Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 160 из 5489 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 109772
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    если вы про Олио 2, то мне там тоже не понравилось, ни салат, ни пицца, равиоли были нормальные(пельмени как пельмени). Девочка официантка хорошо обслуживала, но мы её знали ещё по Даче. Желания сходить ещё раз пока не возникло.
    Как, однако, быстро они испортились((((. первые две недели после открытия там было вкусно, и здесь их хвалили...

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе друзья пригласили на тестовое открытие фастфуда "Бон-Филе" на углу Дворянской и Садовой (по диагонали от детской поликлиники Резника)
    ...что я вам хочу сказать: вроде бы и что-то новое, но и не так плохо забытое старое. Фаст-фуд а-ля МкДональдс, в меню присутствуют бургеры, шмургеры, а также всякие багеты с прошуто+моцарелла, с беконом, со свининой или "биф"-ом, салаты, первые блюда - бульон (не магги), а собственного приготовления, крем-суп из цветной капусты, шашлыки (свин и гов), десерты (мороженое, шейки и т.д.), ну и вода, кофе, чай соответственно. Ориентировочно, чтобы наестся достаточно и 25-30грн, но так чтобы с шиком 40-50грн. Говорят что в эту пятницу открываются.
    Ну,для того студенческого района-самое то)) а то бедный универ булочками давится на Дворянской))

3. Вверх #3183
    Оптимист

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    та где-то я читал, что открылся. хз, как оно на самом деле. приеду на след.неделе и посмотрю, что открылось а что нет
    Открылось в тестовом режиме уже давно. 3 февраля официальное открытие, если не случится форс-мажор.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3184
    Официальное открытие с фуршетом-праздником или бЭз?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #3185
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Официальное открытие с фуршетом-праздником или бЭз?)
    Подробности пока не знаю, сообщу позже )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3186
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    красиво, спокойно, вкусно, из серии "придраться не к чему"

потрясающий Цезарь. 95 грн (но, с учетом скидки .....бла-бла-бла)
    в Цезаре это кусочки курятины завернуты в бекон и правильная трава+ соус необычный

Вложение 2164032
    И вот это "нечто" на фото называется "красиво", и за это в кабаках платят вышеназванные деньги? Божи жь мой, как здорово, что я давно отказался от посещения подобных "злачных мест", разве что по случаю и необходимости, которые лишь подтверждают "правило" и теорию... Не, ну... Ладно... Не будем о понтах и "имидже"

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И вот это "нечто" на фото называется "красиво", и за это в кабаках платят вышеназванные деньги? Божи жь мой, как здорово, что я давно отказался от посещения подобных "злачных мест", разве что по случаю и необходимости, которые лишь подтверждают "правило" и теорию... Не, ну... Ладно... Не будем о понтах и "имидже"
    Нуууу, и чего не нрааиица?) Вы же не ходите в Оперный, как на дискотеку. Хоть там и танцуют.
    Рестораны и еда- не только же пожрать, еда- это вкус. А вкус- вещь очень сексуальная, а она деньгами не меряется, даже "вышеназванными"). И если это вкусно, люди получают удовольствие, не так ли?
    Мы ж не только "о пожрать и об уютненьком" тут собрались....ладно....хотя Вам это уже не важно...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Нуууу, и чего не нрааиица?) Вы же не ходите в Оперный, как на дискотеку. Хоть там и танцуют.
    Рестораны и еда- не только же пожрать, еда- это вкус. А вкус- вещь очень сексуальная, а она деньгами не меряется, даже "вышеназванными"). И если это вкусно, люди получают удовольствие, не так ли?
    Мы ж не только "о пожрать и об уютненьком" тут собрались....ладно....хотя Вам это уже не важно...))
    Присел я на твои коменты....) (отплюсю, как заработает) На Елку в Садик большая туса идет?! и что там будет по еде, ато последние пару раз не впечатлили как то..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #3189
    User banned
    Та не... Ну, совсем уж меня бац- апстенку
    Рестораны и еда- не только же пожрать, еда- это вкус.
    Отож! Ещё и общее впечатление от "антуража" и настроения соответствующего в "заведении"...Я к тому, что вкусно покушать и дома можно (не для всех... ) В этой теме столько негатива, и там и тут невкусно, и не так обслужили, и официанты не те, и еда не такая... (И я не тот... )
    А вкус- вещь очень сексуальная, а она деньгами не меряется, даже "вышеназванными"). И если это вкусно, люди получают удовольствие, не так ли?
    Так! (ли )
    Я в этой теме со своей "ахинеей" оффтопной, не про рестораны, а про еду красивую и вкусную взагали... И эротически- сексуальный "контекст- подтекст" часто существует "в процессе приёма пищи" Кому что видится (мерещится)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.01.2011 в 01:43.

10. Вверх #3190
    Ооо, Чебурген, Вы сегодня как раз вовремя (отшкрябывая от стены))
    Так об чем это я....Я о Зощенко сейчас Вам поведаю.

"Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать: — Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.

А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме."

Ну и что было дальше, коли кто не знает, расскажу, но уж больно Вы мне его, Григория Ивановича, напомнили, Чебурген мой уважаемый)

11. Вверх #3191
    User banned
    ЛАТОНА, сорри, ежели чо не так... "Мы академий не кончали" (с)
    И по заведениям- с не бегаем-с уже-с, стареем-с
    Без обид и с уважением. Искренне Ваш. Че.

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Присел я на твои коменты....) (отплюсю, как заработает) На Елку в Садик большая туса идет?! и что там будет по еде, ато последние пару раз не впечатлили как то..
    И на кого ж ты все тратишь, шо на меня ниче не остается?))
    На Ёлку пойду. Садики диваны распродали давно.
    По еде как обычно в такие мероприятия- будем заказывать до мероприятия.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2011 в 02:11.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, сорри, ежели чо не так... "Мы академий не кончали" (с)
    И по заведениям- с не бегаем-с уже-с, стареем-с
    Без обид и с уважением. Искренне Ваш. Че.
    Дык не абиды это, Чебурген, девушки у нас хорошие в ресторанах, трогать их тарелки не надо) Ну вкусно им, чево пристали,а?)
    Вот у меня новая клеенка есть, достану ее, накрою, вареников наварю и поедать их сяду на новой клеенке. Не красиво, скажете Вы? Кому не красиво? Мне бы нравилось.))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2011 в 12:31.

14. Вверх #3194
    User banned
    Вот у меня новая клеенка есть, достану ее, накрою, вареников наварю и поедать их сяду на новой клеенке. Не красиво, скажете Вы? Кому не красиво? Мне бы нравилось.))
    Про новую клеёнку- это к ресторанам и рестораторам. А про вкусные вареники- это ко мне (но не все сразу, у меня жена не ревнивая, но хату спалить может).

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Угу, сегодня в Сильпо дивный вареники с картошкой по акции предлагают-2 пакетика по 400 грамм по цене одного.
    Ужин будет на славу!
    Кто-то был в кофейне Те Амо на 10 Фонтана, напротив пицццерии Фонтан?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #3196
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угу, сегодня в Сильпо дивный вареники с картошкой по акции предлагают-2 пакетика по 400 грамм по цене одного.
    Ужин будет на славу!
    Кто-то был в кофейне Те Амо на 10 Фонтана, напротив пицццерии Фонтан?
    Ты туда еще не доехала? Грозилась же!
    Меня пугает оформление фасада и вывески. Боюсь официантов, загримированных под Дракулу и восставших мертвецов ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а что -Лимончелло уже открылся?)) иль на форуме появился новый вид рекламы-"джинса"?))
    а вообще-юзайте поиск..) и будет Вам счастье..)
    Лимончелло-открывается,как стало известно,"3 февраля"-будут угощения в течении дня!
    Ого в рифму заговорил)))))

18. Вверх #3198
    Несогласие форума
    Скажите,что реально бристолю 5 звёзд дают? шото сильно подозрительно.
    Someday, someway

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Лимончелло-открывается,как стало известно,"3 февраля"-будут угощения в течении дня!
    Ого в рифму заговорил)))))
    прикольно а до этого был тест драйв?

20. Вверх #3200
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Скажите,что реально бристолю 5 звёзд дают? шото сильно подозрительно.
    ага и две мишленовские.
    я вас умоляю.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 160 из 5489 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права