|
А ещё там сейчас очень хороший повар - Артуром звать ))) Хорошо готовит бригада его )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Траттория Сольди
вчера была там дважды: обед и ужин
красиво, спокойно, вкусно, из серии "придраться не к чему"
потрясающий Цезарь. 95 грн (но, с учетом скидки .....бла-бла-бла)
в Цезаре это кусочки курятины завернуты в бекон и правильная трава+ соус необычный
все, что пробовали на ужин- компанией из 4 -х человек- было вкусно ТОЖЕ.
вот разве что... чизкейк слишком мягкий и слишком сладкий
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо большое за отзывы![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Насчет соуса для Цезаря... что-то уж больно похоже на майонез, по цвету и концистенции.
Вы уверены, что там присутствует как минимум ворчестерский соус?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.01.2011 в 17:36.
Одна я похоже не понимаю бекон в Цезаре...
А в Лобстере да, помню долго удивленно смотрела на этот тазик))))))) А еще на фоне салата в грейпфрутовой половинке, который муж заказал... Сидим такие: 100кг на 2 м дядя с половинкой грейпфрута и 50кг фея с тазиком)))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.01.2011 в 20:21.
Где-то читала, что существует миллионы вариаций Цезаря, и каждая по своему правильная. Но вот правильный рецепт Цезаря всего один.
Этим опарышам из майонеза равных нет!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цезарь за 95 грив - это, конечно, не хило.
Не пойду туда, в общем. Страшно представить, сколько там мясо стоит... )))
специально завтра приду туда кофе попить и пофоткаю меню...
Если честно, (мы не платили, платили дяди....) то и для меня дороговато 95 грн за Цезарь... я вот по дороге домой захомячила чизбургер+ сок= 14 грн, и счастлива как в Доме 2....
у нас на четверых был счет 1500, при том, что я вообще не ела. Да и остальные как-то так... может половину счета состовляла бутылка вина, не знаю. Но место не то что не впечатлило, а вообще никак. Если бы здесь не прочла, что там "публика", то и не знала бы ))) вида "публика" тоже не имела )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
форумчане, помогите.
Не был в Одессе последние полгода. Посоветуйте, в какие НОВЫЕ места стоит сходить?
Знаю Лимончелло, какие еще кафе/рестораны прикольные открылись?
открылся,
и вот этот-
![]()
На прошлой неделе друзья пригласили на тестовое открытие фастфуда "Бон-Филе" на углу Дворянской и Садовой (по диагонали от детской поликлиники Резника)
...что я вам хочу сказать: вроде бы и что-то новое, но и не так плохо забытое старое. Фаст-фуд а-ля МкДональдс, в меню присутствуют бургеры, шмургеры, а также всякие багеты с прошуто+моцарелла, с беконом, со свининой или "биф"-ом, салаты, первые блюда - бульон (не магги), а собственного приготовления, крем-суп из цветной капусты, шашлыки (свин и гов), десерты (мороженое, шейки и т.д.), ну и вода, кофе, чай соответственно. Ориентировочно, чтобы наестся достаточно и 25-30грн, но так чтобы с шиком 40-50грн. Говорят что в эту пятницу открываются.
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
ООО, спасибо. А то я думала, что я одна ненормальная. Кому там все безвкусно и пресноНедалеко работаю, и частенько встречаемся с подругами там на кофе. И есть на действительно ничего нельзя, только пить кофе. Я перепробовала всё меню, кроме пиццы, я не по тесту
. И ни супы, ни салаты, ни горячее, ни десерты, не понравились. Такое действительно первый раз. Все просто безвкусное
Хотя интерьер и место расположение, очень удачное.
Социальные закладки