... "Мы академий не кончали" (с)
И по заведениям- с не бегаем-с уже-с, стареем-с
Без обид и с уважением. Искренне Ваш. Че.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2011 в 02:11.
Дык не абиды это, Чебурген, девушки у нас хорошие в ресторанах, трогать их тарелки не надо) Ну вкусно им, чево пристали,а?)
Вот у меня новая клеенка есть, достану ее, накрою, вареников наварю и поедать их сяду на новой клеенке. Не красиво, скажете Вы? Кому не красиво? Мне бы нравилось.))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2011 в 12:31.
Угу, сегодня в Сильпо дивный вареники с картошкой по акции предлагают-2 пакетика по 400 грамм по цене одного.
Ужин будет на славу!
Кто-то был в кофейне Те Амо на 10 Фонтана, напротив пицццерии Фонтан?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Скажите,что реально бристолю 5 звёзд дают? шото сильно подозрительно.
Someday, someway
Социальные закладки