|
Человек - венец творения; а кто это сказал?
КЛАССС....КЛАСС...КЛАСС... она прсто красавица!!!! Мама и папа срочно найдитесь для манюни...
Замечательная девулька.
самых ей ответственных родителей![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Византия, Ваша барышня - КЛАСС! Заботливых и любящих ей родителей!!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Екатерина777, красавчики!!!!!!Микошка тоже с похолоданием только на косточку шевелится =)
Сегодня гуляла в саду в первом снежке. Моська вся белая, пыталась его слопать. Я выставила гулять сына и собаку, а сама из дома наблюдала как они на кафеле припорошенном снегом в саду катаются, лают и смеются.
Прям самой в детство захотелось.
Здорово.Но вам еще рано только на косточку.
Это мы уже престарелые.А до полутора лет были энерджайзерами
.
Давайте фотки Мико на кафеле![]()
Византия
Очаровательная девулька, у неё такой макияж интересный, как будто стрелочки подвели на глазках.
я бы её забрала себе, очень хочу второго мопсика, но со временем сейчас проблемы, дома почти не бываю, а у деток режим должен быть. вот если б кто-то взрослому мопсу маму и папу искал...эх.
Добрых, заботливых родителей тебе кнопочка маленькая!
А по мне так наоборот .Хочется еще раз детство пройти.
Они маленькие такие забавные.Помню сколько мы смеялись с Ляльки,кода кроха была.Детство золотое.
Умора
А с ушками это кто Фифа или Мишель?
Девченки красавицы.![]()
Марина 102!
Ой,я не могу....ну какие же они у ВАс сладющие...а эти кофточки и штанишки...нет слов!!!Тьфу-тьфу,что бы не сглазить!!!
Ваши детки ОДНО ЗАГЛЕДЕНЬЕ!!!
С ушками Мишель, у Фифы уже борода седая
Спасибо за комплименты!
А подскажите как вязали такие костюмчики, я тоже Еську хочу так прикольно одеть.Класно и смешно![]()
планирую любимой в ближайшем будущем подарить спутника для утренних и вечерних прогулок в парке)))
собственно вопрос: сколько сейчас стоит мопсик и где его купить?
Всем огромнейшее спасибо за теплые слова о нашей принцескеМне пока класно детвора вся еще у меня,ждем вторую прививку и если чесно я еще бы долго их не отдавала,это маленьке приколы они такие рожицы строют ,что устоять нельзя.Сегодня фотоопарат взяла завтра новую фотосессию делать будем всех малышей
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки